Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от bagira 3. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от glasha 5. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Дейенерис
7. Условный стук (Литература, поэзия и искусство) от Натуся60 8. О Дом 2: Скандал на поляне. Рахимову «пристраивают» ради эфира, и это самый ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Kopcap 10. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 12. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Юлич

10 причин,чтобы выбросить микроволновку.  (Прочитано 3120 раз)

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Все равно не откажусь от микроволновки! Я на зиму навариваю пол.холодильника кукурузы :xixixi: и зимой в микроволновочке разогрею и хрумкаю :268:
вот и я пользуюсь без страха)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Я на зиму навариваю пол.холодильника кукурузы :xixixi: и зимой в микроволновочке разогрею и хрумкаю :268:
можно подробней? :flower3:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Все равно не откажусь от микроволновки! Я на зиму навариваю пол.холодильника кукурузы :xixixi: и зимой в микроволновочке разогрею и хрумкаю :268:
Еще одна кукурузная душа :flower3: :flower3: :flower3:обожаю кукурузку, ням...

Оффлайн Life is good

• Друг
да не опасна микроволновка, просто убивает все хорошие и плохие бактерии. я отдала из за того что не люблю когда на кухне всё заставлено, хоть и кухня вполне просторная 10 кв метров.

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
можно подробней? :flower3:
Отвариваю кукурузу,покупаем мешок её :xixixi: Потом в мешочек каждую заворачиваю и в морозилку. Зимой достаю,размораживаю и грею! Вкуснота!  :268:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Еще одна кукурузная душа :flower3: :flower3: :flower3:обожаю кукурузку, ням...
Лучше семечек! :smile:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
да не опасна микроволновка, просто убивает все хорошие и плохие бактерии. я отдала из за того что не люблю когда на кухне всё заставлено, хоть и кухня вполне просторная 10 кв метров.
У меня на окне стоит. O:-) O:-) O:-)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Лучше семечек! :smile:
Одно другому не мешает :xixixi:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
да не опасна микроволновка, просто убивает все хорошие и плохие бактерии.

Думаю, в том, что мы едим полезного крайне мало  O:-)

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Отвариваю кукурузу,покупаем мешок её :xixixi: Потом в мешочек каждую заворачиваю и в морозилку. Зимой достаю,размораживаю и грею! Вкуснота!  :268:
кукурузка молочной спелости? отварить до полной готовности?

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
кукурузка молочной спелости? отварить до полной готовности?
Не,созревшая кукурузка,желтенькая! Варю около полутора часов. Дольше не надо,она жестче становится.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
микроволновка, мобильники, телевизоры, плееры, кондиционеры, да буквально все! Наконец на улицу выходить опасно, загазованность и все такое......давайте жить, как амиши.

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
risvir54, вы меня простите, пожалуйста, но всё это псевдонаучный бред из интернета! :durdom: Ни одному из реальных ученых еще не удалось установить и научно доказать (!) негативное влияние микроволновки на пищу и соответственно на здоровье человека. И влияние на "ДНК продуктов" :facepalm: А все эти "эксперименты" с завядшими цветами рассчитаны на впечатлительных бабушек, и не больше. И этот мифический "вред" микроволновок уже не раз на Колючке обсуждали  :facepalm:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 85.