Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40118 раз)

Оффлайн волосок

• Друг
Если позволите, я дам Вам совет. Разведитесь. Если он - инициатор, то дайте ему то, что он хочет. У меня два примера в жизни, когда люди разводились и вдруг начинали жить вместе не оформляя опять брак. Это один путь развития. Если Вас не любит Ваш муж, то и не надо. Любит брата - пусть брата любит. Самое тяжелое здесь - материальная база. А с тем, кто ему будет стирать рубашки - либо уже есть кому стирать, либо найдет, либо научится. Вы же не мама. Вы - жена. Мы как кошки, в подушку год поплачем, раны повылизываем, потом потихоньку-помаленьку восстанем из ада и вперед, в жизнь! Держитесь! :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Никогда не доверяйтесь чужому мнению и эмоциям при принятии важных решений, это как правило чревато сожалением в дальнейшем. Разделите лист на две части, в верхней части напишите "За" и "Против", заполните, а потом думайте и решайте..
согласна с вами ....поэтому не даю никому советов о личной жизни даже дочкам .....скажу мнение и всё ....решают такие вопросы 2 человека и всё....

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Да кто его в суд одевать то будет,вон, две рубахи на выбор,отутюжены как надо,короткий рукавчик и не одной стрелочки.

для меня это - невыполнимый подвиг..

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Нету Крохиминипут,хотите любому дам его рабочий тел.если мне не верите, я тоже думала что это шутка,но это не шутка,Де Бош приди, спинку потри,я пять кастрюль нагрела,теперь я могу себе позволить всё.

Оффлайн xvost

• Герой
Что такое "комуналка"? Это новый "родственник", и хорошо ещё если только один!
Сколько Вы своего деда под себя "воспитывали"? Сколько сами привыкали к этому "монстру"? Так вот. Хорошо если новый сосед окажется тихим айпишником "на пельменях". В серьёзном возрасте менять управляемого любимого, на "кота в мешке"... :dontknow:
На фоне борьбы за кв.см., полочки на балконе покажутся совершенно незначительной мелочью.
Добробабушка, "интимную жизнь", можно "наладить" и при муже, было бы желание.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
зайка моя кроме личных качеств ещё и интимная жизнь существует а она у них уже несколько лет как она писала на нуле  :facepalm: :facepalm:...а ей самое то время для этого 42годочка .... :( O:-)..а годики то меж пальцев проходят .....много видела я в жизни таких ситуаций ....сама овдовела я в 49 лет  :facepalm:....выкручивалась .. :happens:

где гарантия, что она тут же себе сразу мужа найдет и хорошего и огого? а на курорт да, можно  съездить одной, да хоть на недельку по путевке в подмосковье тоже ... красотень ...  :xixixi:

я считаю, что разводиться нужно тогда, когда полюбил другого человека  :happens:

привет, дорогая  :lasso:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
согласна с вами ....поэтому не даю никому советов о личной жизни даже дочкам .....скажу мнение и всё ....решают такие вопросы 2 человека и всё....
А как можно советовать даже друзьям, если бОльшая часть их жизни и отношений тебе неведома? Лично я никогда не берусь, разве что по-молодому неумному задору пробовал, увидел что получилось и теперь только с советом не горячиться и подумать выступаю..

Оффлайн larsen

• Знаток
Девочки-не в курсе всей ситуации... Может-плохонький, но свой, все они говно может тут кучка поменьше. O:-)  Да и уходить в никуда...  сто раз подумать ...

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Нету Крохиминипут,хотите любому дам его рабочий тел.если мне не верите, я тоже думала что это шутка,но это не шутка,Де Бош приди, спинку потри,я пять кастрюль нагрела,теперь я могу себе позволить всё.
Увы и счастье, но я законченный однолюб.. так тоже бывает, если повезёт и сможешь удержать..

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
А как можно советовать даже друзьям, если бОльшая часть их жизни и отношений тебе неведома? Лично я никогда не берусь, разве что по-молодому неумному задору пробовал, увидел что получилось и теперь только с советом не горячиться и подумать выступаю..
это мнения больше, а не советы. Решение в любом случае ей принимать. Венеру убедить в чем-то  - это дохлый номер, но то, что она уже сама в бабушку при дедушке превращается - факт. Вот и конфликт внутриличностный на лицо. 

Оффлайн larsen

• Знаток
где гарантия, что она тут же себе сразу мужа найдет и хорошего и огого? а на курорт да, можно  съездить одной, да хоть на недельку по путевке в подмосковье тоже ... красотень ...  :xixixi:

я считаю, что разводиться нужно тогда, когда полюбил другого человека  :happens:

привет, дорогая  :lasso:
Я третий раз замужем -точно ,надо уходить когда есть замена, тогда легче, а так очень тяжко,сама себя сгрызешь и не отпустишь

Оффлайн ЛилияЧ

• Колючая команда
  • Герой
 Сколько мужу лет? И сколько прожили?

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Что такое "комуналка"? Это новый "родственник", и хорошо ещё если только один!
Сколько Вы своего деда под себя "воспитывали"? Сколько сами привыкали к этому "монстру"? Так вот. Хорошо если новый сосед окажется тихим айпишником "на пельменях". В серьёзном возрасте менять управляемого любимого, на "кота в мешке"... :dontknow:
На фоне борьбы за кв.см., полочки на балконе покажутся совершенно незначительной мелочью.
Добробабушка, "интимную жизнь", можно "наладить" и при муже, было бы желание.
Хвост я всё обрыскала,а где Добробабушка про интимную жизнь написала?Можешь ей передать,9 лет только мыла,куда там далеко забрался,видать только пописать вытаскивался,а больше не для чего.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Девочки-не в курсе всей ситуации... Может-плохонький, но свой, все они говно может тут кучка поменьше. O:-)  Да и уходить в никуда...  сто раз подумать ...
уходить в новую жизнь.  O:-)

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Де Бош приди, спинку потри,я пять кастрюль нагрела,теперь я могу себе позволить всё.
:lol: :lol:...Ты разведись сначала...А то при живом муже-спинку трёшь... :hihihihi:...Кто на развод то подал,ты или супруг???...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 223
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 606
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1467
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2743
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7659
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 86.