Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 2. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 3. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Galina N. 4. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 6. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana
7. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 8. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 10. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 12. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5

Вечерело...Буритос!  (Прочитано 3813 раз)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Оля, а по вкусу это тот же лаваш, или принципиально разные вещи?
вкус пшеничный, но тортилья более насыщенный вкус и они мягкие и эластичные, не такие сухие, у сырных немного сырный вкус, но очень легкий, ненавязчивый. Мои пацаны любят сырные, они красивые, желтенькие. Да, еще они потолще, чем лаваш.
Сверху пшеничные, а снизу  сырные
упаковка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
тьфу на вас(((((( так и до греха не долго... шаверму что ли заказать...

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
вкус пшеничный, но тортилья более насыщенный вкус и они мягкие и эластичные, не такие сухие, у сырных немного сырный вкус, но очень легкий, ненавязчивый. Мои пацаны любят сырные, они красивые, желтенькие. Да, еще они потолще, чем лаваш.
Сверху пшеничные, а снизу  сырные
Оля, прелесть и красота, я давно хотела сделать эти буритос, вот и спрашиваю практиков. .кто в реале это готовил

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Оля, прелесть и красота, я давно хотела сделать эти буритос, вот и спрашиваю практиков. .кто в реале это готовил
Лепешки отличные - тоже их иногда беру!!!!!! Их даже просто с мягким сыром и зеленью вкусно трескать :testo:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Я делаю, мне гораздо больше нравится чем лаваш, но это на мой вкус. А с начинками пацаны экспериментируют, когда сами делают.

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Я делаю, мне гораздо больше нравится чем лаваш, но это на мой вкус. А с начинками пацаны экспериментируют, когда сами делают.
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
А с начинками пацаны экспериментируют, когда сами делают.
Но кукуруза обязательно?

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
И буритосы и энчиладосы можно делать, в них вообще можно  хоть что завернуть - вкусно будет.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
И буритосы и энчиладосы можно делать, в них вообще можно  хоть что завернуть - вкусно будет.
Оля, а какой соус к ним связующий в начинке? Из любимых  :applo2:
Твой тортик бананово- шоколадный все собираюсь сделать и все никак  :(

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
чур меня, чур

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Недавно видела их в Фикс прайсе. Правда упаковка поменьше чем в продуктовом магазине.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Но кукуруза обязательно?
Я не кладу, но думаю вкусно будет. Посмотри, там и начинки и как заворачивать, но я еще в духовке с сыром сверху догоняю, мне так вкуснее.
ссылка

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Оля, а какой соус к ним связующий в начинке? Из любимых  :applo2:
Твой тортик бананово- шоколадный все собираюсь сделать и все никак  :(
Я не изгаляюсь, беру кетчуп приличный, где кусочками и видно из чего сделан.

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Недавно видела их в Фикс прайсе. Правда упаковка поменьше чем в продуктовом магазине.
Галина,а вы там продукты берете? я все как-то сомневаюсь  O:-) :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
чур меня, чур
Будик, меня пугает ход твоих мыслей, причем уже с утра  :lol:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Самый знаменитый Вальдорфский салат.

Автор gala68

Ответов: 9
Просмотров: 419
Последний ответ 02 Июля 2026, 18:38
от Правда Викторовна
Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 301
Последний ответ 26 Июня 2026, 12:15
от glasha
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 319
Последний ответ 26 Июня 2026, 07:46
от gala68
Правда и вымысел в кулинарии:

Автор gala68

Ответов: 8
Просмотров: 418
Последний ответ 27 Июня 2026, 10:22
от Венди
Пицца "Минутка"

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 386
Последний ответ 22 Июня 2026, 17:09
от Астрея

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 84.