Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 3. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana 4. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 6. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 10. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 11. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 12. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди

Поругались, помощи не прошу, просто факт.  (Прочитано 13690 раз)

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
а можно узнать у местного гуру, что делать женщине если, тогда еще ее любимый, обещал не обижаться по мелочам.. тем более зная ее ситуацию, вдруг делает это с легкостью.. Может он просто искал повод избавиться и получил его? Хотелось бы знать Ваше мнение, Де Бош
ЛяляФа, а может это действительно избавление от безысходности и привязанности, которая может перешагнуть точку невозврата, когда вернуться к окружающей их действительности уже не получится? Не всегда боль это зло, порою это возможность жить дальше..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Dispeatcher

• Знаток
А вообще, я в жизни хорошо усвоила, что мелочь какая нибудь может в корне поменять жизнь.
...ну да конечно насоветовали тебе))) одни в петлю лезть, другие бросаться, третьи душу раскрыть - четвертые борща наварить котлетки салатика сварганить поехать к мужу, ты и сама уже не рада что тему эту написала - пережить это одно, обосновать - это другое! Я Рад что у Вас все наладится - и 100 раз подумай чем сюда кричать SOS ерунда сайт Колючки люди, ни кто тебе ни когда не заменит твое Я, Твоих близких и наше это www
С Уважением... мужчина!

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
ну и славно, что все наладилось)))) и я рада, что общение помогло пережить неприятности  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
ЛяляФа, а может это действительно избавление от безысходности и привязанности, которая может перешагнуть точку невозврата, когда вернуться к окружающей их действительности уже не получится? Не всегда боль это зло, порою это возможность жить дальше..
не отрекаются любя (с).. все остальное от лукавого.. тем более что для него вся "безысходность" была прозрачна изначально.. и тем не менее прошла через несколько лет.. Честно? Я полагаю.. при том, что если бы тот мужчина, дал бы мне Ваш ответ.. я бы расценила его на попытку сохранить лицо.. казаться благородным.. ведь сказать честно, что в сердце ничего нет сложно.. После многих слов и обещаний..

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
не отрекаются любя (с).. все остальное от лукавого.. тем более что для него вся "безысходность" была прозрачна изначально.. и тем не менее прошла через несколько лет.. Честно? Я полагаю.. при том, что если бы тот мужчина, дал бы мне Ваш ответ.. я бы расценила его на попытку сохранить лицо.. казаться благородным.. ведь сказать честно, что в сердце ничего нет сложно.. После многих слов и обещаний..
А может тут как раз тот случай, когда смешивалась любовь, пусть и лукавая, и угрызения совести из-за этого, что и объясняет метания и ссоры? И однажды все-таки пришло понимание того, что больнее все прекратить, чем жить с этим..

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
А может тут как раз тот случай, когда смешивалась любовь, пусть и лукавая, и угрызения совести из-за этого, что и объясняет метания и ссоры? И однажды все-таки пришло понимание того, что больнее все прекратить, чем жить с этим..
Настаиваете? почему тогда это понимание пришло так резко? а ранее не было мук совести? Может я упорствую, но мне это все не понятно..

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Настаиваете? почему тогда это понимание пришло так резко? а ранее не было мук совести? Может я упорствую, но мне это все не понятно..
Понимание не приходит резко, а вот действие да, но это для второй стороны нежданно больно, а другая видимо все это выносила во времени..

Оффлайн Kobra

• Герой
Пиканто  :flower3: :flower3: :flower3: Рада за Вас  :wub: :wub: Хорошо,что всё так быстро разрешилось.Иногда они по несколько дней козлить могут  :):

Оффлайн ЛяляФа

• Друг

опять не поняла.. зачем тогда накануне вот это "Лучик мой солнечный, когда ты рядом, весна всегда со мной..".. чтоб потом больнее удар был?

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
опять не поняла.. зачем тогда накануне вот это "Лучик мой солнечный, когда ты рядом, весна всегда со мной..".. чтоб потом больнее удар был?
Терять очень тяжело, особенно дорогое, но порою нужно переступить через свой эгоизм, но для этого нужна решимость отчаяния, особенно когда понимаешь, что дальше будет труднее это сделать..

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
Терять очень тяжело, особенно дорогое, но порою нужно переступить через свой эгоизм, но для этого нужна решимость отчаяния, особенно когда понимаешь, что дальше будет труднее это сделать..
а очень хотелось сделать?

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
а очень хотелось сделать?
Да, просто недосказанное и затаённое порою гнетет неспокойную совесть, а с этим жить тяжело..

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
Де Бош, Спасибо Вам за ответы. Думаю где-то, может Вы и правы, но мнения своего не изменю.. Всего Вам хорошего  :flower3:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Де Бош, Спасибо Вам за ответы. Думаю где-то, может Вы и правы, но мнения своего не изменю.. Всего Вам хорошего  :flower3:
Очень рад был поговорить, вряд ли чем-то помог, но гуру из меня неважный.. До свидания!  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 235
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 614
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1483
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2753
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7686
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.165 секунд. Запросов: 84.