Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 5. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5
7. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 8. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от irinka5 9. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 11. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Дикое происшествие в общественном транспорте, случившееся 9 мая.  (Прочитано 5657 раз)

Оффлайн Басмачка

• Друг
14
Я в шоке. Сын прислал статью.

В Каменске-Уральском обсуждают дикое происшествие в общественном транспорте, случившееся 9 мая. Кондуктор в автобусе маршрута №2 накричала на ветерана, требуя оплаты проезда. Обиженный пенсионер заплакал и не поехал на Парад Победы.

Как передает корреспондент NDNews, очевидцами крайне неприятной ситуации, произошедшей возле остановки «Гагарина», стали местные жители, поделившиеся с каменскими журналистами подробностями. «Мы поехали на Парад, зашел дедулька, ему уступили место. Дедушку, можно сказать, занесли в автобус. Он был в пиджаке с множеством орденов и медалей. Кондуктор подошла и в грубой форме стала просить плату за проезд. Люди хотели за него заплатить, и говорили кондуктору, что в такой день могли бы бесплатно провезти», – рассказала изданию «KU66» одна из свидетельниц по имени Татьяна.

Когда пассажиры начали платить за ветерана, тот отказался и сказал «я сам». Достал мелочь и, видимо, сколько-то не хватало, подал кондуктору 12 рублей. Женщина на это заявила, что проезд стоит 18 рублей. Пока мужчина доставал 20 рублей, кондуктор закричала, он сунул ей деньги, сказал «сдачи не надо», заплакал и вышел из автобуса. На Парад Победы, говорят горожане, он не поехал.

«Я сама лично была свидетелем всего этого, мы с детьми ехали на Парад, – продолжает женщина. – Позор мэру и нашим депутатам. Ветеранов осталось единицы, я присутствовала на Параде, и на лавочке, где сидели ветераны и участники, от силы десять человек было, и то труженики тыла, самих ветеранов как таковых 2-3 человека, так неужели девятого мая не могли сделать проезд бесплатно хотя бы для них? А можно было сделать проще, собрать их всех и привезти на Парад – их единицы». Добавим, что например в Екатеринбурге именно так и поступили – проезд 9 мая был бесплатным не только для ветеранов, но и для их сопровождающих.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Левоправый

• Герой
Этот случай просто вопиющий,какая то зверюга кондукторша,чтоб ей пусто было

Оффлайн Басмачка

• Друг
какая то зверюга кондукторша
Думаю, что я бы её прибила!  :opponents: :opponents: :opponents: Точно попыталась бы остановить автобус, снять на видео, довезти деда на парад на такси. Я плачу...
« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 08:41 от Басмачка »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Статья- полный маразм...у нас проезд ветеранов БЕСПЛАТНЫЙ по всей стране и не только в праздник...выдумки всё это.Даже самая злая мегера не стала бы требовать от ветерана с медалями плату за проезд,даже если он забыл ветеранское удостоверение дома.
Понятно откуда ветер дует-Новостной портал-то чейный?  :smile:  O:-)
« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 08:42 от куршская коса »

Оффлайн Левоправый

• Герой
Думаю, что я бы её прибила!  :opponents: :opponents: :opponents:
Ага у меня тоже первая мысль была, треснуть её лотком с мелочью по башке

Оффлайн Просто Мария

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Левоправый

• Герой
Статья- полный маразм...у нас проезд ветеранов БЕСПЛАТНЫЙ по всей стране и не только в праздник...выдумки всё это.Даже самая злая мегера не стала бы требовать от ветерана с медалями плату за проезд,даже если он забыл ветеранское удостоверение дома.
Да прям выдумка,разве мало хабалок,которые так могут довести пожилого человека

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Да прям выдумка,разве мало хабалок,которые так могут довести пожилого человека
хабалок много,но закон есть закон...и в каждом городе российском он работает...ветераны ездят БЕСПЛАТНО.В любом бы городе кондуктор прошла бы мимо ветерана,не стала бы требовать деньги за проезд ни под каким соусом

Оффлайн Левоправый

• Герой
хабалок много,но закон есть закон...и в каждом городе российском он работает...ветераны ездят БЕСПЛАТНО
Значит этой гниде закон не писан,за двадцать рублей испортила дедушке праздник

Оффлайн Басмачка

• Друг
у нас проезд ветеранов БЕСПЛАТНЫЙ по всей стране
Этого тоже не поняла, почему с него требовали плату? Может без удостоверения был. А дебилок (неудовлетворённых кондукторов) хватает. Была свидетелем. У мальчишки не хватало денег, пассажиры давали ей свои деньги за пацана. Та орала, как резанная, в конце концов парня вытолкала...

Оффлайн Левоправый

• Герой
Мне вот интересно,требовала бы она оплаты за проезд с пьяного агрессивного бугая  :laughy: :laughy:

Оффлайн Басмачка

• Друг

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
[ТЕ] ТИПИЧНЫЙ ЕКАТЕРИНБУРГ
ну уж нетушки))))))) посмотрите внимательно! кому интересны новости Екатеринбурга на английском,итальянском и т.д.? и вообще новости по СНГ?

Оффлайн Басмачка

• Друг
посмотрите внимательно!
Не буду спорить, и смотреть не буду. Не вижу смысла доказывать. Не было этого, и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Понятно откуда ветер дует-Новостной портал-то чейный?  :smile:  O:-)
Вот и я тоже, читаю и думаю ,какой дурак написал эту херню,единственное что она могла потребовать, это пенсионный,а так как это было 9 Мая то вообще могла бы не спрашивать,как же любят у нас мозги пудрить.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 84.