Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Валентина 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40391 раз)

Оффлайн Матильда

• Друг
:flower3: :flower3: :flower3: там-класс!!!! басейнчик свой -морской..с подогревом....природа...диковато-но отдохнуть-класс!!! сам туды собираюсь   и дамы там-ничо... :D
Номера правда маленькие, и лежаки у бассейна платные, учитывая цену путевки, могли бы за них деньги не  брать. :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
А страшнее всего пляжная кукуруза, её местные умелицы в какой-то химии для быстроты приготовления вываривают и чтобы застарелую в молочную превратить, это меня девочки в гостинице предупредили..

А страшнее всего пляжная кукуруза, её местные умелицы в какой-то химии для быстроты приготовления вываривают и чтобы застарелую в молочную превратить, это меня девочки в гостинице предупредили..

Жесть! Вот поэтому я вообще к любому общепиту отношусь с большим недоверием. Мне кажется, гораздо проще и дешевле купить хороший кусок мяса или рыбы и пожарить на гриле. С травой и помидорами) и быстро, и вкусно и безопасно.

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Номера правда маленькие, и лежаки у бассейна платные, учитывая цену путевки, могли бы за них деньги не  брать. :flower3:
Да дай им волю, они бы забором море перекрыли, навертели глазков и за деньги смотреть пускали, жадюги хищные.. :rolleyes:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Жесть! Вот поэтому я вообще к любому общепиту отношусь с большим недоверием. Мне кажется, гораздо проще и дешевле купить хороший кусок мяса или рыбы и пожарить на гриле. С травой и помидорами) и быстро, и вкусно и безопасно.

Ага, если я приезжал на полный отпуск на месяц-полтора, то обязательно квартиру снимал, салатики-сосиски и мяса пожарить безопаснее и дешевле, а уж фруктов и овощей купить не проблема..

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
а вот с кафешками и ресторанами нужно ухо востро держать..
:beer2: в Бетте с этим делом-классно....посёлок-маленький-в дальнихипенях....заказал-пожрать....прогулялся..пивасу-попил....пришол-забрал..-нидорога...-всё всегда свежее..тоннами-не готовят... можна и в кафешке-бухнуть...-но с собой...тихо всё культурна...(наверна старею... :D)

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Ага, если я приезжал на полный отпуск на месяц-полтора, то обязательно квартиру снимал, салатики-сосиски и мяса пожарить безопаснее и дешевле, а уж фруктов и овощей купить не проблема..
+стопцот!!! тока и минигостинички-ничо....стоянка..мангал-во дворе...кухня....с народом потрындеть вечером можна за стопочкой....-пестня!!!

Оффлайн Марфа78

• Знаток
:beer2: в Бетте с этим делом-классно....посёлок-маленький-в дальнихипенях....заказал-пожрать....прогулялся..пивасу-попил....пришол-забрал..-нидорога...-всё всегда свежее..тоннами-не готовят... можна и в кафешке-бухнуть...-но с собой...тихо всё культурна...(наверна старею... :D)
Сто пудов, еще криница рядом тоже тихо  :flower3:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
где там Венерка то? уже сиренью закидана, поди.

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Номера правда маленькие, и лежаки у бассейна платные, учитывая цену путевки, могли бы за них деньги не  брать.
у меня-газпром платит..-такшо пофиг... :D

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Сто пудов, еще криница рядом тоже тихо
:flower3: криница-проездНая....а в Бетте-тупик!-нема куды ехать... :D

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
+стопцот!!! тока и минигостинички-ничо....стоянка..мангал-во дворе...кухня....с народом потрындеть вечером можна за стопочкой....-пестня!!!
Мне в Адлере гостиничка "Янаис" очень нравится, номеров всего штук 15, бассейн свой, кафешка, вечером она же недорогой и вкусный ресторанчик, территория закрытая, море в 3 минутах, вот только одна беда, это курортный городок, а там из развлекухи только вино-водка.. :blink:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне в Адлере гостиничка "Янаис" очень нравится, номеров всего штук 15, бассейн свой, кафешка, вечером она же недорогой и вкусный ресторанчик, территория закрытая, море в 3 минутах, вот только одна беда, это курортный городок, а там из развлекухи только вино-водка..
ага..мне Адлер-тож больше Сочи -нравица.....а покуражица-на маршрутку 30 руб-и в Сочи... :D

Оффлайн Энтони

• Друг
Да ездили к свекрови(думала ну всЁ, бабушка ласты склеила,хренушки, очередной посмертный ход,очень полюбляет она меня,а я как дура полетела,думала ну всё ,похороним ,ага,садитесь поминайте.
А зачем, какая она вам свекровь? Сына небось подузживала квартирку поближе подтянуть. Сказали бы, звиняйте бывшая мамо, очень я расстроена, плохо себя чувствую, приехать не могу, глазаньки от слез не видиють

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
очень я расстроена, плохо себя чувствую, приехать не могу, глазаньки от слез не видиють
:D сказала бы-если бы не хатка... :D

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
А зачем, какая она вам свекровь? Сына небось подузживала квартирку поближе подтянуть. Сказали бы, звиняйте бывшая мамо, очень я расстроена, плохо себя чувствую, приехать не могу, глазаньки от слез не видиють

:268:  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 246
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 624
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1499
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2762
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7716
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 89.