Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Миссис уксус 2. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Сашу Артёмову не выпустили из страны из-за долгов (Дом 2 новости) от Zvezda 4. царство животных))) (В мире животных) от Татьяна 5. «Думал, орден дадут, а тут посадили»: как первый муж Татьяны Михалковой (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Счастье есть….🤗🤗🤗🤗🤗❤️и его можно погладить ❤️ (В мире животных) от Татьяна
7. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Юлич 8. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Татьяна 9. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Татьяна 10. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от Юлич 11. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от allaplatonova 12. 8 актерских пар, чьи романы за кулисами оказались запутаннее любых фильмов (Кино и новости кино) от allaplatonova

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40306 раз)

Оффлайн кайсака

• Герой
ПрасковьяИзПодмосковья,
Венера написала что собственник квартиры он, её там только ложки-вилки ,шторки -пледы.
И выпишет её спокойно, и выселит на раз , и квартиру вместе с занавесками продаст не спросив Венеру, а на вырученные от продажи деньги построит двушку и будет жить себе припеваюче.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Главное в этом разводе  - это то что она на него решилась, это как точка отсчета. И ничего в бытовом плане не изменится. Но в душе она уже чувствует себя другой, свободной и готова к переменам. Главное следующие шаги начать делать, а то зависнет опять на  этом.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, найти хорошего психолога это еще сложнее, чем хорошего хирурга) сейчас каждый второй психолог, только толку то от них.
Я тоже так думаю. И главное,хороший психолог советы даёт не только по конкретной проблеме,а конкретному человеку. Венерин случай,возможно ,особый. Что ей на самом деле нужно -очень трудно угадать.

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
это то что она на него решилась
Оль, так он на развод то подал, а она наоборот до последнего не верила, что такое может быть, пока извещение не получила, т.е и не собиралась даже.

Оффлайн кайсака

• Герой
Связывать его и насильно, что ли, игрушками удовлетворять?)) если не хочет человек) и к психологу мало кто из мужиков пойдет.
У меня тоже есть такая семья. Он женился в 50 с лишним, ей немного больше 20. Сначала пыжился, даже по клубам с ней мотался. Так и с сексом, проблемы начались и таблетки, и сексопатологи. А потом ему надоело тупо. Говорит, все, не хочу! А ей 30 с небольшим, ей мужика нормального надо, а не резиновые подобия!
Короче, развелись. И кажлый счастлив.
Ну ведь у спецов помощи искали , не в сети наизнанку выворачивались.
Да и что- то старый муж не предложил организовать кастинг по подбору ахаля для любимой молодой жены

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Оль, так он на развод то подал, а она наоборот до последнего не верила, что такое может быть, пока извещение не получила, т.е и не собиралась даже.
Я это поняла, но если бы она не захотела, то и не развелись бы. Он, мне кажется, не ожидал, что такой финал будет! И она не думала, что согласиться на развод. Звезды сложились.

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Думаешь, без неё не пошёл бы один?

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Думаешь, без неё не пошёл бы один?
Уверена на 99%.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Девушки!!! Они уже за ОДНИМ столом отмечают развод, а вы здесь всё рассуждаете))))  :D :D :D

Оффлайн Энтони

• Друг
Даааа,я к вам летела, как к своим очень очень близким,разогрей мне щи :xixixi: ёпты, всё сначала.
Щи с этой минуты должны закончится и надо браться за решение вопроса раздельного проживания. Иначе превратитесь в половую тряпочку. Вариант-снять квартиру, а комнату у деда сдать  желательно семье с детьми

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже так думаю. И главное,хороший психолог советы даёт не только по конкретной проблеме,а конкретному человеку. Венерин случай,возможно ,особый. Что ей на самом деле нужно -очень трудно угадать.
Да угадать-то нетрудно....Все на поверхности.....
« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 15:15 от Корса »

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Щи с этой минуты должны закончится и надо браться за решение вопроса раздельного проживания. Иначе превратитесь в половую тряпочку. Вариант-снять квартиру, а комнату у деда сдать  желательно семье с детьми

квартира однокомнатная  O:-)

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Главное в этом разводе  - это то что она на него решилась, это как точка отсчета. И ничего в бытовом плане не изменится. Но в душе она уже чувствует себя другой, свободной и готова к переменам. Главное следующие шаги начать делать, а то зависнет опять на  этом.
Что-то мне Олечка подсказывает, что не развод это, а игрища деда с Наташкой! Или не разведутся, ..., а если разведутся- распишутся через месяц! ( щи кипятим, к свекрови полетела и вместе сидят отмечают- игрища)
Кайсака, видимо за сыночка Вы очень переживаете! Не волнуйтесь , надеюсь, что Вашему красавцу сорокалетние " старушки" не подвернутся !( Не всем же так везёт !!! :hihihihi:

Онлайн Матильда

• Друг
На психологически,при желании  мужа  всегда можно развести(постепенно приучить к ласкам и поцелуйчикам). ну а физически,пардон,можно и самой-самой....(Только не ловите на слове,у меня как раз с этим проблем нет)
Недавно моей подруге, даме с хорошей должностью и при всех достоинствах, ее очень экстравагантная приятельница подарила ЕГО, мы с подругами смеялись весь вечер, а подарившая обиделась, она посчитала, раз у подруги муж старше на 10 лет, значит уже не способен, а " дружок" ей поможет здоровье женское не потерять, а он на батарейке, ее надолго хватает. :laughy:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Что-то мне Олечка подсказывает, что не развод это, а игрища деда с Наташкой! Или не разведутся, ..., а если разведутся- распишутся через месяц! ( щи кипятим, к свекрови полетела и вместе сидят отмечают- игрища)
Кайсака, видимо за сыночка Вы очень переживаете! Не волнуйтесь , надеюсь, что Вашему красавцу сорокалетние " старушки" не подвернутся !( Не всем же так везёт !!! :hihihihi:
Так она уже отписалась, что развелись.
Но это ничего пока не меняет.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 613
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1481
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7684
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 87.