Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Брусника 2. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Владислава6 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Брусника 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Одинокие женщины высшего сорта  (Прочитано 11761 раз)

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Irino4ka:flower3: вот. Если муж имеет хобби, вовсе необязательно, что я должна его разделять и участвовать!
И когда принимаешь другого человека со всеми его заморочками, это и есть любовь и семья.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Ну на хозяйстве он относительно сидит))) я потом неделю убираюсь))

А кому леХко?! :xixixi: 

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Подруга, Вы просто всегда мега категоричны, поэтому, видимо :flower3:
ПрасковьяИзПодмосковья:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
:applo2: Как я с Вами согласна))))  И не нарадуюсь, что у нас семейка эгоистов - отдельные комнаты, отдельный отдых (хотя бы на недельку))) но всё же  :xixixi:, часто  отдельный досуг ... Это при всём при том, что у меня нормальная семья, любимый сын, полностью устраивающий меня муж))) но , учитывая то, что истинно комфортно ))) я чувствую себя только в одиночестве - то более чем понимаю тех, для кого семья не является приоритетом))) И, глядя на достойно выглядещего одинокого человека - не то, что сочувствовать)))) не буду, а, возможно, где-то и позавидую))))

И снова соглашусь. Я обожаю, когда все разъезжаются и оставляют меня одну! Конечно, скоро я начинаю скучать, но не сразу)) далеко не сразу))
И это при том, что я считаю, что у меня практически идеальный брак. 

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
А им есть с чем сравнить???...У них же другой жизни не было...
А вдруг есть? И другая жизнь была? O:-)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
В одной семье вырастают абсолютно разные по характеру и мировосприятию дети. Или такого тоже не бывает, притворяются?
Всё бывает, Как в наше время говорили:"Бывает хуже,но реже". У меня дочь и сын очень разные во всём(что не мудрено .у них и отцы разные). между ними 10 лет разницы. Сын колобродил,а теперь смотрю и сын ,и дочь начали постепенно спокойные и дружные семьи создавать  очень похожие по укладу на нашу и семьи их половинок.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Конечно, скоро я начинаю скучать, но не сразу)) далеко не сразу))
И это при том, что я считаю, что у меня практически идеальный брак. 
:flower3: :flower3: :flower3: Аналогично. Вот полностью согласна!

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
я обвиняла???!!
Значит так выразились...раз вас так поняли...в мелочности!!!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Нормальный человек строит семью не под себя, а с учетом общих интересов. ПОД СЕБЯ - это ломка тех, кто не такой, как ты.
Под себя:я имела ввиду двоих,пару. И пара -то создаётся интуитивно взаимодополняемая ,для гармоничной семьи.

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Значит так выразились...раз вас так поняли...в мелочности!!!
я лишь попробовала посоветовать смягчить восприятие поступков других...опять же для облегчения восприятия себя  :wub: :happens: ну если это больной вопрос - мелочность, то претензии точно не ко мне  :flower3:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Всё бывает, Как в наше время говорили:"Бывает хуже,но реже". У меня дочь и сын очень разные во всём(что не мудрено .у них и отцы разные). между ними 10 лет разницы. Сын колобродил,а теперь смотрю и сын ,и дочь начали постепенно спокойные и дружные семьи создавать  очень похожие по укладу на нашу и семьи их половинок.

Подруга, Вы и Ваша семья всего лишь одна история в огромном количестве других историй. И, поверьте, далеко не все истории, такие же как Ваша. Люди разные и очень многие одиночество воспринимают как единственно возможный для себя путь.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А вдруг есть? И другая жизнь была? O:-)
ну а уж если человек неудачу пережил,обжёгся,затаился,то  ,наверно,не стоит его считать принципиальным одиночкой по жизни. Не повезло просто. а оптимизма и сил начать всё сначала не хватило.

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
будучи замужем, всегда оставалась одинокой странницей...

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Подруга, Вы и Ваша семья всего лишь одна история в огромном количестве других историй. И, поверьте, далеко не все истории, такие же как Ваша. Люди разные и очень многие одиночество воспринимают как единственно возможный для себя путь.
:flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Прасковья я естественно рассказываю именно о себе и о своей семье,другие расскажут о своих. К чему Вы меня призываете?
 я высказываю своё личное мнение и любой вправе с ним не согласиться. Только стыдить меня за моё мнение не надо,хорошо?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 84.