Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40330 раз)

Оффлайн Kobra

• Герой
Милаш Вука Вугка по штуке.самая действенная была,из Китая охренительные до сих пор валяются,резиновые и с моторчиком и с резинкой рука не поднимается выкинуть,а срок годности уже 6 лет как пошёл.
Венерка  :laughy: :laughy: :laughy: там про таблеточки шла речь))))) Шо у тебя там с моторчиком и резинкой? :laughy: :laughy: :laughy: Тока не развивай эту тему,Ромка тут коршуном кружит  :bat:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Милаш Вука Вугка по штуке.самая действенная была,из Китая охренительные до сих пор валяются,резиновые и с моторчиком и с резинкой рука не поднимается выкинуть,а срок годности уже 6 лет как пошёл.
я нихрена не поняла, клянусь........
ну да ладно Венера.......
дед то понятно почему пошёл на развод.....он то понимал,что ничего не изменится,как были вместе так и будете,я не понимаю зачем вы на него согласились......самолюбие наверное задел.......
он у вас как одевается????? старомодные брюки или джинсы????? допотопные рубашки с карманом на груди или современные футболки????? обувь какую носит?????
вообще очень хочется на него посмотреть..... может не так уж все плохо и запущено.......
мой мне постоянно говорит что я вернула его в молодость,может и вам попробовать изменить его внешне и внутренне?????

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
дед то понятно почему пошёл на развод.....он то понимал,что ничего не изменится,как были вместе так и будете,я не понимаю зачем вы на него согласились......самолюбие наверное задел.......
он у вас как одевается????? старомодные брюки или джинсы????? допотопные рубашки с карманом на груди или современные футболки????? обувь какую носит?????
вообще очень хочется на него посмотреть..... может не так уж все плохо и запущено.......
мой мне постоянно говорит что я вернула его в молодость,может и вам попробовать изменить его внешне и внутренне?????
Милашка,привет! Не думаю,что он одет в допотопное...Наталья его сама одевала,писала,что только в лучшее. Тут как не одень,душа состарилась у Валерика. Это уже страшнее,чем старомодные джинсы :(

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Натуль,а дальше,как в песне:я знаю пароль,я вижу ориентир...Живи! :lasso3:

Оффлайн Kobra

• Герой

А я б не стала вкладывать в деда ни силы,ни эмоции..Это ЕГО выбор.Живи,пока тебе удобно  :flower3:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Милаш ,он не пил их ,он нажирался (мяса)и спать ложился,Вуку Вуку,ему было не до этого,пилять ржу сижу, ща ещё Кобре отвечу.
Венерка  :laughy: :laughy: :laughy: там про таблеточки шла речь))))) Шо у тебя там с моторчиком и резинкой? :laughy: :laughy: :laughy: Тока не развивай эту тему,Ромка тут коршуном кружит  :bat:
Коброчка, они вон в ящике валяются,один с моторчиком(ну такая дурость)второй с резинкой(чтоб на свой член одеть)а третий даже и писать стыдно,на пипиську одевается и во влагалище становится больше(так ни разу и не испробовали)а чо я правда их не выкину :wub:

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Возможно-это лучЧий вариант ..... :xixixi:
этот развод никакого значения для них не имеет......скоро начнем принимать ставки на то,как скоро они снова в загс пойдут.....жениться.......

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
он нажирался (мяса)
Ему еще и мяса  :shock:
Какая ебешка, такая и кормешка  :laughy:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Девчата, у нас в подъезде есть большая трибуна, там игрушки ,книги холодильники ,плиты ,все выставляют(кому не нужно)а я сейчас все члены отнесла,ну там же камера висят :facepalm: позорище.

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Какая ебешка, такая и кормешка 
Не факт,не факт.. Женщина всегда надеется на лучшее  :laughy:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Не факт,не факт.. Женщина всегда надеется на лучшее  :laughy:
Ставить вопрос ребром!!!

Оффлайн Левоправый

• Герой
Девчата, у нас в подъезде есть большая трибуна, там игрушки ,книги холодильники ,плиты ,все выставляют(кому не нужно)а я сейчас все члены отнесла,ну там же камера висят :facepalm: позорище.
Представляю реакцию соседей  :lol: :lol: :lol: зачем отнесли, вдруг понадобятся  :smile:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Лучше бы подарила кому-нибудь  :laughy:

Оффлайн Левоправый

• Герой
Лучшей одинокой подружке с бантом  :lol: :lol:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Представляю реакцию соседей  :lol: :lol: :lol: зачем отнесли, вдруг понадобятся  :smile:
Да идите вы ,самой обидно :xixixi: они просрочка,но помыла.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 613
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1481
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7684
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 85.