Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Валентина 2. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Одинокие женщины высшего сорта  (Прочитано 11771 раз)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
так что полгода это еще фигня
Я даже догадываюсь почему срок уменьшился, бок не болит?  :D :D :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Я даже догадываюсь почему срок уменьшился, бок не болит?  :D :D :D
вот не поверишь, полгода и 2 года это не до согласия замуж, это до согласия на секс  :wub: :wub: :wub:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
вот не поверишь, полгода и 2 года это не до согласия замуж, это до согласия на секс  :wub: :wub: :wub:
Я как раз правильно тебя поняла  :lol:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Я как раз правильно тебя поняла  :lol:
бок не болит. ваще ничего не болит!!!!!!!!!!!!! Как говорил один мой препод (полевой хирург, дед, фронтовик) - для женщин секс одна из важнейших составляющих здоровья, от его (секса) отсутствия все беды и болячки. Так что пусть болит у тех, кто на голодном пайке :xixixi:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой

Фигасе, ты парня измотала   :gigigi: :laughy:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Что то недолго :gigigi: :laughy:
А в это время был переломный момент, или встретишь свою судьбу (своего человека, влюбишься) или поймёшь, что и без брака жизнь тоже есть и плюсы в такой жизни имеются не малые.
 Знаю многих женщин, которые после развода (смерти мужа) вначале рвались в новое замужество, но если не повстречался достойный (по их мнению), то "успокаивались", понимая, что не хочу второй раз с чужим... а сейчас и калачом не заманишь пресловутые трусы с носками чужому дяде стирать и терпеть, приспосабливаясь.
Видела и обратный пример - семью, где прожили более 35 лет, и тихо ненавидят друг друга, но по привычке (совместные квадратные метры, быт, дети-внуки) живут вместе (как в "Экипаже" первая семья, только с годами страсти-мордасти поутихли.)
 У всех всё по разному. Кто-то более гибкий и готов всё начать сначала, а кто-то считает, с какой стати я буду подстраиваться под незнакомого мне (в быту и со всеми своими психологическими установками (читай - тараканами в голове).
Так что бессмысленное это дело - всех под одну гребенку расчесывать, и считать, что только моё мнение правильно. Каждый выбирает свой путь, а опираться и руководствоваться общественным мнением со стороны (одной быть - не прилично (Светлана Крючкова в "Родне") - занятие не благодарное, только себя сломаешь в угоду чужим людям, которые  о тебе посудачили и забыли...

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой

ага, я профи)))

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой

Да она мымра самая настоящая!

• Колючая команда
  • Герой
мишаня,  согласна на все сто :268:  Что хорошо одному - другому смерть). 

• Колючая команда
  • Герой

Профессионалка))

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
он до сих пор уверен что я ведьма  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
он до сих пор уверен что я ведьма  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Хоть один тебя раскусил!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Хоть один тебя раскусил!
а толку? женился, родил дочь, а как выпьет - звонит, былое вспоминает  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

• Колючая команда
  • Герой
а толку? женился, родил дочь, а как выпьет - звонит, былое вспоминает  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Ты ломаешь все стереотипы!)) это ж мы обычно по пьяни бывшим звоним :gigigi: :laughy:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Ты ломаешь все стереотипы!)) это ж мы обычно по пьяни бывшим звоним :gigigi: :laughy:
ага, делать нам нефик - померла, так померла!!!! А вот мужики, бывает, позванивают...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 84.