Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Валентина 2. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Одинокие женщины высшего сорта  (Прочитано 11772 раз)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Согласна! я тоже против того, чтобы терпеть что-либо непонятно ради чего. Несчастный человек не сможет научить ребенка быть счастливым. И сделать его счастливым тоже не сможет.
Да и у тебя всего лишь одна жизнь, второй попытки не будет.
Знаешь, честно говоря, я абсолютно уверена, что можно быть  счастливой без мужчины. Мне вообще непонятно это желание во что бы то ни стало быть с кем то. Инфантилизм какой то. Одно дело, если ты любишь, другое - живешь лишь бы было, чтоб не хуже, чем у других, что подумают люди и пр))

Я с первым мужем редко общаюсь. Там жена ревнивая, тотальный контроль)) У каждого свои тараканы
Просто раньше было экономически легче и лучше быть в браке, а сейчас немного все изменилось.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
проблема в том что многие люди вне зависимости от пола считаю своих партнеров идиотами/идиотками...

Есть такое дело) такие семьи существуют исключительно ради какой то "высокой" идеи, типа накопленного общими усилиями барахла или невозможности разъехаться в силу жилищных проблем.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Еще и счастливый, многие просто живут по привычке.

Еще и счастливый, многие просто живут по привычке.

вот не согласна. третий брак у меня. скоро 23 года, как вышла замуж последний!) раз. страсть не угасает. если есть настоящие чувства, то значит поняли, что мы с разных планет.. нашли друг-друга..
Почему не согласны. Я же не отрицаю счастливые браки. Знаю многие пары, живут вместе по 30-40 лет, и любовь есть, и ревность, и счастливы. Но есть и такие, когда живут уже просто, как соседи. разве нет?

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Согласна! я тоже против того, чтобы терпеть что-либо непонятно ради чего. Несчастный человек не сможет научить ребенка быть счастливым. И сделать его счастливым тоже не сможет.
Да и у тебя всего лишь одна жизнь, второй попытки не будет.
Знаешь, честно говоря, я абсолютно уверена, что можно быть  счастливой без мужчины. Мне вообще непонятно это желание во что бы то ни стало быть с кем то. Инфантилизм какой то. Одно дело, если ты любишь, другое - живешь лишь бы было, чтоб не хуже, чем у других, что подумают люди и пр))

Я с первым мужем редко общаюсь. Там жена ревнивая, тотальный контроль)) У каждого свои тараканы
Я когда с первым мужем разошлась, четко понимала, что соглашусь еще раз жить с кем-либо только по ОЧЕНЬ большой любви, мне и одной замечательно. Годик на свободе побегала  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Помните старый фильм Экипаж, поведение жены в браке с одним и с другим?
Помню, помню... он был согласен на все её истерики от неудовлетворенности (и моральной тоже) и отсутствия любви, а она нашла в себе силы и разорвала этот брак... повторно вышла замуж и "летала" от счастья, только теперь жить начала (не дословно, но суть та же)...

• Колючая команда
  • Герой
. Годик на свободе побегала  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Что то недолго :gigigi: :laughy:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Что то недолго :gigigi: :laughy:
там аргумент весомый был, надо было брать  :wub: :laughy:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
там аргумент весомый был, надо было брать  :wub: :laughy:
ага, трофейный

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
ага, трофейный
молодец, что не растерялась!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
молодец, что не растерялась!
я еще сопротивлялась долго... он меня почти полгода "уговаривал", до сих пор припоминает

• Колючая команда
  • Герой
сама в шоке!!!!!!!!!!!!

Я сама была уверена, что второй раз замуж не пойду)) тоже всего лишь чуть больше года продержалась))

• Колючая команда
  • Герой
я еще сопротивлялась долго... он меня почти полгода "уговаривал", до сих пор припоминает

Во, а говорят, что это мы их в ЗАГС тянем))

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Правильную стратегию выбрала, бдительность усыпила, к себе интерес подогрела. Талант!!! Я в тебе не сомневалась!  :applo2: :love005:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Во, а говорят, что это мы их в ЗАГС тянем))
Правильную стратегию выбрала, бдительность усыпила, к себе интерес подогрела. Талант!!! Я в тебе не сомневалась!  :applo2: :love005:
  :xixixi: :xixixi: :xixixi: мой первый муж за мной 2 года "бегал", так что полгода это еще фигня

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 83.