Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от bagira 3. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от glasha 5. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Дейенерис
7. Условный стук (Литература, поэзия и искусство) от Натуся60 8. О Дом 2: Скандал на поляне. Рахимову «пристраивают» ради эфира, и это самый ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Kopcap 10. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 12. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Юлич

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40273 раз)

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
через ЗАГС...у них нет общих детей,да и Венерка писала-ЗАГС работает с 10  :happens:
Так из загса же нет повесток? У них имущественные претензии же есть - квартира. И в Загс надо совместное заявление подавать. У нас так по крайней мере

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Я свободееен,словно птица в небесах...
Вот и разрешения проблемы! Новое только НАЧИНАЕТСЯ! Удачи,Натуль! :love005:

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
через ЗАГС...у них нет общих детей,да и Венерка писала-ЗАГС работает с 10 
если венера будет против, то через суд развод будет, дети тут роли не играют.
Если один из супругов не согласен на развод, то второй супруг должен подать иск на расторжение брака в суд.
Венера написала, что получила ПОВЕСТКУ, не в ЗАГСе же))

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венера888, всё???  :(
Развели?
Даааа,я к вам летела, как к своим очень очень близким,разогрей мне щи :xixixi: ёпты, всё сначала.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Так из загса же нет повесток? У них имущественные претензии же есть - квартира. И в Загс надо совместное заявление подавать. У нас так по крайней мере
да вот сама она и пришла,у неё и уточним)))))
повесткой могла назвать извещение если что

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
вот и я про то...Венера мастер тем житейских ,замутит так замутит-неделями читаем и отписываемся)))))) Редкий человек способен на такую откровенность,пусть даже и виртуально... O:-)
Ага....второй день советы бесплатные раздаются, причем на полном серьезе, вот я бы побоялась ответственности давать совет на тему семейной жизни...она все равно поступит так,как ей будет надо,муж ее так как ему надо....ну не бывает по-другому...

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
а я чо? это Кисуня девчат решила приструнить,типа не знаете-молчите...
Косичка ! Каких девчат ? Ты о чём ? Мне не понравился только коммент Подруги .и только ! А она ,действительно ничего о Наталье не знает ! И я сама уже ответила за свой коммент (минусы уже получила ) ,так что ,успокойся .ты вне подозрений !  :kiss04:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Даааа,я к вам летела, как к своим очень очень близким,разогрей мне щи :xixixi: ёпты, всё сначала.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
И готовить будешь на двоих,по-прежнему?

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Косичка !  :flower3: Держалась я до последнего .правда .не хотела вообще в эту тему заходить .но .как видишь ..не сдержалась ..И злюсь на Наташку и жалею её одновременно . Да и советы наши ей .по большому счёту и не нужны ..всё равно сделает так ,как сделает ...Да и нападать не собиралась ..так вышло ,хочется как-то защитить Наталью от высказываний ...типа пусть ей будет стыдно ...Вот и сорвалась . O:-)
Кисюня ,и я не сдержалась. Не хотела я сказать,про то ,что Венере должно быть стыдно,когда призывала помолчать. Ведь  и развестись можно по -разному. Если муж подал на развод,увидит неожиданно молчащую жену. то он может остаться с чувством вины. А это ,как мне кажется,не плохо для Венеры. Даёт какие-то шансы при необходимости.

Оффлайн ЛилияЧ

• Колючая команда
  • Герой
  Он сам, что , без рук?

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Я с Вами согласна, и у меня именно такая позиция, но есть женщины для которых физиология на первом месте, да и не все так просто во взаимном желании, есть поведенческие преграды и противопоказания по состоянию здоровья.

И, самое главное, если мужчина ХОЧЕТ решать проблему. А если нет? Если ему не только физически, а уже даже и психологически ничего не надо..

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
ну разогрей...чего уж там...скажи ему ,что каждая последующая услуга будет платная...не хрен задарма обеспечивать уход чужому дяде  :smile: я шучу,ну ты сама решай-что дальше будешь делать...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Косичка ! Каких девчат ? Ты о чём ? Мне не понравился только коммент Подруги .и только ! А она ,действительно ничего о Наталье не знает ! И я сама уже ответила за свой коммент (минусы уже получила ) ,так что ,успокойся .ты вне подозрений !  :kiss04:
да она имела в виду,чтобы Венерка вела себя при разводе молча,без претензий,пусть он высказывается...дескать это даст шанс Венерке быть потерпевшей стороной.не она же подала на развод.Только и всего

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
через ЗАГС...у них нет общих детей,да и Венерка писала-ЗАГС работает с 10  :happens:
А дочь которой 13 лет и которая очень любит отца ? Что-то я  совсем запуталась....

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
ну разогрей...чего уж там...скажи ему ,что каждая последующая услуга будет платная...не хрен задарма обеспечивать уход чужому дяде  :smile: я шучу,ну ты сама решай-что дальше будешь делать...
Мы так и договорились,жрать готовить- блок сигарет,стирать и гладить два блока :facepalm: Он нах через месяц разорится :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 613
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1481
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7684
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 88.