Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Кайфуем  (Прочитано 3905 раз)

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Кайфуем
« Ответ #45 : 13 Мая 2016, 18:34 »
Оленька! Как здорово иметь хороших подруг, собираться время от времени, сидеть своим тесным девичьим кругом! Я прямо позавидовала! :flower3: :flower3: :flower3:   Мой девичий круг остался в Тбилиси...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Кайфуем
« Ответ #46 : 13 Мая 2016, 19:00 »
Оленька! Как здорово иметь хороших подруг, собираться время от времени, сидеть своим тесным девичьим кругом! Я прямо позавидовала! :flower3: :flower3: :flower3:   Мой девичий круг остался в Тбилиси...
Вот это ностальжи....ведь  друзья не в ОДНОЧАСТЬЕ рождаются....много чего перед нами прошло, прежде чем я с уверенностью смогла сказать от чистого сердца не кривя душой хорошие слова моей подруге....
Дочь Гули  - целый месяц  гостила у моей дочери...вот  так и продолжается  связь  поколений.....девочки  не надоели  друг  другу   а еще больше привязались....много  болтали  иногда готовили  вкусняшки   иногда слезу пускали о тяжелой девитчьей доли  ВООБЩЕМ  не скучали..... :flower3:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Кайфуем
« Ответ #47 : 13 Мая 2016, 22:39 »
germania:flower3: :flower3: :flower3: Оленька  :flower3: :flower3: :flower3: Как же приятно читать и смотреть такие фото. Сплошной позитив , и видно что вы замечательные подруги :flower3: :flower3: :flower3: И ресторан очень симпатичный :flower3:

Оффлайн ВАЛЕРОЧКАЗАЙКА

• Знаток
Кайфуем
« Ответ #48 : 13 Мая 2016, 22:53 »
Подовали  уйгурские блюда  с подогревом  на  свечах  - сай  - тушеная курица  в овощах...и море  разливанное закусона  ну  и шашлыки  куда  без них!
Класс,молодцы девочки.Так держать. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Кайфуем
« Ответ #49 : 13 Мая 2016, 23:11 »
(кликните для показа/скрытия)

Мои   подруги  и вечер среди них...

(Изображение удалено из цитаты.)

Милая  интеллигентная  Гуля  -
(кликните для показа/скрытия)
  справляла  днюху   ну  кто  скажет  что ей  60 лет...
 самая  молодая  среди нас..   это  ее  красавица  куколка  дочка  Малика  - имя  переводится  как  принцесса...и это  справедливо...

Стол  с красивыми  цветами  и ффффшшшикарными  закусками...

Ну  и голопузенькие  красотки  - это обязательный  атрибут  кайфа  по  узбекски...

И даже  я не  усидела   вспомнила  молодые годы  и станцевала  хорезмские лязги  для именинницы...

а  в целом   вспоминали  былое...смеялись  шутили  и говорили  много  хороших слов друг другу...позитив   и чудесный  майский  вечер   вот такой  кайф....

гермаша, как вы замечательно кайфанули, молодцы! ... жаль, что не написала, что там в тарелочках... столько вкуснях...  :lasso: :lasso: :lasso: :xixixi:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Кайфуем
« Ответ #50 : 13 Мая 2016, 23:21 »
germania:flower3: :flower3: :flower3: Оленька  :flower3: :flower3: :flower3: Как же приятно читать и смотреть такие фото. Сплошной позитив , и видно что вы замечательные подруги :flower3: :flower3: :flower3: И ресторан очень симпатичный :flower3:
Хорошо посидели  душевно! :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Кайфуем
« Ответ #51 : 13 Мая 2016, 23:23 »
Класс,молодцы девочки.Так держать. :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо....старый конь  - борозды не портит,   а лошадка  в возрасте далеко еще не кляча   .... вот и МЫ - держимся!!! :lasso: :xixixi: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Кайфуем
« Ответ #52 : 13 Мая 2016, 23:26 »
гермаша, как вы замечательно кайфанули, молодцы! ... жаль, что не написала, что там в тарелочках... столько вкуснях...  :lasso: :lasso: :lasso: :xixixi:

Лялюся,  я еще  не  сфоткала   певунов  = там  ретро   дядечки  были  в шляпах канотье   вежливые  и старомодные    пели  ах голубка моя   а  на веселое  - я встретил девушку полумесяцем бровь....потом они уморились  и уже пошла дискотека авария под фонограмму.... :draznilka: :flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Кайфуем
« Ответ #53 : 14 Мая 2016, 00:15 »
Лялюся,  я еще  не  сфоткала   певунов  = там  ретро   дядечки  были  в шляпах канотье   вежливые  и старомодные    пели  ах голубка моя   а  на веселое  - я встретил девушку полумесяцем бровь....потом они уморились  и уже пошла дискотека авария под фонограмму.... :draznilka: :flower3:

в следующий раз сфоткаешь, подружки у тебя суперские, но ты самая эффектная, волосы у тебя шикарные... вот повезло ведь тебе от природы  :lasso: :xixixi:

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Кайфуем
« Ответ #54 : 14 Мая 2016, 00:18 »
germania,
 :flower3: :flower3: :flower3: вот Вам верю... :kiss04:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Кайфуем
« Ответ #55 : 14 Мая 2016, 16:14 »

в следующий раз сфоткаешь, подружки у тебя суперские, но ты самая эффектная, волосы у тебя шикарные... вот повезло ведь тебе от природы  :lasso: :xixixi:
Хмммм - волос  одна треть  от былого  осталось....где  моя грива....один Бог  ведает.... :flower3: :lasso3: :laughy: :D :lasso:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Кайфуем
« Ответ #56 : 14 Мая 2016, 16:16 »
0
Это  точно   я  честная..мне  врать   не положено   сразу  ВСЕ  на ружу  вылазит   я поняла, что лучше  быть   откровенной  и ЧЕСТНОЙ  - меньше   потом   позора  будет  Если    ЧЁ!!!!!!! :applo2: :268: :kiss04: :love005: :flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Кайфуем
« Ответ #57 : 14 Мая 2016, 16:18 »
Хмммм - волос  одна треть  от былого  осталось....где  моя грива....один Бог  ведает.... :flower3: :lasso3: :laughy: :D :lasso:

я не переживаю особо ... парики сейчас качественные, помню в 2х тысячные слезно упросила маму купить мне конский хвост, шеголяла с ним на дискотеки, до пояса хвостище... всем на зависть  :xixixi:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Кайфуем
« Ответ #58 : 14 Мая 2016, 17:10 »
я не переживаю особо ... парики сейчас качественные, помню в 2х тысячные слезно упросила маму купить мне конский хвост, шеголяла с ним на дискотеки, до пояса хвостище... всем на зависть  :xixixi:
Ой  он у меня и сейчас есть...блонда классная...моя тренер по фитнесу  взяла его у меня на прокат....ее дочка   в театре играла - конька - горбунка  и нужен был хвост   вот  и прригодился  мой.....а так лежит  уже лет 10 без применения....тяжело  с ним  голова  тяжелеет....у меня и парик с длинными  волосами  есть   класссный  с мелированным  цветом...но  я  так  ни  разу  не смогла  его  надеть  кроме  примерки  перед покупкой....голова  как  в космическом  шлеме   душно  и тесно.....есть  еще  какая-то  кудрявая  штука  на прищепке - сделанная  по-моему  из волос  ЯКА   с Беловежской Пущи...волос грубый и кудрявый   я  в нем  похожа  на негритянку  с джжаза..с белой кожей только.....так что легко только  при  своих   уж  какие есть!!! :dart: :laughy: :laughy: :laughy: :lasso3: :neponimay: :love005: :kiss04: :268:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Кайфуем
« Ответ #59 : 14 Мая 2016, 17:17 »
Ой  он у меня и сейчас есть...блонда классная...моя тренер по фитнесу  взяла его у меня на прокат....ее дочка   в театре играла - конька - горбунка  и нужен был хвост   вот  и прригодился  мой.....а так лежит  уже лет 10 без применения....тяжело  с ним  голова  тяжелеет....у меня и парик с длинными  волосами  есть   класссный  с мелированным  цветом...но  я  так  ни  разу  не смогла  его  надеть  кроме  примерки  перед покупкой....голова  как  в космическом  шлеме   душно  и тесно.....есть  еще  какая-то  кудрявая  штука  на прищепке - сделанная  по-моему  из волос  ЯКА   с Беловежской Пущи...волос грубый и кудрявый   я  в нем  похожа  на негритянку  с джжаза..с белой кожей только.....так что легко только  при  своих   уж  какие есть!!! :dart: :laughy: :laughy: :laughy: :lasso3: :neponimay: :love005: :kiss04: :268:(Изображение удалено из цитаты.)

у меня у мамы несколько париков, но она их носит только на даче вместо шапки, для тепла типа... у нее свои волосы и прическа, так что когда говорят, что от химий лысеют, ерунда все это... не от этого лысеют  :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 231
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 612
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1480
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2750
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7680
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 84.