Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 3. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9
7. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 8. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Приветик всем)) давайте поговорим))  (Прочитано 9033 раз)

Оффлайн голубоглаЗАЯ

• Колючая команда
  • Друг

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Любви хочу, добра хочу, тепла хочу, взаимопонимания,чтобы все были здоровы, счастливы, маму хочу обратно, детство хочу обратно, маленькой быть, всех любить, хочу чтоб не ссорились, хочу, чтобы дом2 нас всех не ссорил, чтобы все жили в любви и в взаимопонимании

ссылка

Оффлайн Mariank

• Знаток
Мечты сбываются!!!

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Dani, вау!!!! Ты позеленела!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Кто, Я???? 

Ничего себе, как неожиданно!!!!
А приятно!!!!! :flower3:

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
Dani, вау!!!! Ты позеленела!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
:laughy: вот что значит вовремя поинтересоваться)))

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
войнушек вроде нет последнее время))

Войнушки не пройдут никогда, были и есть!  Но больше холодная война! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
Кактус, я ваша навеки,благодарю,золотой мой человек :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто, Я????  Ничего себе, как неожиданно!!!!
А приятно!!!!! :flower3:
Может сегодня какой-нибудь зеленый вечер? Как начнем все сейчас зеленеть!  :laughy:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Любви хочу, добра хочу, тепла хочу, взаимопонимания,чтобы все были здоровы, счастливы, маму хочу обратно, детство хочу обратно, маленькой быть, всех любить, хочу чтоб не ссорились, хочу, чтобы дом2 нас всех не ссорил, чтобы все жили в любви и в взаимопонимании

ссылка

Ты моя девочка! Я тебя люблю! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :love005: :love005: :love005: :love005: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
И прада зеленый вечер))
НИЦЦА, с позеленением :flower3: :flower3: :flower3:
Ура)

Оффлайн ФиФа

• Колючая команда
  • Герой
А я хочу каждый день бывать на Колючке, но не имею технической возможности, так как доступ к компу имею не часто (когда нету внучек дома, комп их), а при том ещё не знаю, как с мобильного телефона выйти на Колючку (набираю свой ник и шифр, а пишет, что всё не так) :flower3: :flower3: :flower3: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой

ссылка
:bear:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Не кидайте в меня тапочками, но я хочу понедельник!  :xixixi: У меня есть на то причины.  O:-)

Оффлайн Кактус

• Администратор
А я хочу каждый день бывать на Колючке, но не имею технической возможности, так как доступ к компу имею не часто (когда нету внучек дома, комп их), а при том ещё не знаю, как с мобильного телефона выйти на Колючку (набираю свой ник и шифр, а пишет, что всё не так) :flower3: :flower3: :flower3: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04:
а у Вас на телефоне есть ВК или Одноклассники? Или почта какая то?

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3:...Жалко, что не часто получается...Вы приносите темы не имеющие отношение к дурке-и это радует... :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 232
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 612
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1481
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7683
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.181 секунд. Запросов: 85.