10 Июля 2026, 20:50
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9 3. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди 4. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от irinka5 5. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 6. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди
7. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 8. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Дейенерис 10. Осужденного заподозрили в краже бутылки у сотрудницы суда в зале заседаний (Интересное и необычное) от irinka5 11. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Панимоника 12. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Панимоника

Тема: ЕЩЕ ОДНА АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ...)))))))  (Прочитано 3358 раз)

23 Ноября 2012, 12:15
Ответ #15
Оффлайн

germania

Колючая команда

У тебя не хватает, значит ещё в запасе есть, а у меня, ё******ть  уже и в запасе нет! Одни буквы остались, я складывать их боюсь! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
+++++++++

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

23 Ноября 2012, 12:35
Ответ #16
Оффлайн

Логви

Колючая команда

RIKI, конечно, Ваше постоянство вызывает уважение, но плюньте Вы на эту Кашубину, ей богу,не стоит она , чтобы Вы ее защищали,с ней все уже очевидно, даже обсуждать нечего

23 Ноября 2012, 12:42
Ответ #17
Оффлайн

Лёля

Колючая команда

Бушина - это Глебкино фсё и проектное г.....о, а оно, как известно, периодические всплывает в проруби Дом-2 !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

23 Ноября 2012, 12:50
Ответ #18
Оффлайн

Natella

Колючая команда

Ну не может Бушина послать Глеба просто так, без камер.....Ей же надо прилюдно - и себя показать и Глеба обосрать.....( ссори) :laughy:

23 Ноября 2012, 13:07
Ответ #19
Оффлайн

riki

Профиль на проверке

RIKI, конечно, Ваше постоянство вызывает уважение, но плюньте Вы на эту Кашубину, ей богу,не стоит она , чтобы Вы ее защищали,с ней все уже очевидно, даже обсуждать нечего
Милые мои форум чане,я никого не защищаю,они мне не родственники,простоя пишу так как на данный момент вижу эту ситуацию и не могу гарантировать.что завтра напишу наоборот,негативный комплимент в сторону тех участников,о ком сейчас пишу в положительном ключе хихи.

23 Ноября 2012, 13:49
Ответ #20
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Бушина решила тоже приехать в гости на Дом 2.
Вот Вы мне скажите, какая нормальная мать, имея семью и ребенка, приедет перетирать кости теперешним хомякам? Или решила тем самым напомнить о себе? Опять же спрашивается - зачем? Или лишний раз поиграть на нервах Глеба?
Давайте тогда уже всех подтягивайте старых на проект - и Черкасова, и Варвину, и Адеева....Особенно Адеева, вот уж кто не отстанет от Самсонова.....может даже перегонит....
На всю голову убитая эта миссис Клювдия - Утконосиха... С этим Дурдомом ей плевать на всех: родственников, мужа, ребенка - лишь бы свой клюв в экран запихать... скотиняка из банно-саунных девочек Ёбурга... :durdom: :lol: :draznilka:

23 Ноября 2012, 14:09
Ответ #21
Оффлайн

Логви

Колючая команда

а я думаю, что орги приглашают за определенную сумму...

23 Ноября 2012, 14:10
Ответ #22
Оффлайн

mushka

Колючая команда

а я думаю, что орги приглашают за определенную сумму...
мне тоже так кажется

23 Ноября 2012, 14:29
Ответ #23
Оффлайн

Логви

Колючая команда

там все стало искусственным, начиная с любви, отношений, мужей, и заканчивая внешностью(  пластика, перезагрузки), визитами гостей и родителей.   кукловоды перестарались: чем больше фальши и лжи, тем меньше рейтинги.

23 Ноября 2012, 15:29
Ответ #24
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

У-й-й... Это что случилось с проектом... совсем стухли.. обсуждать нечего... непонятные никому приходы бывших, типо для консультации... а член Гадя ему не хотела для Кашубы подержать... ниже уже опускаться некуда или дождемся излечения ХлеБаса от импотенции... Сплошная тошниловка.. :durdom: :lol: :draznilka:

23 Ноября 2012, 16:19
Ответ #25
Оффлайн

germania

Колючая команда

Милые мои форум чане,я никого не защищаю,они мне не родственники,простоя пишу так как на данный момент вижу эту ситуацию и не могу гарантировать.что завтра напишу наоборот,негативный комплимент в сторону тех участников,о ком сейчас пишу в положительном ключе хихи.

Рики Тики Тави, не пугайте меня, вы такая правильная стали /- как после аудиторской проверки/ , плииз, не надо, кто-то же должен быть особенным!!!

24 Ноября 2012, 09:29
Ответ #26
Оффлайн

riki

Профиль на проверке

Рики Тики Тави, не пугайте меня, вы такая правильная стали /- как после аудиторской проверки/ , плииз, не надо, кто-то же должен быть особенным!!!
Вы такая молодец.у меня талисман,,,Божья коровка,по примете,если увижу её в течении дня,всё будет..ОКЕЙ!!!!!

24 Ноября 2012, 09:30
Ответ #27
Оффлайн

riki

Профиль на проверке

Хотела поставить +,но не получается.

24 Ноября 2012, 19:56
Ответ #28
Оффлайн

germania

Колючая команда

Хотела поставить +,но не получается.
Рики Тики Тави, спасибо!
Просто так в нашей жизни   ничего  никогда не происходит, все имеет свое объяснение.
Высшие силы через меня  ( я только  проводник) помогли  и помогают многим людям, вот и вам с небес послали энергетический положительный посыл!
Радуюсь с Вами!

24 Ноября 2012, 20:07
Ответ #29
Оффлайн

germania

Колючая команда

На всю голову убитая эта миссис Клювдия - Утконосиха... С этим Дурдомом ей плевать на всех: родственников, мужа, ребенка - лишь бы свой клюв в экран запихать... скотиняка из банно-саунных девочек Ёбурга... :durdom: :lol: :draznilka:
Сильно про утку Буш!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: