Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 2. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 4. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 6. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от irinka5 8. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 10. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40131 раз)

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Венер,раз уж ты вынесла на обсуждение этот вопрос,то скажу,как чувствую. Тёска,ты человек тяжелый,жить с тобой сложно.Но твой муж живет с тобой,и не думаю,что только из-за наглаженных рубашек. Любит он тебя,только у него своя любовь,любовь спокойная,соответственно его возрасту. А возраст его и стал камнем преткновения у вас.Не мальчик он уже,а тебе нужен огонь,что бы зажигал,а не гасил тебя.То ,что скажу сейчас,для меня не приемлемо,но  у меня своя семья,у тебя своя.Так вот: мужик тебе нужен. Не бросай пока деда,но и другого поищи. Есть возможность уехать надолго из дома-уезжай.Завербуйся туда,где нет недостатка в мужиках.Увидишь:оживешь,и дед не таким плохим покажется.И еще: не трогай ты его брата.Дед твой больше пол-жизни прожил и брата не забыл.Почему сейчас ради твоей прихоти он должен с ним ругаться? Это мои мысли.Не обижайся.Где-то ,очень далеко,я тебя чувствую и вижу тебя как стеклышко.И желаю тебе только добра.Только ты можешь так вот нараспашку выложить себя на форуме. За это и ценю.  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Девоньки ну вот вы мне объясните,9 лет он как мужчина никакой(кто это написал никакой,никак вообще)ну покручу я ему часика полтора, глядишь чего то выплюнет,а у тебя рука отнялась,пальчики как были в трёхразмерном сантиметре так и остались,пока горячей водой не промоешь,глядишь и расцепились,а он всё жалуется O:-)

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
привет солнышко  :wub: :wub: :kiss5: :kiss5: :kiss5:...там вообще видимо уже только на привычке долге и кв-ре  всё держится  ....жалко девку мне по женски просто ... :( O:-) :kiss04:

Добробабушка,  :flower3:  Венерка красивая и молодая, но ведь не насильно её выдали замуж. Мне кажется, на предательство такая не способна, а бросить ДЕДА (как она его называет) - для неё и есть предательство. Не знаю, решится ли она когда-нибудь бросить его.  Венерка - она такая! - сильный человек. А сильный слабого не обидит.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
у меня еще такой вариант крутится все время... Может он ее любит очень сильно и видит, как она не счастлива. Вот и хочет отпустить ее, развестись, толчок первый дать.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Наташа, всё это у вас периодически повторяется, смысл ждать от нас пинка? Всё равно это когда нибудь закончилось бы, так лучше уж сейчас, пока ты молода и красива, хуже было бы если бы лет через десять - пятнадцать вы разбежались. Тебе пора выходить замуж за  сверстника (или близко к тому) и рожать ребеночка, пока время не ушло.
А то, что страшно менять привычный уклад жизни, так это у всех так, всегда неизвестность страшит...
Сама себе  ответь на вопрос готова ли ты и дальше, в течении многих лет довольствоваться такой жизнью, какая сейчас, никто не сомневается в том, что твой муж хороший человек, но устраивает ли тебя и дальше продолжать жить по привычке, настирывая и налаживая ему, но без сексуальных отношений, ведь только 42 года...
Так что, как написал Де Бош, линуй тетрадку и записывай все ЗА и ПРОТИВ. Если перевесит развод, то прислушайся к Ольге Юрасовой - меняй обстановку хотя бы временно, так легче будет перенести начало новой жизни, не зацикливаясь на своих страданиях.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Матильда

• Друг
Наташа, помиритесь сегодня с дедом, развод отменить, перспектива жизни без деда у Вас печальная. В коммуналке или с родителями- хрен редь редьки не слаще. Любовь мужа к брату это разве повод для развода?  Начинать жизнь в 42 заново очень тяжело. Помиритесь, простите, у Вас характерец тоже еще тот. Деду небось достается. Помню историю  про гречку с рыбой. Помиритесь и не дурите. Других  вариантов нет.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
у меня еще такой вариант крутится все время... Может он ее любит очень сильно и видит, как она не счастлива. Вот и хочет отпустить ее, развестись, толчок первый дать.
Ольга, он ни раз об этом говорил_Потухнешь ты со мной,найди себе мужика, но про меня не забывай.

Оффлайн larsen

• Знаток
Девоньки ну вот вы мне объясните,9 лет он как мужчина никакой(кто это написал никакой,никак вообще)ну покручу я ему часика полтора, глядишь чего то выплюнет,а у тебя рука отнялась,пальчики как были в трёхразмерном сантиметре так и остались,пока горячей водой не промоешь,глядишь и расцепились,а он всё жалуется O:-)
Может бросать не надо, :neponimay: а любовничка что ли горячего найти?

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Правильный тут совет:уедь на работу из дома. Вот поезд,движение-это твоё,мне кажется!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
привет солнышко  :wub: :wub: :kiss5: :kiss5: :kiss5:...там вообще видимо уже только на привычке долге и кв-ре  всё держится  ....жалко девку мне по женски просто ... :( O:-) :kiss04:
И еще раз согласна.  :flower3:

Оффлайн xvost

• Герой
Всё таки, Д2 очень вредная передача. O:-)
Про какую тут любофф и верность вы все?? :durdom: Если разговор идёт об одинокой женщине на пятом десятке в коммуналке??
Венера888, если семьи уже нет, как таковой, по новой её со старым партнёром не выстроишь. Оптимальный вариант, уступить, внешне, в борьбе с привязанностью к брату, прикинуться "со фсем согласной", и начинать партизанские действия по поиску нового кандидата в мужья, имея при этом привычные полочки с самоваром, но без разборок на коммунальной кухне. ИМХО

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
То что я не работаю и выделяю деньги по случаю,не его.
Езжай на работу-ты ж грозилась...и жизнь себе разнообразишь и денежек заработаешь...

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой

Олечка,  :flower3:  это вряд ли!  Как бы он её ни любил, себя каждый человек любит больше, и о своём комфорте заботится в первую очередь. Все люди - эгоисты!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Ольга, он ни раз об этом говорил_Потухнешь ты со мной,найди себе мужика, но про меня не забывай.
Может и на жалость давить.
Но ты и не забывай, заглядывай, да позванивай иногда. Вон у меня подруга, родила в 43, год назад, счастлива до безума. А то тоже все полочки наглаживала 10 лет, да как факир на дудочке играла удаву.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Добробабушка,  :flower3:  Венерка красивая и молодая, но ведь не насильно её выдали замуж. Мне кажется, на предательство такая не способна, а бросить ДЕДА (как она его называет) - для неё и есть предательство. Не знаю, решится ли она когда-нибудь бросить его.  Венерка - она такая! - сильный человек. А сильный слабого не обидит.
ЦВЕТОЧЕК:flower3: и что теперь надо своё женское начало в себе похерить (или постоянно искать женатых любовников на стороне порядочнее и проще?), только из-за ответственности? Жизнь-то у неё одна, годы тикают...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 84.