Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40342 раз)

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
что то я ничегошеньки не поняла......они уже развелись или только заявление на развод подали???????
Уже...и свидетельство получили.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
да ну нах????? афигеть......но один хер все останется как было :xixixi:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
НЕ МУЖ. НЕ ЛЮБИМЫЙ. просто СОСЕД!!!! Это то что должно засесть в голове намертво. Ты мне НИКТО!!
Русечка  :flower3:
Я вообще этого не понимаю, нах все рвать, чтобы потом на те же грабли? Даже не попробовав что-то изменить в своей жизни?

Оффлайн Dispeatcher

• Знаток
ну выпихните меня вперёд,ну пожалуйста,мне нужен толчок(я плачу)он всегда меня боялся, но не любил...
Доброе Утро! )

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Доброе Утро! )
Привет,у меня даже вилка на полу валяется,переборщила вчера :xixixi:(свинота)

Оффлайн Dispeatcher

• Знаток
Привет,у меня даже вилка на полу валяется,переборщила вчера :xixixi:(свинота)
Ну так советчиков тебе тут в тему! Храни тебя Господь! Не слушай ни кого! ) Они тебе насоветуют Сами покаются!

P.S. Вы что Тут Все Очумели? Или Все Правильные? Умны Богаты Счастливы!? Нет Это не вопрос - просто подумайте что пишите советуете! Это Вам не морская свинка! Перечитав Вас просто охреневаю! Давайте приготовьте камни! Советчики блин!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Ну так советчиков тебе тут в тему! Храни тебя Господь! Не слушай ни кого! ) Они тебе насоветуют Сами покаются!

P.S. Вы что Тут Все Очумели? Или Все Правильные? Умны Богаты Счастливы!? Нет Это не вопрос - просто подумайте что пишите советуете! Это Вам не морская свинка! Перечитав Вас просто охреневаю! Давайте приготовьте камни! Советчики блин!
Диспетчер, ты чоооо ,они ж от души(они все хорошие) и меня хорошо знают,зря ты так,вот только голодной спать вчера легла,да и он тоже,вот и встали в такую рань,потому что в животах у обоих лягушки квакают,холодец вон достали ,сидим  наяриваем(стыдобища)в 6 утра и жрать,вот он ,прекрасный  развод :xixixi: фарш достала,по девчатому рецепту лук порубила, да в майонезе на 6 часов поставила,голод сссука не тётка :xixixi:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Все живы и то хорошо. Доброе утро!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Все живы и то хорошо. Доброе утро!
Девочка моя, сколько у тебя сейчас часов 11 наверное,завтракала уже(я свернусь на этой почве :xixixi:)вот что значит мама приучила,дед(Отец мой)приводит внучку из садика,мама, с горем пополам спускается с 4го этажа,с вареными сосисками,с яблочком и с хлебушком,покормит её и она до 9ти гуляет под присмотром конечно.

Оффлайн Kobra

• Герой
Венер :flower3: А что дальше делать планируешь?У тебя теперь тоже самое,только в гражданском браке.Типо с сожителем  :): Те же яйца( извиняюсь,не стоячие ) только в профиль  :facepalm:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венер :flower3: А что дальше делать планируешь?У тебя теперь тоже самое,только в гражданском браке.Типо с сожителем  :): Те же яйца( извиняюсь,не стоячие ) только в профиль  :facepalm:
Годик переждать хотела,видимо не получится,тогда до июня пережидаю и сваливаю,да там ещё с со свекровью не всё впорядке(а он умирает когда я с ней в ладах)вчера вон сумищу стирки привезли,готовлю её к санаторию, без меня говорит не поедет,вон такое я омно,я хорошая и добрая тётка,готовая всем помочь,даже котов полюбила(хотя с расцарапанной рукой и шеей)

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
у тебя сейчас часов 11 наверное,завтракала уже(я свернусь на этой почве
я вчера тоже переела,давно меня так не накрывало.Так что без овсянки :xixixi:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой

Это вряд ли. За один день такое не делается.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Это вряд ли. За один день такое не делается.
Тань, я не стала вчера отвечать(чтобы не хвалиться)ну когда есть деньги, возможно всё,а тем более с моим язычком(я иногда ему благодарна)

Оффлайн Kobra

• Герой
Годик переждать хотела,видимо не получится,тогда до июня пережидаю и сваливаю,да там ещё с со свекровью не всё впорядке(а он умирает когда я с ней в ладах)вчера вон сумищу стирки привезли,готовлю её к санаторию, без меня говорит не поедет,вон такое я омно,я хорошая и добрая тётка,готовая всем помочь,даже котов полюбила(хотя с расцарапанной рукой и шеей)
А свалить есть куда?Вообще то я точно знаю,что всё к лучшему.Ты сейчас выйдешь из зоны комфорта,зашевелишь ластами...Тот же холодец надо из чего то готовить.У меня бывали такие провалы в жизни,и чем ниже ухнешь - тем выше поднимешься.А ты засиделась в этом болоте,и для тебя это и была зона комфорта.Всё текло привычно из дня в день,из года в год.И никогда не угадаешь для чего сегодня что то произошло...твой развод к примеру.А в будущем неожиданно замкнётся какая то цепь и поймёшь,что всё не случайно.Тока заканчивай отмечать развод,голова должна быть ясная.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 613
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1481
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7684
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 85.