Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 2. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 3. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 4. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 6. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 11. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Диброва отомстила Любятинке, Натан потушил страсти: 4 серия «Мастера игры-2» (Разные реалити тв шоу) от irinka5

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40326 раз)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Лучшей одинокой подружке с бантом  :lol: :lol:
Вот и я про то же, зачем такими полезными вещами разбрасываться. Причем не дешевыми. :lol:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Да идите вы ,самой обидно
Иди забери обратно, нечего добро разбазаривать!  :laughy:

Оффлайн Левоправый

• Герой
Да идите вы ,самой обидно :xixixi: они просрочка,но помыла.
У них ещё срок годности  :D :D :D ну не всеж об этом в курсе, у кого то седня будет ночь любфииии  :laughy: :laughy:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Венера888, завязывай с котлетами. Есть можно всё. Понимаю, что по инерции делаешь то, к чему привыкла. Вытащи сковородку и пойми, что пятки твои стоят большего. Крем за 3 тыщи не панацея. Переключай голову. Начинай любить себя. Это тоже работа. :lasso:

Оффлайн Левоправый

• Герой
Иди забери обратно, нечего добро разбазаривать!  :laughy:
Поздно уже унесли  :lol:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Такой не?  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Да идите вы ,самой обидно :xixixi: они просрочка,но помыла.
Госпидя-у них тоже срок годности есть... :shock: :shock: :shock:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
У них ещё срок годности  :D :D :D ну не всеж об этом в курсе, у кого то седня будет ночь любфииии  :laughy: :laughy:
Точно, бабулька-затейница какая-нибудь уже слямзила!  :lol: :lol: :lol: Вот праздник то у старушки будет!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Пля, ну почему я такая тупаая, все бы сейчас выставила, я же сфоткала,а как сюда перенести не знаю.

Оффлайн Левоправый

• Герой
Одинокой на кой черт с резинкой, если только в образе единорога по квартире ходить  :gigigi: :laughy:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Такой не?  :lol: :lol: :lol:

(Изображение удалено из цитаты.)
Ты чё выставила то ,у меня красавцы,я думала на меня полезут а херушки ,только один 9 лет тому слазил и досвидания.

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Венера888, смех смехом, тут насоветовали и поваром быть и купаться при этом не забывать.  Никто не спросил,хватит ли здоровья на такую работу. Это не суп сварить. Я думаю, что такой выход из комфортной зоны ты не рассматривала.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Венера888, смех смехом, тут насоветовали и поваром быть и купаться при этом не забывать.  Никто не спросил,хватит ли здоровья на такую работу. Это не суп сварить. Я думаю, что такой выход из комфортной зоны ты не рассматривала.
Так ей 40 лет всего и она сама писала, что тот кто хочет тот всегда заработает копейку, Венера то не из ленивых.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
тут насоветовали и поваром быть и купаться при этом не забывать.  Никто не спросил,хватит ли здоровья на такую работу.
У меня знакомые каждое лето ездят, и старше Венеры на 10 лет. Два через два работает повар в гостевом доме. И купаться и загорать успевают.
Под сидячую жопу рубль не засунешь.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Так
Одинокой на кой черт с резинкой, если только в образе единорога по квартире ходить  :gigigi: :laughy:
много предметов в хозяйстве на что можно пристроить и резинкой закрепить.  :lol:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 613
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1481
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7684
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 84.