Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 3. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana 4. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 6. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 10. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 11. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 12. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди

Поругались, помощи не прошу, просто факт.  (Прочитано 13691 раз)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Говорю - полгода должен квартиру сам убирать когда скажу.
Зря... :laughy: поторопилась, надо было сказать, что подумаешь. Можно было сразу все клиринговые услуги пожелать оптом или еще чего витееватей

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
\советы Де Боша.   Мужчины!
Де Бош - местный гуру!  O:-)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Я очень рада, что все закончилось благополучно!!!  :268:
Меня очень тронули ответы\советы Де Боша.  :dart: Мужчины!
Грамотно все разложил.Я рада, что адекватные мужчины на Колючке нам подсказывают в чем мы не правы и как поступить, они говорят со стороны мужчин.
Еже ли чё, я к нему обращусь за советом в личку, как к мужчине.
Де Бош, надеюсь ты не будешь против....
 :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
 Пиканто, зацелуй, заобнимай, залюби.Если он твой роднулька, тогда зажми его крепко в объятьях и хрен что было ранее,на ссору наложи большую кучу, главное вы вместе и рядом.Я вот сегодня перечитывала твою темку, проревелась.Даже сейчас переживаю и слезы крокодиловы в глазах.Сама грешна  :pray2:
Желаю вам счастья и взаимопонимания!!! Любви и терпения!!!

ссылка

Спасибо  :lasso: :lasso: :lasso:  Обещаю - зацелую!!!

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо  :lasso: :lasso: :lasso:  Обещаю - зацелую!!!
Как приятно когда всё становится хорошо, возьму на себя смелость и скажу за всех, что мы очень за вас рады!  :flower3:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Как приятно когда всё становится хорошо, возьму на себя смелость и скажу за всех, что мы очень за вас рады!  :flower3:
Да!!!  ОЧЕНЬ! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
возьму на себя смелость и скажу за всех, что мы очень  рады, что Вы есть на колючке! :wub: :flower3:
А теперь обещайте что никогда-никогда не бросите нас!! O:-) :cool:
« Последнее редактирование: 16 Мая 2016, 18:04 от разумова »

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
возьму на себя смелость и скажу за всех, что мы очень  рады, что Вы есть на колючке! :wub: :flower3:
Спасибо за незаслуженно высокую оценку.. а уйти, ну только по независящим обстоятельствам.. :flower3:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой

разумова,  :flower3:  я тоже Де Боша люблю!  :flower3:  не бросит он нас, как мы без его советов? и без его юмора?
Вот и сегодня помог, как мог! :flower3:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Прям на душе спокойствие какое-то, отходняк, как будто всё произошло со мной  :xixixi:

Чего тут только не было! И рожали, и плакали, и любили, и расставались. Пусть только самое страшное обходит  "Колючку" стороной.
Всем счастья и спокойствия!

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
picanto, советы давать не решилась, но очень рада примирению!  :balloon: :comdance: :love_baloon: Любви вам, крепкой-крепкой!
Кошу тоже поцелуй, за сочувствие! :cat005:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо за незаслуженно высокую оценку..
Не надо лишней скромности, заслуженную!

Вчера и сегодня читала, кивала, соглашалась, только писать не стала ничего, и без меня советов много было!

Очень рада, что все закончилось хорошо и именно так!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой

Вот моя красотулечка. Хвостиком целый день за мной ходит, рядышком лежит.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Вот моя красотулечка. Хвостиком целый день за мной ходит, рядышком лежит.
Переживает, успокоить старается. Кошки же эмоции людские очень чувствуют...

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
picanto,
Молодец что обратилась за советом, форумчанок много, и в семейной жизни были всякие ситуации у всех.Но хочу сказать одно, если тебе нужен этот человек(в переводе любишь), то дорожи им, и будь в отношениях с ним хитрой и мудрой, язычок вовремя прикусывай, потом отыграешься! :xixixi:

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
а можно узнать у местного гуру, что делать женщине если, тогда еще ее любимый, обещал не обижаться по мелочам.. тем более зная ее ситуацию, вдруг делает это с легкостью.. Может он просто искал повод избавиться и получил его? Хотелось бы знать Ваше мнение, Де Бош

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 235
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 614
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1483
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2753
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7686
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 4 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.236 секунд. Запросов: 84.