Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 2. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 3. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 4. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Galina N. 5. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах
7. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana 8. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 9. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 12. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40179 раз)

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой
Да, забыла сказать, стиль Бохо лучше подойдет для пляжа - там он в тему будет и придаст игривости, опять же скроет неуверенность в себе.  :)8

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Монюнь, мне нужен был ещё годик,чтобы я на бирже пошуровала,я его одевала. обувала,сама так,в сторонке сидела,пилять он всё принимал,а щас в залупу полез,ну наверно и впрямь нужен этот развод,ну правда немножко тяжеловато,я ж ему и ноготочки на ногах стригла(и грибок эта пакудина ловил,убирала и лечила) и его башку мазала и стригла,и яйца его(вот что великое у него так это яйца)мыла, да как за ребёнком,его Варюха боялась.
какого, я извиняюсь, хора Вы все это делали? Он инвалид? Немощный? Вы опекун или жена?

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
В одну телегу впрячь не можно / Коня и трепетную лань (с) Мнение со стороны : Вам, Венера, скучно дома сидеть с Вашим характером, поэтому придя домой Ваш супруг надеется на тихую гавань, а получает бразильские страсти. Разные вы, разные не только по возрасту...сколько могли быть вместе быть -были, сейчас  терпение у более спокойного закончилось...хотя, может таким образом вы освежаете свои отношения и это снова очередная серия разогрева отношений, играетесь вы так...Советов уже прозвучало достаточно, так что выбирайте . что Вам ближе. Независимо от принятого решения мы все здесь Вас поддержим :flower3: :flower3: :flower3:
:flower3: :flower3: :flower3:...Не добавить ,не убавить...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Монюнь, мне нужен был ещё годик,чтобы я на бирже пошуровала,я его одевала. обувала,сама так,в сторонке сидела,пилять он всё принимал,а щас в залупу полез,ну наверно и впрямь нужен этот развод,ну правда немножко тяжеловато,я ж ему и ноготочки на ногах стригла(и грибок эта пакудина ловил,убирала и лечила) и его башку мазала и стригла,и яйца его(вот что великое у него так это яйца)мыла, да как за ребёнком,его Варюха боялась.
Так выходит дед просто твои планы нарушил?...

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
пилять он всё принимал,а щас в залупу полез,ну наверно и впрямь нужен этот развод,
Венер, а с чего вдруг так резко?

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой

Наталья, ну это уже слишком! Хватит уже подробностей, начинайте готовиться к СВОЕЙ новой жизни!  :flower3:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Так выходит дед просто твои планы нарушил?...
Да нет, он для меня дорогой человечек,даже слишком дорогой(ботинки на сезон по три пары покупали,парток не считанное количество) то что он должен был узнать,надо было узнать по позже, но не сейчас, мужу псу не показывай письку всю.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Да нет, он для меня дорогой человечек,даже слишком дорогой(ботинки на сезон по три пары покупали,парток не считанное количество) то что он должен был узнать,надо было узнать по позже, но не сейчас, мужу псу не показывай письку всю.
Значит где то проболталась? :(

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Я фигею..дед хочет сбежать,а все уговариваю Венерку не бросать его  O:-)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Значит где то проболталась? :(
колись Венера где языком сболтнула

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Девчата клянусь никому, я всё время смотрела сколько гостей,чтобы сестра не зашла и не прочитала,ну это бесполезно, она зашла и прочитала.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушка, я Вашу дочку отлично понимаю. Я и сама не смогла бы в свои 42 с кем то заново все строить. Снова привыкать, ломать свои привычки...не очень понимаю зачем). Одно дело приятно провести время вместе и разойтись по своим домам,  и совсем другое - вместе жить. По моему, в таком возрасте жизнь уже должна приносить удовольствие, а не геморрой)
вот и я о том же ..самодостаточная дама имеет поклонников и если надо то и партнёра для здоровья  :happens:симпатичного на данный отрезок времени ....а замуж то зачем ей ...заботиться есть о ком дети и внуки материально независима и помогает мне и детям .....понимаю когда трудно в жизни одной и то не обязательно замуж ......она чётко знает что её дети и внуки никому не нужны ..тем более есть отличный отец и дед и зять мне ...чужие здесь не ходят  :xixixi:..может влюбится  :happens:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Девчата клянусь никому, я всё время смотрела сколько гостей,чтобы сестра не зашла и не прочитала,ну это бесполезно, она зашла и прочитала.
Да нет,дорогуля...ты где то раньше поделилась с кем то своими планами...
А дед узнал и пошёл на опережение... O:-)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
И еще немаловажный нюанс- в рубежном возрасте не иметь сексуальной жизни не просто тягостно, а просто чревато большими неприятностями, если не сказать более, это в 20-30 лет можно перетоптаться, а сейчас даже ускоренное старение не самое страшное из последствий..
об этом и писала выше ......

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
вот и я о том же ..самодостаточная дама имеет поклонников и если надо то и партнёра для здоровья  :happens:симпатичного на данный отрезок времени ....а замуж то зачем ей ...заботиться есть о ком дети и внуки материально независима и помогает мне и детям .....понимаю когда трудно в жизни одной и то не обязательно замуж ......она чётко знает что её дети и внуки никому не нужны ..тем более есть отличный отец и дед и зять мне ...чужие здесь не ходят  :xixixi:..может влюбится  :happens:

Так в этом и проблема: чем старше, тем сложнее влюбится. Вот прям так, чтобы в омут с головой. Поэтому чаще всего просто разумные необременительные отношения для удовольствия и здоровья). А замуж просто ради  замуж это, наверно, когда хочешь решить свои какие то проблемы за счет мужчины. Либо материальные, либо жилищные. 

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 613
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1481
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7684
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 83.