Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 3. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 5. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Как я ломал ногу в Германии...перепост  (Прочитано 1358 раз)

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
0

:lovegirl: Прочитала на сайте "Я плакал" этот пост...мне понравилось, посмеялась - автор так смешно описывает свое приключение в Германии, что решила и с вами поделиться этим постом. ...прорываются у автора наши образные выражения, но мне это совсем не помешало оценить юмор и насладиться им. хотя в обычной жизни ни сама не употребляю, ни в моем окружении никто. хотя, нет, вру! одна моя бакинская коллега так умело говорить: спокойно, с легкой улыбкой, выпалит что-нибудь неожиданно - у нас сначала шок, потом - ахахахахаха...и никто на нее не обижался, наоборот, ждали, когда она еще раз что-нибудь отмочит. я даже пыталась пару раз запомнить ее выражения, да не получилось - с этим надо родиться: рожденные ползать летать не могут :)

Как я ломал ногу в Германии...перепост

В общем коротко: упала на ногу бочка 200л и  мир? да! :swearing:  коню.

А работал я в то время в Нижней Саксонии, хотя сам жил в Северном Рейне — Вестфалии. Для Германии это обычное дело (не переломы и не падающие бочки, а работа) вджобывать в 40-50-60 км от дома. В общем пахал я на нефтеперерабатывающем заводе H&R (аналог российского ТНК — тоже дочка ВР), а тут пришёл  мне кажется все пропало :swearing:  и стало плохо.

Шеф вызывает скорую, те уже через 1 (!!!) минуту влетают в склад прям на авто. ОДНА МИНУТА. Видимо тупо экипаж космолёта пролетал мимо, а тут сигнал, что очередной долбоёб ходули погнул на заводе. Вылетает этот инженер костоправной промышленности и ласково так говорит: « мне кажется все пропало :swearing:  тебе У Вас нога сломана.»

«Пиздато», — говорю, — «а леденцы дадите?» А он в ответ: «Я те ща в ебало дам, Петросян хуев.» Короче повезли меня в травму. Ну, думаю, вот ты въёбся, дятел. Говорила же мама — учи английский. Другая земля, до дома далеко, в общем, всё печально. Еду так, думаю и набиваю СМС отцу: «Батя, я ногу сломал, забери меня из больницы» .

«Чё там кнопки давишь?». — спросил Док. «Завещание,  легкомысленная девушка :swearing: , пишу!» — ответил, а сам пиздюлину жду за наглость. «Чур твои полосатые носки мне!» — ляпнул костолом и отвернулся. Приехали. Эскулапы вызвали мне Роллс-Ройс (инвалидную каляску), а я уже намылился съебнуть и покурить, но мне пообещали вторую ногу сломать, если ещё раз дёрнусь.

Завезли, дали леденец (не вру, правда конфет сыпанули) и оставили одного-одинёшеньку. Время 11 ночи, тишина, только я леденцами хрумкаю аки перфоратор. Тут вылетает монахиня с батлом воды на перевес, и на меня. Ну всё, думаю, ща меня тут и ёбнут, отплясался. А она подбежала и... «Водички не желаете?»...  легкомысленная девушка :swearing: ... какая нах водичка? Мне б трусы новые!!!

Док выскочил, посмотрел на меня тоскливо, и молвил: «Заруливай, Айртон Сена, бля.» А я пока эти 5-7 минут ждал уже некисло придрочился по помещению на коляске гонять. Под хруст леденцов самое оно. В кабинет дрифтанул и спужался мальца. Там страшных агрегатов много. Док сел и вопрошает: «Башмак снимать будем или резать?» А глаза,  еще та морковка :swearing: , такие добрые-добрые. А у меня нога опухшая, болит. Ну думаю —  почти банан :swearing:  ты угадал, начальник Освенцима. «Реж» —грю.

Он технично спилил подошву, разрезал по боку башмак, после чего глубокомысленно и всёдетальнообьясняюще сказал: «Охуеть». Я посмотрел сам и подумал так же. Нихуёвый такой арбуз вместо ступни. Док заявил, что надо делать рентген — я согласился, сославшись на то, что заодно и покурим. Костолом напомнил мне про Минздрав и я заткнулся. Потом, правда, я попытался встать и сгонять на рентген, но...

«Куда,бля?»
«На рентген!»
«Я те ща ногу ампутирую, умник!»

Короче третий час без курева (на работе 2 часа не курил, да и тут уже минут 20 тусуюсь), обстановка накаляется. Тут и батя с монтировкой взволнованный прилетел: «Вертайте дитёнка взад, а иначе хана!». Я-то салфеткой прикинулся и вида не подаю, что мы родственники, но хари жеж одинаковые. Спалили в общем. Выдали, даже не взяв гарантий, что меня в живых оставят. Батя убедился, что я жив и ушёл ляпнув: «Я на парковке, допрыгаешь, тут недалеко — метров 200.»

Налетели санитары и как давай меня катать по больнице до рентгена — лучше б я умер в детстве. Ну нах эти американские горки с подвывертом. Сняли, сказали в трёх местах  мне кажется все пропало :swearing: . Док на меня ласково посмотрел и выдал тайну: «Ща мы тебе валенок белый оденем». «А на долго?» — спрашиваю. «Да не», — грит, — « не очень кошерная вещь :swearing:  совсем, недель на 6-8.» «Док, ты через 8 недель охуеешь снимая гипс, даже вирус СПИДа вымрет как класс от вони» — грю. « не очень кошерная вещь :swearing: , мы тебе пиздатый валенок сделаем, ноги мыть сможешь!» — заверил врач.

Сделали слепок ноги и гипс, потом его срезали и сушили аки воблу. Я же от скуки спиздил у врача ручку со стола и рисовал трансформеров. Тут этот садист спалил ручку (видимо её ему мама на 60 лет коммунизма подарила). Обиделся, отобрал и въебенил мне со всей дури в живот укол от тромбоза   еще та морковка :swearing: . Я вообще не люблю острые предметы, тем более когда ими в мой нежный организм тыкают.

Засохший гипс сняли с верёвки и напялили на меня. Получилась эдакая шина с разрезом по переду, а поверх неё эластичный бинт мотается. Шикарно. Размотал, снял, в ванне повалялся дома — мечта, а не гипс. Тут костыли принесли, чёрные, бля, с катофотами, хоть на дискотеку пиздуй — такие шикарные.

«Всё, теперь в палату до завтра.» — выдал тайну лекарь.
« почти банан :swearing:  ты угадал! Я домой, там пиво и курево!»
«О, бля!» — заявил врач и достал талмуд бумаг. Я чуть руку не сломал всё подписывать: не против, согласен, одобряю, хвалю, целую, не буду, не болит, отказываюсь и тд.

Док выдал справку, торжественное приглашение прийти завтра в 11 и послал нахуй.

Взял костыли и пошуровал гулять. Но уже за вторым поворотом подонки меня поймали, усадили в кресло и довезли до машины отца.

А на следующий день мне пришли по почте зелёные костыли от страховой (спрашивается нахуя, если у меня уже есть?).

Вот так вот. Был в больнице менее часа. Всё лечение в комплекте обошлось мне в 22 евро (21,75), которые я заплатил за противотромбозные капсулы-уколы.

Не болейте.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Вот так вот. Был в больнице менее часа. Всё лечение в комплекте обошлось мне в 22 евро (21,75), которые я заплатил за противотромбозные капсулы-уколы.

Не болейте.[/color]
[/quote]

Плакала  от смеха и смеялась, потом опять плакала и много смеялась,
с п а с и б о !!!!
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2012, 22:47 от germania »

Оффлайн Rozalia

• Знаток
не дочитала, трудно читать "нерусский" язык :(

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
не дочитала, трудно читать "нерусский" язык :(

Да, многие термины не найдешь в словаре "Даля", но с м е ш н о!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
 :lol: :lol: :lol:пацтолом ! Смешно мужик пишет, и фиг с ней,ненормативной лексикой !  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
я не сразу поняла: врач с больным как разговаривает? вот так вот прямо и ...
а через минуту дошло: да это же адаптированный перевод мужик делает!! и как представила все его чувства, мысли про себя, его эмоции, - а как ему, бедолаге, куритъ было охота, а тут - низяяяя... в общем, сама лежала под столом :)

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
после своих бесконечных хихиканий до меня вдруг дошло: мужик-то ногу в 3 местах сломал!!!

:lol: а я ржунИмогу :( надеюсь, он уже, как конь, снова скачет :)  :lovegirl:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
  Мама дорогая! :lol: :lol: :lol: Бедный мужик !... :laughy: :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 80.