Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе (Кулинария и вокруг нее) от gala68 8. Перевертыши. Игра для развития памяти, логики и мышления (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от gala68 9. О Дом 2: Это конец!“ — Никита Гуранда не выдержал жизни с Кристиной Лясковец: (Дом 2 слухи) от соседушка 10. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 11. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 12. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40191 раз)

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Пиночетинка, ну ка переведи мне то что ты написала,ты меня аж дрыгаться заставила,это что? ты живёшь с мужем, а его мужские обязанности другие исполняют сколько ты им платишь? беру оптом.
Наташа, почему я молодая и красивая должна платить)))) Все по" любви"! У меня молодой любовник, думаю , что мой муж об этом догадывается! Все довольны! Я не ругаюсь и не кричу и всегда всем довольна! Любовник не первый и не последний, я их меняю, надоедают! А люблю, холю и лелею, я , естественно, мужа! Зачем укорачивать жизнь своих близких скандалами?))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
одно это предложение говорит -дама  всю жизнь делала лишь только то, что сама желала.Раз раб решил сбежать значит госпожа достала реально
Аферт я в работе строга(а  я была под его началом)я терпеть не могу не пунктуальность(на работе сама за три минуты как штык,а как ибыть не как штык когда твоё купе рядом с работой)начинали мы ездить  на родину куршской косы(нашей форумчаночки) что мне не нравилось я строила и даже его,потому что работа на отъепись мне не нравилась,он до меня настругал со своей посудомойкой ребёнка,в жёны её не взял,пацан получился суперский,мы с ним сошлись(тыгдым тыгдым)на второй день, я знала чего хотела(мне нужна была должность)ну етит твою, за ногу я в него влюбилась после первого тыгдым,Едим с ним в маршрутке в Сыктывкар на базар закупаться,сидит он спиной(к шофёру) и я напротив, а через руку девушка,краснеет и краснеет,я на неё гляну, а она в окошко глазки отправляет,а как глянула на своего чуть не упала :shock: у него пилять ширинка разорвана(так ещё оказывается и трусов не было) и всё хозяйство на грёбаном маршрутском диване расположилось,приехали мы на рынок ,я ему всё купила за свои деньги позорище,директор вагона ресторана,чмошник.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Ни с кем не знакома, пока... Поэтому взгляд со стороны: ничего не надо рвать, от развода потихоньку увильнуть, и продолжить жить в " постылом " браке. Ну, а все остальное, как форумчане советуют: на работу, друзей-любовников завести и ... Наслаждаться жизнью ! Остаться без квартиры не вариант, коммуналка это не выход, а тупик. Потерпите ещё немного, подготовьте тылы - и вперёд! С нетерпением буду ждать продолжения, удачи!

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Бедный ДЕД, видел бы он добрые советы про жить ради квартиры и любовников

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
чёрт возьми,опять 25......это уже какая по счёту серия????? венера,дайте деду развод.....пусть доживет остаток жизни спокойно......вы уж прости меня,но я бы на его месте уже давно спилась бы с вами.....или вообще повесилась.....
у вас естественно все будет хорошо,а он хоть умрёт спокойно......отпустите его,пусть идёт с богом......может найдёт какую нибудь бабульку,которая рубашки будет наглаживать.....если нет,то сам научится.....
в любом случае будьте оба счастливы.....желательно поразнь.....

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Девоньки ну вот вы мне объясните,9 лет он как мужчина никакой(кто это написал никакой,никак вообще)ну покручу я ему часика полтора, глядишь чего то выплюнет,а у тебя рука отнялась,пальчики как были в трёхразмерном сантиметре так и остались,пока горячей водой не промоешь,глядишь и расцепились,а он всё жалуется O:-)
Так отправила бы его на обучение к кому- нибудь навроде Черкасова. И сама бы на эту тему почитала. Узнала, что варианты разные существуют. Считай-- болезнь у человека. Здоровый, канешна , лучше. Но мало кто по такому принципу семейную жизнь строит. Заболел-- пошел вон! Ну разделите квартиру. Половина твоя будет. И никак он ее не разменяет, пока не найдет вариант, который тебя устроит. В ближайшем будущем ничего не измениться. Как жили вместе, так и будете. Правы те, кто советует найти работу сезонную и уехать.

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
Да дедуля, уверена, не пропадает, один не останется, быстро подберут. Сейчас работающие пенсионеры нарасхват. У нас этой зимой соседка умерла, так вдовцу, говорят, даже опомниться не дали, прямо с поминок и увели.

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
 Дамы,объясните мне наивной, что такое должно случиться или происходить, чтобы мужик!!!!! прожив в браке,как я поняла 13 лет,подал на развод с женой красавицей, моложе его на много лет....при том , что она его облизывает,не гуляет,ухаживает и за ним и даже за его мамой....да ,еще и деньги зарабатывает на бирже......Приоткройте завесу тайны...для меня....

Оффлайн avert

• Знаток
Наташа, почему я молодая и красивая должна платить)))) Все по" любви"! У меня молодой любовник, думаю , что мой муж об этом догадывается! Все довольны! Я не ругаюсь и не кричу и всегда всем довольна! Любовник не первый и не последний, я их меняю, надоедают! А люблю, холю и лелею, я , естественно, мужа! Зачем укорачивать жизнь своих близких скандалами?))
Однажды любимый муж случайно прочитает  или обязательно узнает и прочитаем мы  разделе криминальная хроника дальнейшую судьбу "красавицы". :fingal:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Бежать без оглядки от этих полочек, тебе еще по свиданиям бегать, а у тебя полочки в голове!!!
:flower3: :flower3: :flower3: Столько времени быть в подвешенном состоянии.. желать нового и сидеть на месте.. нет,уж, лучше решиться жить так, как мечтается. Иначе потом жалко будет, что даже не пробовала.

Оффлайн avert

• Знаток
Аферт я в работе строга(а  я была под его началом)я терпеть не могу не пунктуальность(на работе сама за три минуты как штык,а как ибыть не как штык когда твоё купе рядом с работой)начинали мы ездить  на родину куршской косы(нашей форумчаночки) что мне не нравилось я строила и даже его,потому что работа на отъепись мне не нравилась,он до меня настругал со своей посудомойкой ребёнка,в жёны её не взял,пацан получился суперский,мы с ним сошлись(тыгдым тыгдым)на второй день, я знала чего хотела(мне нужна была должность)ну етит твою, за ногу я в него влюбилась после первого тыгдым,Едим с ним в маршрутке в Сыктывкар на базар закупаться,сидит он спиной(к шофёру) и я напротив, а через руку девушка,краснеет и краснеет,я на неё гляну, а она в окошко глазки отправляет,а как глянула на своего чуть не упала  у него пилять ширинка разорвана(так ещё оказывается и трусов не было) и всё хозяйство на грёбаном маршрутском диване расположилось,приехали мы на рынок ,я ему всё купила за свои деньги позорище,директор вагона ресторана,чмошник.
Считаешь что лучше найдешь? Нет.После развода бабы одиночки, а мужики женихи.Если не урод его сразу проворные бабёшки приберут.Квартиру суд не обменяет.Суд может только выделить доли.Или выделить доли в натуре.Не думаю ,что у вас хватит денег оплатить пошлину.Единственный вариант продавать квартиру и делить деньги.Устала от него -отдохни вдали.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Натуля дорогая моя если душа уже не лежит и любовь прошла на привычках долго не продержишься  :lasso: :lasso:..жизнь то одна у нас другой не будет ..........а при твоём положении и не меть ласки мужской болячки пойдут женские
Вот. И вообще нужно ЖИТЬ!!! А не жалеть (его, себя и потом прошедшую жизнь)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Да кто его в суд одевать то будет,вон, две рубахи на выбор,отутюжены как надо,короткий рукавчик и не одной стрелочки.
O:-) ппц чесслово извини Венера

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас курортный сезон начинается, бросай все, ты же повар и уезжай. Тебе перемены, как воздух необходимы.
Да! Курорт или санаторий, что угодно, только не дома сидеть.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Если позволите, я дам Вам совет. Разведитесь. Если он - инициатор, то дайте ему то, что он хочет. У меня два примера в жизни, когда люди разводились и вдруг начинали жить вместе не оформляя опять брак. Это один путь развития. Если Вас не любит Ваш муж, то и не надо. Любит брата - пусть брата любит. Самое тяжелое здесь - материальная база. А с тем, кто ему будет стирать рубашки - либо уже есть кому стирать, либо найдет, либо научится. Вы же не мама. Вы - жена. Мы как кошки, в подушку год поплачем, раны повылизываем, потом потихоньку-помаленьку восстанем из ада и вперед, в жизнь! Держитесь!
Лучше и не скажешь, по-моему.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 613
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1481
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7684
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.144 секунд. Запросов: 83.