Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 3. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana 4. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 6. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 10. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 11. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 12. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди

Приветик всем)) давайте поговорим))  (Прочитано 9061 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
девочки)) у нас нет других тем для разговора кроме минусов??) может хочется чего то на форуме?? того что еще у нас нет, а у кого то есть??

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Ошибаешься, ставит, конечно. Сама об этом писала.
Да :( а мне казалось что нет.

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
и еще раз назовете форумчан "гаденышами" переведу на проверку..
Гаденышами я назвала тех, кто минусует, а потом трусливо в кустах прячется. Их, надеюсь, мало, но они есть. И , увы, они тоже форумчане. Все как в жизни.
Вы ж не будете меня в кутузку прятать, если я скажу, что среди нас в реале есть гаденышы? Не на сайте, а в реале. Так и здесь. Чего пугать?

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
девочки)) у нас нет других тем для разговора кроме минусов??) может хочется чего то на форуме?? того что еще у нас нет, а у кого то есть??
Тебя хочется, а с форумом всё нормально,не лезь ты к нему.

Оффлайн Kobra

• Герой
А у меня тоже вопрос появился.Вчера кто то во флудильной ассоциации написал : я Татьяне плюс поставила.. Это было как благодарность за просьбу позеленить кого- то.И это ушло под спойлер с предупреждением,что нельзя плюсы/минусы обсуждать.А как бЭ никто не обсуждал.Само слово "плюс" как триггер спойлером закрыть что ли?

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Планета Шелезяка,  :flower3: :flower3: :flower3: я тоже так считаю - не стоит делать трагедию из минусов)))))))))) хотя, дай бог чтобы это было самой большой проблемой в жизни!!!)))))
Да никто и не делает трагедии из этого....Кактус спросил как дела на форуме-вот люди и высказались...Зайка может сама никогда не ставит эти минусы-вот и задала такой вопрос,чего сразу тапками в неё кидаться... :(

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
Потому что когда видно кто ставит плюсы - это как публичное голосование... руки подняли - кто не поднял - того предадим общему презрению))
тайное голосование не самое объективное - но это лучшее что пока что изобрели)
:flower3: :flower3: :flower3: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:А я - ЗА!!! :268: :applo2:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Гаденышами я назвала тех, кто минусует, а потом трусливо в кустах прячется. Их, надеюсь, мало, но они есть. И , увы, они тоже форумчане. Все как в жизни.
Вы ж не будете меня в кутузку прятать, если я скажу, что среди нас в реале есть гаденышы? Не на сайте, а в реале. Так и здесь. Чего пугать?
Потому что никто трусливо не прячется.. просто каждый имеет право ставить минус и плюс.. а Вы не имеете право требовать отчет почему кто то поставил плюс или минус.. потому что это не Ваше дело.. это личное дело каждого человека... трусость тут не при чем.. и не УВЫ они форумчане.. они ТАКИЕ же форумчане как и вы...

Оффлайн Амели

• Колючая команда
  • Друг
А мне не нра колпаки какието дурацкие-унижают человеческое достоинство. в минусах ваще ничо не понимаю. не нра. что материться низзя . не нра. что диалога нет. есть твое мнение.которое никому нафиг триста лет не сдалось -от этого не хочется и разговаривать в принципе.Нравится только информативностью-зайти.почитать.пообщаться со знакомыми в личке-всё!
И еще плохо. что темы повторяются-вон про евровидение- уже три или четыре...

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
У меня вопрос к Кактусу. Может его и до меня задавали, просто не в курсе.
Почему скрыто то, кто тебе плюсы ставит? Что за военная тайна? И минусы. Прям как в 37-ом. Типа "Доброжелатель". Мне кажется, что негативное мнение честней высказывать в лицо.
я задавала.. но ответ был таким же, как Вам.. поэтому минусы не ставлю никогда.. принципиально.. хочу играть с открытым забралом..

Оффлайн Кактус

• Администратор
А у меня тоже вопрос появился.Вчера кто то во флудильной ассоциации написал : я Татьяне плюс поставила.. Это было как благодарность за просьбу позеленить кого- то.И это ушло под спойлер с предупреждением,что нельзя плюсы/минусы обсуждать.А как бЭ никто не обсуждал.Само слово "плюс" как триггер спойлером закрыть что ли?
на одном форуме стоит автозамена... когда кто то пишет плюс или минус ставится автозамена "куплю дидло"... я думаю не стоит у нас так делать) обсуждение плюсов и минусов не настолько сильное нарушение что бы одевать колпаки... но только до тех пор пока это не превращается в срач))

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Да никто и не делает трагедии из этого....Кактус спросил как дела на форуме-вот люди и высказались...Зайка может сама никогда не ставит эти минусы-вот и задала такой вопрос,чего сразу тапками в неё кидаться... :(
Пиявка, ты чего? Кто кидался-то??? Я конкретно Зайку ввиду вообще не имела, писала в общем. Али поругаться хошь?!  :opponents: :opponents: :opponents:

Оффлайн Kobra

• Герой
И почему сразу гадёныши и прячутся?никто не обязан писать,и тем более обосновывать свой минус в теме того же шулера.Как пример.

Оффлайн Кактус

• Администратор
А мне не нра колпаки какието дурацкие-унижают человеческое достоинство. в минусах ваще ничо не понимаю. не нра. что материться низзя . не нра. что диалога нет. есть твое мнение.которое никому нафиг триста лет не сдалось -от этого не хочется и разговаривать в принципе.Нравится только информативностью-зайти.почитать.пообщаться со знакомыми в личке-всё!
И еще плохо. что темы повторяются-вон про евровидение- уже три или четыре...
чего чего а диалогов у нас хватает и мнение чужое у нас всегда интересно - потому что на этом как раз и базируются многостраничные дискуссии которых у нас не мало))) а колпак))) ничего он не унижает)) унижают оскорбления других форумчан)

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
чего чего а диалогов у нас хватает и мнение чужое у нас всегда интересно - потому что на этом как раз и базируются многостраничные дискуссии которых у нас не мало))) а колпак))) ничего он не унижает)) унижают оскорбления других форумчан)
может новую коллекцию колпаков??? к летнему сезону??? Колпак-самбреро, колпак звездочета... мы же девочки, мы не можем в одном и том же...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 235
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 613
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1482
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7685
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 83.