Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от Юлич 3. Счастье есть….🤗🤗🤗🤗🤗❤️и его можно погладить ❤️ (В мире животных) от ке 4. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от allaplatonova 5. 8 актерских пар, чьи романы за кулисами оказались запутаннее любых фильмов (Кино и новости кино) от allaplatonova 6. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от кнопка
7. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Irina45 8. царство животных))) (В мире животных) от irinka5 9. Певица Маргарита Суханкина показала повзрослевших приемных детей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Лера Кудрявцева перевоплотилась в Людмилу Гурченко (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 12. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40299 раз)

Оффлайн кайсака

• Герой
ПрасковьяИзПодмосковья,  я упомянула про бодрых старушек не в качестве совета. Радуясь своей свободе не стоит забывать что и у мужа появилась теперь свобода делать всё что он захочет. Захочет -уйдёт к бодрой старушке, а захочет - приведёт её к себе. Развод -это обоюдная свобода. Тем более что квартира в его собственности и что-то мне подсказывает что через месяц появится новая тема от Венеры типа" люди  добрые , это чё ж на белом свете дееца, бывший меня из квартиры выселил"

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой

Психологический вопрос можно решить только с психологом.....Для физиологии, если очень надо и хочется, можно в интернете посмотреть,кажется, магазины интимных товаров...никогда не слышали что ли о таких....

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Х
Блин, еще раз спрашиваю как решать вопрос с сексом 40-летней женщине, если муж не может физически и не хочет психологически. Ну не надо ему, ни в каком виде. Тока психолога не советуйте, оч прошу))

Психологический вопрос можно решить только с психологом.....Для физиологии, если очень надо и хочется, можно в интернете посмотреть,кажется, магазины интимных товаров...никогда не слышали что ли о таких....

Связывать его и насильно, что ли, игрушками удовлетворять?)) если не хочет человек) и к психологу мало кто из мужиков пойдет.
У меня тоже есть такая семья. Он женился в 50 с лишним, ей немного больше 20. Сначала пыжился, даже по клубам с ней мотался. Так и с сексом, проблемы начались и таблетки, и сексопатологи. А потом ему надоело тупо. Говорит, все, не хочу! А ей 30 с небольшим, ей мужика нормального надо, а не резиновые подобия!
Короче, развелись. И кажлый счастлив.

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
Блин, ещё раз отвечаю, если в паре есть проблемы с сексом , то надо либо между собой договориться, либо обратиться к специалистам.
Заводить ахаля на стороне накладно да и для здоровья от такого секса толку мало, но это только моё личное мнение
Чей то хахаля то накладно)))
Секс есть секс, толк будет. Другое  дело чувства и мораль.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Венерка...ну мерси за тему...я благодаря ей отыскала давнюю приятельницу  O:-)

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
На психологически,при желании  мужа  всегда можно развести(постепенно приучить к ласкам и поцелуйчикам). ну а физически,пардон,можно и самой-самой....(Только не ловите на слове,у меня как раз с этим проблем нет)
не соглашусь отсутствие либидо не решается путем физических манипуляций, тут гораздо глубже вопрос, поддерживая, что
Психологический вопрос можно решить только с психологом..
Есть еще и физиология, мужики очень щепетильно относятся к вопросу своего муж. достоинства и вполне могут скрывать проблемы, пытаясь решить их в одиночку.
В случае с венериным дедом, проблема, как мне кажется больше психологическая, но и физиология имеется.

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
не соглашусь отсутствие либидо не решается путем физических манипуляций, тут гораздо глубже вопрос, поддерживая, что Есть еще и физиология, мужики очень щепетильно относятся к вопросу своего муж. достоинства и вполне могут скрывать проблемы, пытаясь решить их в одиночку.
В случае с венериным дедом, проблема, как мне кажется больше психологическая, но и физиология имеется.

"мужики очень щепетильно относятся к вопросу своего муж. достоинства и вполне могут скрывать проблемы, пытаясь решить их в одиночку."...Это как раз и есть психологическая проблема..и задача психолога помочь справиться с такими проблемами....

• Колючая команда
  • Герой
ПрасковьяИзПодмосковья,  я упомянула про бодрых старушек не в качестве совета. Радуясь своей свободе не стоит забывать что и у мужа появилась теперь свобода делать всё что он захочет. Захочет -уйдёт к бодрой старушке, а захочет - приведёт её к себе. Развод -это обоюдная свобода. Тем более что квартира в его собственности и что-то мне подсказывает что через месяц появится новая тема от Венеры типа" люди  добрые , это чё ж на белом свете дееца, бывший меня из квартиры выселил"

Квартира, я так поняла, совместно нажитое имущество. Поэтому выставить ее он точно не сможет. Другое дело, если она его так же обслуживать будет и дальше, то смысл был разводиться?

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
не соглашусь отсутствие либидо не решается путем физических манипуляций, тут гораздо глубже вопрос,

Я ,наверно.не то имела ввиду. Если у женщины либидо есть,то можно и не ждать милостей от супруга.а обеспечить себе всё что нужно самостоятельно. Мы же взрослые люди и реалисты. А с мужем просто нежничать или браниться в кайф,кому что нравится.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Девочки да он душой старик, а не телом!!! Не куда Венере свой темперамент направить, а у него или мозгов не хватает или желания нет, как бабу счастливой сделать не только физически.

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Я ,наверно.не то имела ввиду. Если у женщины либидо есть,то можно и не ждать милостей от супруга.а обеспечить себе всё что нужно самостоятельно. Мы же взрослые люди и реалисты. А с мужем просто нежничать или браниться в кайф,кому что нравится.

и что теперь ей надо было саму себя ублажать до старости  :facepalm:

Оффлайн кайсака

• Герой
Чей то хахаля то накладно)))
Секс есть секс, толк будет. Другое  дело чувства и мораль.
Возможно где-то и есть мужчины , сеющие разумное доброе вечное безвозмездно, я таких не встречала.
Если для здоровья нужна была бы сама семенная жидкость и фрикции, то можно было бы обойтись фалоимитатором и попросит подруг не выбрасывать использованные презики,так ведь?
Секс тогда полезен для здоровья, когда оба испытывают желание, у обоих есть влечение. Для здоровья секс должен быть незащищённым, заниматься незащищённым сексом с малознакомым мужчиной скорее опасно для здоровья , чем полезно.

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, найти хорошего психолога это еще сложнее, чем хорошего хирурга) сейчас каждый второй психолог, только толку то от них.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
и что теперь ей надо было саму себя ублажать до старости  :facepalm:
За неимением гербовой-пишем на простой. Никто же не мешает искать мужчину. Найдёт-все будут только рады.

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Это пипец так-то.. если еще и 1 комнатная, жить в угоду бытовых потребностей деда 13 лет
Вот по этому во многих странах и есть закон, который на старость лет, если кому то из супругов приспичило развестись, выплачивают пособие на содержание её или его, или оставляют всё супруге(у) и идут дальше по жизни, или делят поровну. А то действительно люди многие годы своей жизни отдают человеку и остаются у разбитого корыта. У многих и прописано в брачных контрактах, что за измену или развод достаётся то то. Это хорошо только с телека слушать, что я вся такая молодец, осталась не с чем и вот сама себя из руин опять подняла, к сожалению в жизни такое случается не часто. Получается что разводись не разводись, а воз и ныне там. Это хорошо ещё если пинком под зад вообще на улице не выкинет..
(это я не о Венере, а вообще)
« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 14:52 от Алька »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 613
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1481
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7684
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 86.