Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Брусника 2. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Владислава6 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Брусника 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Итоги Евровидения  (Прочитано 5676 раз)

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
А мне не обидно, я знала что не дадут нам победить, для них и третье место у России- шок, хорошо подстраховались, придумали жюри. А вот Австралия обломалась по полной :laughy:
Да пусть победил бы кто другой, даже несправедливо, но не эта Джамиля! Результаты подтасованы назло нам, я уверена! Поэтому и интригу держали,  два лидера - Россия и разбойные территории, кто победит? Все подстроено.
РРррррррррррррррррррррррррр................

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
:D то наши продажные, шлют кого не попадя! Первым подвернулась Серожа...  Добавлю: надо уметь петь хорошие песни. Вон, сейчас мы в студии 1 канала победим Украину. Во-всю старается Кушанашвили, политики из думы и просто прохожие мимо. Еще раз добавлю, пока обиженным не надоест ставить минусы: Песня - хе...ня, аранжировка - в стиле  Киркорова, голос у несостоявшегося победителя не чета многим участникам теле шоу "Голос". МЫ уже посылали одну хохлушку.. она прогундела что-то про "Мамо" и благополучно   свалила на историческую родину.  :laughy: Эх, Серега Серега... Тебя не убили, а значит ты стал крепче! ) а меня вот распинают пострадавшие форумчанки..)  :laughy:  :flower3: :flower3: :flower3:   Теперь поедем побеждать в Киев!
Песня Джамалы крутится в голове? Зацепила- как хитовость или цепляющая?
не??? че за мелодия? или номер- тетка синяя ворона- запомнилась?
вот честно?

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
Нехорошо-с...   :gigigi:  Вы меня почти обидели!
я даже не начинала еще, Николаб, при всем уважении, я сейчас не адекватна, давай потом поругаемся  :flower3:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Я представляю следующее Евровидение в Киеве, которое проплатят америкосы назло нам, а взамен заберут трубу Газпрома, больше у укров брать нечего.
ага... назло маме отморожу уши......

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
ага... назло маме отморожу уши......
назло маме продам и маму и папу!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
Monbel, а что крымские татары думают об этой Джумиле, которая типа про их беды спела?

Оффлайн nicolab1

• Друг
Песня Джамалы крутится в голове? Зацепила- как хитовость или цепляющая?
не??? че за мелодия? или номер- тетка синяя ворона- запомнилась?
вот честно?
то, что пела она - это совсем не песня. Это "реквием по  изгнанным татарам с исторической родины". Одно  плохо,недалеко вывезли...  :laughy:

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Испужалась Европа, что Окраина откажется принимать участие в следующем конкурсе :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн nicolab1

• Друг
я даже не начинала еще, Николаб, при всем уважении, я сейчас не адекватна, давай потом поругаемся  :flower3:
:flower3: да я ведь почти абсолютно толерантен. И ругаться я не хочу, хотя большущий опыт имею.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Monbel, а что крымские татары думают об этой Джумиле, которая типа про их беды спела?
У нас хорошие татары)))

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
:flower3: да я ведь почти абсолютно толерантен. И ругаться я не хочу, хотя большущий опыт имею.
ну войди в мое положение, у меня сейчас бесючка  :flower3:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Испужалась Европа, что Окраина откажется принимать участие в следующем конкурсе :laughy: :laughy: :laughy:
Надо им еще чемпионат по футболу и олимпийские игры, что бы совсем с голодухи померли :laughy:

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
У нас хорошие татары)))

Знаю. Очень хорошие!!! Поэтому и спрашиваю - песня то про них, что люди думают?  :flower3:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Знаю. Очень хорошие!!! Поэтому и спрашиваю - песня то про них, что люди думают?  :flower3:
Arja, а чего она не спела на татарском???? если так за них, Джамалка, переживала???
а то все через одного лингвисты)))

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Arja, и еще- одна наша форумчанка- моя любимая- приезжала и общалась с татарами- очень хорошие люди! :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 85.