Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Валентина 2. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Одинокие женщины высшего сорта  (Прочитано 11773 раз)

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Да всё это обычно естественным образом регулируется,чтобы ничего не выжигало.
Да не регулируется естественным образом. Нет ссор - нет примирений, нет разлук вынужденных! И такое бывает!
Зачем модель своей семьи возводить в абсолют и всех ровнять по ней?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
А если человеку совершенно не нужна семья? У него есть какая-либо замена и это занимает все его время, мысли и занимаясь любимым делом человек абсолютно счастлив. Его нужно записать в клуб "несчастные одиночки"? Думаю, он не согласится)

Человеку, у которого в жизни есть только семья, наверно, невозможно понять, что можно жить чем то другим)

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Мировосприятие в детстве закладывается. Если отец любил мать,она любила отца,семья жила дружно,счастливо и радостно,то с какой стати одиночка принципиальная сформируется?
а может у одиночки свои мозги имеются ?  :xixixi:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Мне тоже есть ,что сравнивать: как можно завидовать одиноким красивым женщинам,которые сидят в ресторане нарядные,ухоженные,пусть стройные и загорелые и абсолютно никому по сути не нужные. Я очень представляю их внутренне состояние: надежды,разочарования,гонора.

Вы представляете не их состояние, а свое представление о их внутреннем состоянии, через призму личного восприятия. Так вот, оно ошибочно. Ошибочно начиная с того, что мы, одинокие женщины, по сути никому не нужные, и заканчивая тем, что внутри у нас надежда, разочарование, гонор. Строго говоря, странный набор чувств перечислен. Хотя бы потому, что надежда и разочарование - чувства прямо противоположные.
Вам, наверное, трудно в это поверить, но, как минимум, мы нужны сами себе. И у каждой из нас есть те люди, которым мы не просто нужны, а жизненно необходимы. И внутри у нас не разочарование, а удовлетворение, не гонор, а самодостаточность. Надежда, да! Но надежда, думаю, живет в душе у каждого человека.

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Мне кажется, любому человеку необходимо периодически быть одному. Быть постоянно рядом с кем то - это ж можно с ума сойти.
Хорошо еще, если жилищные условия позволяют каждому иметь свою комнату, а если нет?? Поэтому и разводы, думаю.   
Так и есть, при этом, к сожалению, первыми под удар попадают именно умные и эмоциональные личности, на примитивах даже маленькой фобии обосноваться негде..

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Да не регулируется естественным образом. Нет ссор - нет примирений, нет разлук вынужденных! И такое бывает!

А что такое вынужденные разлуки?)) поругаться и на выхи к маме, что ли? :laughy:

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
вот теперь не удивляюсь, что попалась на троллинг не тока я  :happens: :flower3:
а мне и шляпу подарили даже... :xixixi:

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
И не говори...! :durdom:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Благоразумная,  ни добавить, ни убавить!
Плюс стопицот!!!!!  :flower3: :flower3:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
А что такое вынужденные разлуки?))
Видать, командировки, например... Вот жду не дождусь очередной.... :laughy: :laughy:  Два раза в год, а сколько счастья!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вы представляете не их состояние, а свое представление о их внутреннем состоянии, через призму личного восприятия. Так вот, оно ошибочно. Ошибочно начиная с того, что мы, одинокие женщины, по сути никому не нужные, и заканчивая тем, что внутри у нас надежда, разочарование, гонор. Строго говоря, странный набор чувств перечислен. Хотя бы потому, что надежда и разочарование - чувства прямо противоположные.
Вам, наверное, трудно в это поверить, но, как минимум, мы нужны сами себе. И у каждой из нас есть те люди, которым мы не просто нужны, а жизненно необходимы. И внутри у нас не разочарование, а удовлетворение, не гонор, а самодостаточность. Надежда, да! Но надежда, думаю, живет в душе у каждого человека.
Ну вот ,Благоразумная,получилось,что я Вас обидела. Я не такую как Вы представляла,когда писала об этом. Женщина  с накаченной задницей,одиночка из высшего эшелона,не желающая заводить семью и детей ,чтобы не лишиться возможности получить свои блага от жизни. Вот о ком я писала. Но простите. Бестактна частенько бываю.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Благоразумная,   :love005: :love005: :love005:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне классно одной, очень комфортно!!!  O:-)

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
Так и есть, при этом, к сожалению, первыми под удар попадают именно умные и эмоциональные личности, на примитивах даже маленькой фобии обосноваться негде..
А вот это уже под дых и в глаз! Истину глаголете! :268: :applo2: :dart:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А что такое вынужденные разлуки?)) поругаться и на выхи к маме, что ли? :laughy:
не радуйтесь ,не поймали,в моём случае это отдых с внуком ,дача с детьми,пока у мужа отпуск не начался в июле,ну и ,к сожалению, больницы с маленькой дочкой.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 85.