Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Кто они такие фанаты участников шоу Дом-2 ?  (Прочитано 2290 раз)

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
0
А мне вот интересно, кто они такие фанаты участников шоу Дом-2 ?
То, что они пишут своим кумирам стихи, рисуют их портреты, создают видеопрезентации, ходят на их выступления, шлют СМС в их поддержку, часами проводят за компьютером, чтобы пообщаться с единомышленниками и своими кумирами - это понятно !!! Но, всё же кто они, какой у них возраст, чем они занимаются, и занимаются ли чем-то вообще ???
А как Вы думаете ????

Вот один из примеров любви фанатов к своему кумиру.....
Одно сердце

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
Леля, тему интересную зацепила.... небольшое отступление - я раньше была уверена, что на форумах и сайтах зависает исключительно молодежь (этакий штамп у меня в голове был), но придя на Колючку и познакомившись с ее обитателями, я поняла, что их возраст колеблется ну уж никак не в пределах от 20 до 30 лет.... и я поняла всю ошибочность моего мнения... здесь, конечно, не фанаты д2, но люди, которые им активно интересуются (как минимум всех знают, а многие и смотрят). поэтому категорично высказаться по-поводу фанатов сложно, нужно проводить серьезный и глубокий анализ. но, думаю, это люди разные, разных возрастов и профессий... ведь фанат - это состояние души, а то и вовсе отклонение в психике (у некоторых особо рьяных)....

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Лично себя я почему-то ну, никак к фанатам кого-то из домовцев не отношу !!! Может играет свою роль возраст, жизненный опыт, сложившееся и главное устоявшееся мировоззрение !!!
Я бы себя назвала - наблюдателем !!! Да, я наблюдаю за шоу, так как мне интересно наблюдать !!! Да, иногда бываю жесткой в оценках поведения "домушников", их личностных качеств. Так хочется чтобы мир вокруг был идеален, но понятно, что такого не будет никогда !!!
Что интересно, то если "вырвать" из Колючки всё то, что касается Дома-2, то я бы приходила на неё, так как привыкла к общению с форумчанами и совсем не обязательно по "домовским вопросам".
Как я вижу фанатов Дома-2 ? Всё же фанат-это звучит гордо !!! То есть фанат-это человек, который "от и до", всё знает о "предмете" своего поклонения и готов на всё ради своего кумира.

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
Нет, мы не наблюдатели, мы фанаты дома2. Мы обсуждаем и осуждаем дом2, мы критикуем и стебём участников и их родных, а также всех ,кто хоть какаким нибудь боком, касается дома 2. Так кто же мы?

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
Старуха, у Вас подмена понятий. фанатизм - это идеализация кого-то или чего-то, поклонение и готовность служить своему идеалу или стремление угодить ему.
а мы просто наблюдатели, мы анализируем все,что происходит на д2, обсуждаем участников, кто-то объективно, кто-то высказывает свое субъективное мнение, кто-то кого-то защищает....   

Оффлайн Leviafan

• Колючая команда
  • Знаток
Фанатов надо искать на оф.сайте...Причем это не фанаты всего проекта, а скорее фанаты участников,которые в то же время являются ярыми антифанами других участников...Возраст у них разный, но судя по тематике тем все таки больше юных и молодых... Посты с названиями - ты супер, красавица, молодец и.т.д вряд ли будут создавать взрослые люди...Встречаются среди фанаток и сердобольные пенсионерки...
Причем они наиболее активные(а иногда и оголтелые) фанатки...Такие были у Кашубиной, Колесниченко и ИрСанны....У Кашубиной (что для меня было странно) было довольно много фанатов - поклонников  с возрастом от 30 до 40 лет, которые клялись обязательно прийти к ней на кастинг,но как видно не дошли...Причем у любого участника, антифанов больше чем фанатов...Самым ярким раздражителем для антифанов была Либерж...По количеству веток за день она обгоняла всех участников...Следом идут ИрСанна, Колесниченко и Гусева....
Я сейчас очень редко бываю на оф.сайте, но заметил что народу на нем изрядно поубавилось...Если в самом популярном разделе "о шоу" совсем недавно тема была на первой странице 2-3 часа, то сейчас торчит почти сутки...Политика проводимая
оф.сайтом , ну никак не способствует сохранению популярности сайта...У меня из каждых пяти тем четыре удалялись... А банили меня раз 6 или 7-мь порой под такими спешными формулировками...В общем "Колючка" гораздо демократичней и мне здесь гораздо уютней...Да и дышится свободнее...
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2012, 21:30 от Leviafan »

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Колючка стала прибежищем и наблюдателей и фанатов. Наблюдатели тут были всегда, а репрессивная политика офсайта привела к массовой "эмиграции" фанатов на другие сайты. Но, ещё много фанатов в соц.сетях !!! Вот там и разгораются бои между фанатами. Кому хочется повоевать идут туда, кому хочется обсудить идут на сайты подобные Колючке.

Фанатизм по моему мнению ни к чему хорошему не приводит.

Фанати́зм (лат. fanatismus — от fanaticus «фанатик» — от fanum «храм»[1]) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической сферах; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.

Оффлайн Leviafan

• Колючая команда
  • Знаток
Фанатизм по моему мнению ни к чему хорошему не приводит.
Вот с этим я полностью согласен...Фанаты сжигали иноверцев на кострах, устраивали крестовые походы и мировые войны,взрывы торговых зданий и школ....
Фанатизм это слепое почитание чего-то...А слепота это болезнь...Можно что-то любить и что-то очень сильно любить...Можно кого-то уважать и очень сильно уважать...Но не сотвори себе кумира(Идола).....(2-я заповедь)
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 00:27 от Leviafan »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
А я себя вообще фанаткой ДД не считаю,я скорее фанат Колючки,мне здесь уютненько ! ДД не смотрю уже давно.Для того ,чтобы быть в теме, читаю обзорные описания серий,если есть что-то интригующее,могу и посмотреть...на перемотке.Да и так на Колючке информации хватает с избытком для того ,чтобы не смотреть ДД,почитаешь и всё-в курсе кто с кем,зачем,когда и почему.Колючка-это первый сайт на котором я зарегистрировалась.Еще захаживаю в качестве гостя на Контрастный.Я скорее всего фанат некоторых колючан :xixixi:
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 08:55 от куршская коса »

Оффлайн Leviafan

• Колючая команда
  • Знаток
А я себя вообще фанаткой ДД не считаю,я скорее фанат Колючки,мне здесь уютненько ! ДД не смотрю уже давно.Для того ,чтобы быть в теме, читаю обзорные описания серий,если есть что-то интригующее,могу и посмотреть...на перемотке.Да и так на Колючке информации хватает с избытком для того ,чтобы не смотреть ДД,почитаешь и всё-в курсе кто с кем,зачем,когда и почему.Колючка-это первый сайт на котором я зарегистрировалась.Еще захаживаю в качестве гостя на Контрастный.Я скорее всего фанат некоторых колючан :xixixi:
Косичка да мы с Вами просто родственные души...Я делаю то же самое...
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 10:27 от Leviafan »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 80.