Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. О Дом 2: Это конец!“ — Никита Гуранда не выдержал жизни с Кристиной Лясковец: (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 9. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 10. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Galina N. 12. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40188 раз)

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Я фигею..дед хочет сбежать,а все уговариваю Венерку не бросать его  O:-)
ну видимо, имеется в виду, что Венера, если захочет, повторяю - ЕСЛИ, повернёт, как ей надо...независимо от авторства подавшего заяву.... но что-то мне кажется, что надрыв произошёл в отношениях...не просто очередной взрыв мозгов....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Да нет,дорогуля...ты где то раньше поделилась с кем то своими планами...
А дед узнал и пошёл на опережение... O:-)
Альмин он туповат насчёт этого,он может тебе рассказать нашу историю,назовёт улицу любую в любой стране(нашем СССР) расскажет тебе про футбол,но ни про деньги ,здесь он профан,он конечно далеко не дурак ,но дурак конкретный,кто делает наших мужчин ,только мы ,умницы женщины,ну на этот раз сделали меня ,ничего с вашей поддержкой переживу.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой

Так в этом и проблема: чем старше, тем сложнее влюбится. Вот прям так, чтобы в омут с головой. Поэтому чаще всего просто разумные необременительные отношения для удовольствия и здоровья). А замуж просто ради  замуж это, наверно, когда хочешь решить свои какие то проблемы за счет мужчины. Либо материальные, либо жилищные. 
вот она так же рассуждает  :lasso: :lasso:...говорит что ей есть кого любить дети внуки ...есть с кем провести время как женщине ...есть те кто поможет и помогают же  :)8 O:-)...кв-ра есть деньги зарабатывает хорошие ....пообщаться есть с кем ......но у неё пунктик как и у меня впрочем внуки  :happens: :happens:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Альмин он туповат насчёт этого,он может тебе рассказать нашу историю,назовёт улицу любую в любой стране(нашем СССР) расскажет тебе про футбол,но ни про деньги ,здесь он профан,он конечно далеко не дурак ,но дурак конкретный,кто делает наших мужчин ,только мы ,умницы женщины,ну на этот раз сделали меня ,ничего с вашей поддержкой переживу.
"Сделали" это когда на улице с узлами стоишь и податься некуда, а все остальное проблемы решаемые, вот только тут как прыжок с парашютом- шаг вперед сделать трудно, это потом восторг приходит..

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Ну тогда ничего страшного не произошло-просто всё будет по твоему-только раньше на год... O:-)

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
как прыжок с парашютом- шаг вперед сделать трудно, это потом восторг приходит..

:268:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Венерочка, а любовника завести ещё никто не предлагал?))

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
красной нитью во всех советах прошло это предложение  :flower3: :268: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: я понимаю, 16 страниц - это много..... :flower3:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
тут как прыжок с парашютом- шаг вперед сделать трудно, это потом восторг приходит..
кароче, Венера, ты просила пинок....

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Пиночетинка ,в моём возрасте любовник уже пошленько(это уже всё в прошлом),любить так любить и чтоб до конца жизни, такого хочу,всегда удивлялась,а может и завидовала,а может и нет,я не такая как все,как Цветочек(обожаю)как Агатах(люблю слов нет)они с одними и теми же мужьями всю жизнь,а мне было бы скучно, поэтому я и близнец по гороскопу,вон Веруня про себя ничо не рассказывает(тоже близнец)Зося красавица тоже молчунья(тоже близнец)но я то знаю ,какие в них чертяги водятся

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: я понимаю, 16 страниц - это много..... :flower3:
Первые 5-7 я осилила, а потом , звиняйте! " Красная нить" в теме-правильная. Не первый это " плач Ярославны" в исполнении Наташки. Любит она своего деда, дом любит и полочки свои! Надо завести молодого для" здоровья" и дальше любить мужа!
По крайней мере, у меня в семье тишь да гладь, потому как мужа я своего люблю, а те обязанности, которые  он исполняет " не очень" замечательно  делают " специально обученные люди"! Первый раз без " любви" сложно, а потом идёт , как по маслу! :hihihihi:
Наташа, левак укрепляет брак-гласит народная мудрость!!! :hihihihi: ( Я два года своего пилила на голодном пайке :D)
Как раз в нашем возрасте максимализм можно оставить позади, ничего кромольного в этом нет, и муж твой будет счастлив, когда ты его грызть перестанешь) Мой говорит, что я стала идеальной женщиной))))( Не сомневаюсь, конечно я идеальная :hihihihi:)))
« Последнее редактирование: 11 Мая 2016, 23:51 от Пиночетинка »

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Венер, давать тебе путевку в новую жизнь не буду, потому что у тебя на самом деле все хорошо, и муж у тебя как мне показалось из твоих блогов хороший человек, можно всю жизнь искать любовь, но не найти, а можно найти и потерять в один миг, успокойся, все наладится  :happens:
Умница Ляля ВСЕ в точку...В каждой семье бывают сложные моменты....трудно рвать по живому  больно.... :flower3:

Оффлайн avert

• Знаток
всегда меня боялся, но не любил...
одно это предложение говорит -дама  всю жизнь делала лишь только то, что сама желала.Раз раб решил сбежать значит госпожа достала реально
« Последнее редактирование: 11 Мая 2016, 23:59 от avert »

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
о крайней мере, у меня в семье тишь да гладь, потому как мужа я своего люблю, а те обязанности, которые  он исполняет " не очень" замечательно  делают " специально обученные люди"! Первый раз без " любви" сложно, а потом идёт , как по маслу!
Пиночетинка, ну ка переведи мне то что ты написала,ты меня аж дрыгаться заставила,это что? ты живёшь с мужем, а его мужские обязанности другие исполняют сколько ты им платишь? беру оптом.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 613
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1481
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7684
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 84.