Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 3. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 8. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Диброва отомстила Любятинке, Натан потушил страсти: 4 серия «Мастера игры-2» (Разные реалити тв шоу) от irinka5 10. Лучшие рецепты салата «Цезарь» в наших карточках: (Кулинария и вокруг нее) от glasha 11. В общем, появился у меня в друзьях какой-то мужчинка, иностранец... Сама удивила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Майя Плисецкая о себе. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40318 раз)

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
опоздал ты,Вася...развели нашу Венерку с ейным мужем 
:flower3: :flower3: :flower3: Косичка! -значит-судьба!-а от неё никуда не уёдёшь! я два раза разводился...-правда на улицу дам-не выгонял...Дамам просто надо думать. Для чего зачем и почему....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
хороших мужчин мало и разбирают их в щенячьем возрасте.
:flower3: :flower3: :flower3:-понравилось..... :D

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Развелась всё таки... O:-)...Даже не знаю-поздравлять или сочувствовать...Если квартира куплена до брака-то фиг чего Венерке обломится...Да и считать-что с завтрашнего дня у неё начнётся новая хорошая жизнь-я бы не спешила...На что она жить то будет???...Деньги то дед зарабатывал,плюс пенсия его...боюсь что военные действия ещё все впереди...

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
план КАК она дальше и куда.
да, меня тоже удивило, что дед  квартиру хочет продать.. а не разменять там или ещё чего..

Оффлайн ЛилияЧ

• Колючая команда
  • Герой
Развелась всё таки... O:-)...Даже не знаю-поздравлять или сочувствовать...Если квартира куплена до брака-то фиг чего Венерке обломится...Да и считать-что с завтрашнего дня у неё начнётся новая хорошая жизнь-я бы не спешила...На что она жить то будет???...Деньги то дед зарабатывал,плюс пенсия его...боюсь что военные действия ещё все впереди...
Убежала Наташа к свекрови, что - то там произошло. До этого с бывшим развод отмечали. каждый по- отдельности.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Моня, А что у них с квартирой???...Чья она всё же???...

Оффлайн Энтони

• Друг
квартира однокомнатная  O:-)
Значит решается снять кто то, а часть оплаты компенсирует кто остается. Придется говорить об этом. Но опять по кругу побежит только мазохист

Оффлайн кайсака

• Герой
Кстати, только сейчас подумала, так какая разница на кого квартира оформлена, если она куплена в браке, на сколько я помню Венера сама говорила в одном из постов, что большая часть денег была от неё вложена
Тут нюансов может быть масса. Куплена квартира в браке, но супруга не работала. Сказать что давала деньгина покупку квартиры-этого мало, надо дказать сказанное.
К тому же дед уже пенсионер... в  общем не всё так уж просто

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
да, меня тоже удивило, что дед  квартиру хочет продать.. а не разменять там или ещё чего..
воооот!  O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
А что у них с квартирой???...Чья она всё же???...
хз.....да ещё и однушка.... :D

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Алька, и уже понятно, что перемены и не планировались...В бытовом плане нет. Только в имущественном - нужен раздел, причем настолько срочно, что дед оторвал свой зад и подал заявление!
Я сразу ее спросила - Есть ли КОНКРЕТНЫЙ план КАК она дальше и куда...Ответ меня сильно расстроил и насторожили слова о бирже. Дай Бог, если я ошибаюсь...

думаешь, дед опасается, что из-за Венериных игр на бирже вообще может квартиру потерять?

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Убежала Наташа к свекрови, что - то там произошло. До этого с бывшим развод отмечали. каждый по- отдельности.
:shock:... :xixixi:...Высокие отношения...Может правда -просто развлекаются они так...Что то на серьёзный,обдуманный развод это не похоже...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Алька, и уже понятно, что перемены и не планировались...В бытовом плане нет. Только в имущественном - нужен раздел, причем настолько срочно, что дед оторвал свой зад и подал заявление!
Я сразу ее спросила - Есть ли КОНКРЕТНЫЙ план КАК она дальше и куда...Ответ меня сильно расстроил и насторожили слова о бирже. Дай Бог, если я ошибаюсь...
вообще-то Венерка меня огорошила тем,что она на бирже зарабатывает и как бы немало...чото не верится.Даже если и состоит на учете,то что...много не получится да и долго тоже...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
думаешь, дед опасается, что из-за Венериных игр на бирже вообще может квартиру потерять?
я вообще-то думала,что биржа ТРУДА...где безработные состоят на учете на пособия

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
на бирже зарабатывает и как бы немало...
:D аж из-за однушки-сраца? :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 613
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1481
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7684
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 83.