Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 2. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди
7. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Диброва отомстила Любятинке, Натан потушил страсти: 4 серия «Мастера игры-2» (Разные реалити тв шоу) от irinka5 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Лучшие рецепты салата «Цезарь» в наших карточках: (Кулинария и вокруг нее) от glasha 11. В общем, появился у меня в друзьях какой-то мужчинка, иностранец... Сама удивила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Майя Плисецкая о себе. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40317 раз)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венера888, смех смехом, тут насоветовали и поваром быть и купаться при этом не забывать.  Никто не спросил,хватит ли здоровья на такую работу. Это не суп сварить. Я думаю, что такой выход из комфортной зоны ты не рассматривала.
Сибирушка , хватит у меня ума на всё,Богу спасибо,знаю за что обижает ,,знаю за что и чем расплачиваюсь.только бы моих роднуль не затрагивал,знаю что за сестрёнку сейчас помолюсь,и будет ей счастье,а не могу овно моё не пускает.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
У меня знакомые каждое лето ездят, и старше Венеры на 10 лет. Два через два работает повар в гостевом доме. И купаться и загорать успевают.
Под сидячую жопу рубль не засунешь.
Оль, я написала где то что мне денег не хватает?

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Русечка  :flower3:
Я вообще этого не понимаю, нах все рвать, чтобы потом на те же грабли? Даже не попробовав что-то изменить в своей жизни?
Анджик. Я думаю есть подводные камни о которых мы не знаем. Но то что на поверхности- это то что Валере удобно ,а Наташка боится в Жизнь выходить. Но она этот развод восприняла как очередной раунд в Игре. Но это не игра, а жизнь. И ей дан шанс все изменить. Она прописана в квартире. Найти работу на юге.  Уехать на лето. А там все сложится. Я четкий приверженец того что все что не делается- к лучшему. Это Шанс на Новую Жизнь...

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Тут не про деньги речь, а про смену обстановки и благостное влияние моря, и хорошую компанию. Так что претензия не ко мне. Другие у тебя спрашивали на что ты жить будешь, не я.

Оффлайн Kobra

• Герой
Наташа  :flower3: Мы все тут не олигархи,поэтому и с этой позиции твою ситуацию рассматриваем.Если ты подпольный миллионер Корейко и тебя деньги совсем не парят - только порадуемся за тебя  :flower3:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Она прописана в квартире. Найти работу на юге.  Уехать на лето. А там все сложится.

А если приедет Венера загорелая , похудевшая , счастливая ,... а там уже  дамочка живет с  Валерой ?... И такое возможно... И куда в однокомнатной  разбежаться  ... :happens:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Доброе утро)
Оборжалась, девчонки, с утра пораньше))))

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
  А если приедет Венера загорелая , похудевшая , счастливая ,... а там уже  дамочка живет с  Валерой ?... И такое возможно... И куда в однокомнатной  разбежаться  ... :happens:
быстрей поделится)) тем более Наташкина кубышка пополнится. А так то я бы посмотрела на этот цирк. И на ту тетеньку что против Венеры устоит. Ой ей ей. ))))

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой

И чего ей теперь сидеть и его караулить? Он с ней официально развелся, квартиру теперь в лучшем случае пилить придется. Хуже будет, если она потом в наследство уйдет к брату. Тогда у Венеры ни квартиры на будет и последние молодые годы коту под хвост. Да и потом, кому нужен 67-летний жених? ) 

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
быстрей поделится)) тем более Наташкина кубышка пополнится. А так то я бы посмотрела на этот цирк. И на ту тетеньку что против Венеры устоит. Ой ей ей. ))))
Венера танк в хорошем смысле этого слова! Против нее никто не устоит!))) Ни тетеньки, ни дяденьки)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Венера танк в хорошем смысле этого слова! Против нее никто не устоит!))) Ни тетеньки, ни дяденьки)
битва Титанов.  :opponents: лучше сразу ноги уносить :D

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Ситуация у Венеры неоднозначная,у меня было два развода,но,функции жены я с себя снимала минимум за три месяца до получения официального документа!видимо ,развод состоялся,но цель развода не понятна,расход не произошёл!начнется новый виток цикличных отношений

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой

Это хорошо  , конечно , но тётки разные бывают...

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
и ещё,простите за очень личный вопрос,и если хотите не отвечайте.....вы пробовали всякие мужские препараты типа виагры......(для отру,русланы и Co,которые любят цепляться за каждое слово,ко мне этот вопрос отношения не имеет.....у моего пока все естественно функционирует.....прям как швейцарские часы)
ой ты моя Золотая. Как поговорить то хочется да? Срачик затеять хотите. Фигушку. Тут тема о Любимке нашей , а до вас нам...  :sick: :sick:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Это хорошо  , конечно , но тётки разные бывают...
если вторая будет как Венера- кабздец Валерику))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 613
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1481
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7684
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 85.