Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Валентина 2. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Одинокие женщины высшего сорта  (Прочитано 11774 раз)

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот ,Благоразумная,получилось,что я Вас обидела. Я не такую как Вы представляла,когда писала об этом. Женщина  с накаченной задницей,одиночка из высшего эшелона,не желающая заводить семью и детей ,чтобы не лишиться возможности получить свои блага от жизни. Вот о ком я писала. Но простите. Бестактна частенько бываю.

а может, у Благоразумной как раз накачанная задница? ну или просто  красивая.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Возможно я бестактна. Но не верю в счастье одиноких ухоженных женщин любого эшелона.Или у них здоровые инстинкты атрофированы,или врут.

Не поверите, а я знаю достаточное количество замужних и весьма несчастных в семейной жизни женщин. Плюс ко всему замотанных и уставших. И кстати, имеющих секс даже реже, чем так называемые одинокие женщины, если Вы именно это имели в виду под атрофированными здоровыми инстинктами.
Никоим образом не собираюсь задеть всех замужних женщин. Рада за тех, кто проживает в браке, счастлив и доволен. Каждый сам выбирает то, что ему нужно, то, что ему близко. 

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Женщина  с накаченной задницей,одиночка из высшего эшелона,не желающая заводить семью и детей ,чтобы не лишиться возможности получить свои блага от жизни.
И ей без семьи хорошо! Вот такая она! Её ТАКИЕ блага устраивают, а не семейные прелести! И бывает такое!

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
Мне классно одной, очень комфортно!!!  O:-)
:flower3:ППКС! :cool:

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне классно одной, очень комфортно!!!  O:-)
я замужем отмотала солидный срок - теперь я счастлива по-настоящему - ОДНА. :flower3:

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой

а может, у Благоразумной как раз накачанная задница? ну или просто  красивая.
:flower3:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот ,Благоразумная,получилось,что я Вас обидела. Я не такую как Вы представляла,когда писала об этом. Женщина  с накаченной задницей,одиночка из высшего эшелона,не желающая заводить семью и детей ,чтобы не лишиться возможности получить свои блага от жизни. Вот о ком я писала. Но простите. Бестактна частенько бываю.

А что Вы имеете против хорошо зарабатывающих женщин с накаченными задницами?)) Вы таких, что ли, жалеете? :laughy:

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Мировосприятие в детстве закладывается. Если отец любил мать,она любила отца,семья жила дружно,счастливо и радостно,то с какой стати одиночка принципиальная сформируется?

:flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
Да нет, Подруга. У моей двоюродной сестры внучке 28 лет, а замуж пока не собирается. Красивая девчонка. В семьях родителей и бабушки с дедушкой всё по любви, во взаимоуважении, достаток. Она ни в чём не нуждалась. Закончила один институт и устроилась на работу, которая ей нравится. Поступила ещё в один институт. Учится и работает, общается с друзьями. А замуж не хочет. Развлечений и занятий по интересам много. Жизнь насыщенная, интересная. Вот и не хотят девочки в повседневную бытовуху лезть. Я ей сказала, что со временем часть её друзей переженятся, кто-то отсеется по иным причинам. А тут и годочки не заметишь как пролетят. И настанет момент когда будешь сидеть одна в своей квартире. Ну, перезваниваться с кем-то. А там уже такой возраст подкатит, что уж и самой никуда не захочется идти. А дома одна в четырёх стенах и стены заедают. А уже нет той живости в отношениях с друзьями. У кого-то дети, житейские проблемы. И что? Радостно будет так жить? образованной, с хорошей работой, красивой, но одинокой. Да к тому времени в конце концов из хороших кандидатов в мужья одна шелупонь останется. Сказала девка, что надо над этим подумать, доля правды в этом есть. А уж что она там надумает, не знаю.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Irino4ka, вот и я точно так же) :268:

кайсака, так в том то и дело, что чем старше, тем сложнее на брак решиться) в статье правильно написано, к 30 лучше два штампа в паспорте иметь, чем ни одного. Сыну всегда говорила, не торопись жениться, лет до 30. Сейчас говорю, я передумала, максимум до 25 :laughy:
а вот если после сорока развелся- капец. Ни под каким соусом назад

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
сидят в ресторане нарядные,ухоженные,пусть стройные и загорелые и абсолютно никому по сути не нужные.
А почему они никому ненужные? Может быть им никто не нужен?  :happens:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
А вот это уже под дых и в глаз! Истину глаголете! :268: :applo2: :dart:
Ну я немного психологию изучал, хоть тут она пригодилась.. :rolleyes:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
не радуйтесь ,не поймали,в моём случае это отдых с внуком ,дача с детьми,пока у мужа отпуск не начался в июле,ну и ,к сожалению, больницы с маленькой дочкой.
Подруга, расслабьтесь уже) я вообще не Вас конкретно имела в виду) так то я думала, что и Вы в общем, а не о себе лично)

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
И ей без семьи хорошо! Вот такая она! Её ТАКИЕ блага устраивают, а не семейные прелести! И бывает такое!
Не пойму таких...как без семьи можно...я  - сиротой была при живой матери... я хорошо знаю СЕМЕЙНЫЕ ценности...

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не поверите, а я знаю достаточное количество замужних и весьма несчастных в семейной жизни женщин. Плюс ко всему замотанных и уставших. И кстати, имеющих секс даже реже, чем так называемые одинокие женщины, если Вы именно это имели в виду под атрофированными здоровыми инстинктами.
Никоим образом не собираюсь задеть всех замужних женщин. Рада за тех, кто проживает в браке, счастлив и доволен. Каждый сам выбирает то, что ему нужно, то, что ему близко. 
Вижу Вы обиделись. Мне жаль. Под здоровыми инстинктами я понимала  прежде всего инстинкт  создания семьи и выращивания детей.

Ребята простите! Могу допустить,что останусь одна,что останется одна моя дочь. Но всё равно буду считать ,что стремиться к семье,особенно в детородном возрасте -это правильно .это естественно. Не буду спорить,но осталась при своём мнении.

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Ну Моня.! Вы заходили к Венере,прочитали про  злосчастную историю с посудой. Теперь решили ею воспользоваться. молодца!
я не столь скрупулезна как вы....видимо  O:-) читаю урывками как и захожу..разве что иннтересных мне форумчан и друзей не пропускаю  :wub:
но да, обратила внимание на ваши некоторые коммы. в которых вы очень тщательно перебираете недостатки кого-то там, которые недостатки только лишь на ВАШ взгляд  - не более..
не осуждая вас, ни в коем случае! попробовала вас расслабить насчет оценки других и следовательно - самооценки  :happens:
походу - тщетно...думала, что вы пишете не только для себя...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 85.