Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Валентина 2. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Итоги Евровидения  (Прочитано 5682 раз)

Оффлайн Mariank

• Знаток
Итоги Евровидения
« Ответ #120 : 15 Мая 2016, 11:22 »
Не думаю ! Американцы ни один доллар не вложат в то .что не принесёт им доход .а взять с нищей Укропии уже нечего !
Я надеюсь Россия не будет помогать Украине организовывать проведение Евровидения? Я про финансовую помощь. А то мы че то все им прощаем, долги все прощаем, скидки на газ делаем, а сами платим втридорога. Онижебратьяславяне.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Итоги Евровидения
« Ответ #121 : 15 Мая 2016, 11:29 »
Пусть. Нам лишние расходы не нужны. Умные поняли причину победы этой голоСистой, а мнение дураков нам не нужно. Вот только хочется верить, что принимать участие от России в следующем Евровидении будет или Шнур или никто.

Оффлайн avert

• Знаток
Итоги Евровидения
« Ответ #122 : 15 Мая 2016, 11:32 »
Прокрутила все три песни. Лазареву не хватило силы голоса.Первое место явно Австралии.

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Итоги Евровидения
« Ответ #123 : 15 Мая 2016, 11:47 »
Показали России,что Европа и мир за Украину. И там,где есть противостояние между Украиной и Россией,то поддержат первую.
Жаль. В итоге страдают действительно братские народы,жившие столетиями рядом друг с другом в мире.
Айка-Зайка !  :flower3: Ну какой мир и какая Европа ? Показал народ этих стран "за кого он " .а не его правители !  :kiss04:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Итоги Евровидения
« Ответ #124 : 15 Мая 2016, 11:50 »
Представляю:Евровидение,Киев,2017 год.Весь зал,вместе с участниками из Европы скачет под"Хто нэ скаче-той москаль"!И,участник из Украины,который исполняет эту "нетленку" опять побеждает!!!!И Евровидение остается в Украине еще на год!!!!!!!!!! :gigigi: :gigigi: :gigigi: :laughy: :laughy: :laughy:
И полный киздец Укропии ,в смысле финансов ! Я бы им ещё лет пяток "присуждала " бы "победу " !  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Итоги Евровидения
« Ответ #125 : 15 Мая 2016, 11:54 »
Пусть. Нам лишние расходы не нужны. Умные поняли причину победы этой голоСистой, а мнение дураков нам не нужно. Вот только хочется верить, что принимать участие от России в следующем Евровидении будет или Шнур или никто.
пусть выматерит всех  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
Итоги Евровидения
« Ответ #126 : 15 Мая 2016, 11:59 »
Это дело вкуса - я как раз "Миллиэн войсиз" не люблю...  O:-)
А насчет того, почему все "писают кипятком" - потому что он представлял нашу страну, мы им гордимся, а все мелкие дрязги утрясем между собой.  :dart:
Действительно, черт с ним , с этим Лазаревым !  :hihihihi: Тем более, что патриот из него никакой, а мы тут за него даже ссоримся. После его высказываний иностранным журналистам перед конкурсом, что присоединение Крыма для него никогда праздником не было, то о чем разговор ? Да и его слова на вопрос о ком его песня, он ответил, что о Родине, тоже теряет смысл для меня лично. Если для Родины Крым ее часть, то зачем это выносить на осуждение перед ее обвинителями ( даже если ты не согласен )? Скользкий парниша этот Лазарев ...  :neponimay: :happens:

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
Итоги Евровидения
« Ответ #127 : 15 Мая 2016, 12:03 »
И полный киздец Укропии ,в смысле финансов ! Я бы им ещё лет пяток "присуждала " бы "победу " !  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Очередной кредит дадут им под это шоу, так что понты им дороже экономики !  :gigigi: :hihihihi: Тем более, что , как говорят хохлы, делать Евровидение они собираются в Крыму, т.к. победила татарка .... :shock: :gigigi:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Итоги Евровидения
« Ответ #128 : 15 Мая 2016, 12:07 »
Очередной кредит дадут им под это шоу, так что понты им дороже экономики !  :gigigi: :hihihihi: Тем более, что , как говорят хохлы, делать Евровидение они собираются в Крыму, т.к. победила татарка .... :shock: :gigigi:

Это ж в каком Крыму ? Крым -то .уже Россия ! Кто ж их туда пустит ?  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Итоги Евровидения
« Ответ #129 : 15 Мая 2016, 12:13 »
Действительно, черт с ним , с этим Лазаревым !  :hihihihi: Тем более, что патриот из него никакой, а мы тут за него даже ссоримся. После его высказываний иностранным журналистам перед конкурсом, что присоединение Крыма для него никогда праздником не было, то о чем разговор ? Да и его слова на вопрос о ком его песня, он ответил, что о Родине, тоже теряет смысл для меня лично. Если для Родины Крым ее часть, то зачем это выносить на осуждение перед ее обвинителями ( даже если ты не согласен )? Скользкий парниша этот Лазарев ...  :neponimay: :happens:
А чего ожидали от "голубка " ? Я интервью не видела .и если присоединение Крыма для него не было праздником .как для всех нас ,значит ...

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
Итоги Евровидения
« Ответ #130 : 15 Мая 2016, 12:15 »
Это ж в каком Крыму ? Крым -то .уже Россия ! Кто ж их туда пустит ?  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Так мечтают же ... :gigigi: О том, кто их туда пустит, они подумают завтра, если вообще подумают ... :happens: :shock:

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
Итоги Евровидения
« Ответ #131 : 15 Мая 2016, 12:19 »
А чего ожидали от "голубка " ? Я интервью не видела .и если присоединение Крыма для него не было праздником .как для всех нас ,значит ...
Об этих его словах о Крыме сегодня говорили в Eвроньюз по ТВ, наших он " забыл " об этом оповестить, наверное. :laughy: :happens: Модно сейчас в нашем шоу-бизе такую позицию " и нашим , и вашим " иметь, особенно когда выделиться хочешь  :smile:

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
Итоги Евровидения
« Ответ #132 : 15 Мая 2016, 12:23 »
Вот только хочется верить, что принимать участие от России в следующем Евровидении будет или Шнур или никто.
По мне, так лучше никто  :hihihihi: Будем надеяться, что хохлы из-за своих " принципиальных " разногласий с нами, нас и не пригласят на конкурс. Они уже в этом деле поднаторели... :gigigi: А то опять очередной Лазарев будет Крым отдавать Украине  :happens: :shock:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Итоги Евровидения
« Ответ #133 : 15 Мая 2016, 12:27 »
Самый слабый конкурс последних 20 лет ((((

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Итоги Евровидения
« Ответ #134 : 15 Мая 2016, 12:57 »
:laughy: :laughy: какой Киев?... хАхлы грили, что если победят - Евровидение будет в Крыму!                                            :D :D

Ну так это справедливо. Победил то на самом деле Лазарев. Так что можно и в Крыму

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 84.