Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Брусника 2. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Владислава6 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Брусника 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Одинокие женщины высшего сорта  (Прочитано 11762 раз)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Ты ломаешь все стереотипы!)) это ж мы обычно по пьяни бывшим звоним :gigigi: :laughy:
Вот тож подумала: что то тут не так.  :177: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
ага, делать нам нефик - померла, так померла!!!! А вот мужики, бывает, позванивают...
Просто мужикам так хочется, чтобы их бывшие им звонили.  O:-)

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Просто мужикам так хочется, чтобы их бывшие им звонили.  O:-)
гы))))))) на меня пусть не рассчитывают - я не сентиментальна  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
гы))))))) на меня пусть не рассчитывают - я не сентиментальна  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Такая же фигня! А главное, у меня: с глаз долой- из сердца вон, как грица!  :xixixi:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Такая же фигня! А главное, у меня: с глаз долой- из сердца вон, как грица!  :xixixi:
угу, циклиться на прошлом - хуже нет!!!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
угу, циклиться на прошлом - хуже нет!!!
Только вперед!  :4apay: :viking: :xixixi:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Соглашусь с теми, кто считает, что главное - это внутренние потребности...кому-то в браке комфортно и ненапряжно, а кому-то  - наибольший кайф в одиночестве.  Женщин-мужчин, которые не хотят детей не осуждаю, пусть лучше так, чем нелюбимые, психологически (а иногда и физически) покалеченные дети, которых родили потому что так надо, для общественного положительного мнения.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой

Вот и я с вами) тоже сентиментальностью не страдаю) вообще причем  :gigigi:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Лукавите ,сентиментальна ,по коммам вижу.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
мимо, я к меланхолии и иже с нею вообще не склонна. грустить, унывать, копаться в прошлом - не мое.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Соглашусь с теми, кто считает, что главное - это внутренние потребности...кому-то в браке комфортно и ненапряжно, а кому-то  - наибольший кайф в одиночестве.  Женщин-мужчин, которые не хотят детей не осуждаю, пусть лучше так, чем нелюбимые, психологически (а иногда и физически) покалеченные дети, которых родили потому что так надо, для общественного положительного мнения.
У меня подруга есть есть, она вообще одна жить не может.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой

Может просто не пьет?)) поэтому и бывшим не звонит? :laughy:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
А Белый Бим Черное ухо?! Не, я реву...

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
во-во... здоровый цинизм - наше фсе!!!!!!!!!!!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Может просто не пьет?)) поэтому и бывшим не звонит? :laughy:
или у меня нет дефицита в настоящем.... и никогда не было...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 83.