Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Galina N. 2. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana 5. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 6. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина
7. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 9. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 10. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 11. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40165 раз)

Оффлайн Матильда

• Друг
У меня куча неженатых поклонников, и дети мои их не смущают и замуж зовут. И любовник есть классный, кстати, не женатый.  Мне удобно одной, я свое отлюбила, однолюбка, а с мужьями бывшими дружу и праздники иногда вместе справляем. Раньше развод - был делом серьезным, не любили, но жили вместе. Сейчас разводятся очень легко.
Простите, Ольга, но мне Вас не понять, если есть достойный выбор, то почему его не сделать?Да и пацаны у Вас, им хороший отчим другом будет.Это конечно дело Ваше.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
К утру будет страниц 100, Венера выговорится в очередной раз и все пойдет своим чередом. Вот в выделенной фразе позиция ее деда,  о котором мы знаем уже все - от количества зубов,  волос, рубашек,  носков и, извиняюсь,  см. Она погрязла в ворохе этих его одряхлевших проблем и забот о нем и его семье! Тогда как  надо:
1. Если ее Валерик придет в суд - без раздумий и сожалений разводиться!
2. Не раздумывая, взять билет в Сочи. Если недостаточно денег - занять. Желательно ехать с подругой.
3. По приезду немедленно заняться поиском работы -  это основное условие независимой, а оттого нормальной жизни.
4. С жильем со временем что-то определится. Об этом сейчас думать не стоит.
Это всё я настоятельно Вам советую, Наташа.
Я Ваша тезка, кстати. Так вот я БЫЛА замужем три раза. С каждым разом мужчины были все качественнее, но... я уходила. Имея хорошо оплачиваемую работу, много подруг, друзей, поездок и, как следствие, отношений с еще лучшими мужчинами, никогда не отказываля себе в удовольствии встречаться с ними и чувствовать себя любимой.
Вам уже столько всего насоветовали дельного, но выбирать свой путь только Вам! Но если в следующий раз Вы снова заведете ту же пластинку про маму, брата, полочки, каши и пр. малоприятные вещи, верить Вам лично я уже не стану.
Видела Вашу фотографию - да с такой внешностью нужно за собой хоровод молодых красавцев без проблемных см. водить!
Короче - в новую жизнь с новым настроением! От всей души желаю успехов во всех начинаниях!  :flower3:
:268:
И если не придет в суд, сделать тоже самое!!!

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
К утру будет страниц 100, Венера выговорится в очередной раз и все пойдет своим чередом. Вот в выделенной фразе позиция ее деда,  о котором мы знаем уже все - от количества зубов,  волос, рубашек,  носков и, извиняюсь,  см. Она погрязла в ворохе этих его одряхлевших проблем и забот о нем и его семье! Тогда как  надо:
1. Если ее Валерик придет в суд - без раздумий и сожалений разводиться!
2. Не раздумывая, взять билет в Сочи. Если недостаточно денег - занять. Желательно ехать с подругой.
3. По приезду немедленно заняться поиском работы -  это основное условие независимой, а оттого нормальной жизни.
4. С жильем со временем что-то определится. Об этом сейчас думать не стоит.
Это всё я настоятельно Вам советую, Наташа.
Я Ваша тезка, кстати. Так вот я БЫЛА замужем три раза. С каждым разом мужчины были все качественнее, но... я уходила. Имея хорошо оплачиваемую работу, много подруг, друзей, поездок и, как следствие, отношений с еще лучшими мужчинами, никогда не отказываля себе в удовольствии встречаться с ними и чувствовать себя любимой.
Вам уже столько всего насоветовали дельного, но выбирать свой путь только Вам! Но если в следующий раз Вы снова заведете ту же пластинку про маму, брата, полочки, каши и пр. малоприятные вещи, верить Вам лично я уже не стану.
Видела Вашу фотографию - да с такой внешностью нужно за собой хоровод молодых красавцев без проблемных см. водить!
Короче - в новую жизнь с новым настроением! От всей души желаю успехов во всех начинаниях!  :flower3:
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
я свои пять копеек вставлю про то что не фиг делать в 42 нового мужа найти...брехня! как раз бобылихами бабы и живут в таком возрасте после развода или потери мужа...потому как хреновенького не надо,а хороших "щенками разобрали"
Но то ,что дамы-разведенки начинают лучше выглядеть после разводов,чистая правда...наверное времени больше на себя любимую,да и на "охоте" всё время,плохо выглядеть нельзя  :smile:
воооо!  зачем поиск мужика делать самоцелью? если суждено - сами найдутся. щас нужно себя холить и лелеять. общаться почаще с внучкой: дети мудры и чисты... около них как-то на многие вещи начинаешь смотреть проще

Оффлайн larsen

• Знаток
Ну не знаю....Где это вы хороших мужиков стада не пуганные видели...Я с Венерой примерно одного возраста-так у мужа есть пара приятелей разведённых,так я их только врагу сосватать можно...Всё приличное давно разобрано...Джигита(таких полно по улицам Москвы гарцуют) найти конечно не проблема,только свистни...Но такого и при деде завести можно,на фига шило на мыло менять...
Приветик  :flower3:  , на джигитов шибко не наезжай :love005:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Простите, Ольга, но мне Вас не понять, если есть достойный выбор, то почему его не сделать?Да и пацаны у Вас, им хороший отчим другом будет.Это конечно дело Ваше.
должны быть одно обязательное условие: взаимная любовь. Пока что не совпадало.  :laughy:

Оффлайн Матильда

• Друг
Венере все равно придется решать этот вопрос рано или поздно. Ее мужу уже 67 и с каждым годом он не молодеет. Не дай Бог, вообще сляжет и ему понадобится уход. Поэтому с работой по любому надо решать сейчас. В 42 это гораздо проще, чем в 52.

Все под Богом ходим, кто знает, как дальше сложится. Вот мы друга в 44 похоронили только- лейкоз. Красивый был и очень состоятельный, а 5 лет назад его жена от редкой опухоли умерла, здоровые были, спортом занимались, летом в горы на квадриках, зимой на лыжах. Это мы предполагаем, кто за кем ухаживать будет, а как получится?

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
И еще немаловажный нюанс- в рубежном возрасте не иметь сексуальной жизни не просто тягостно, а просто чревато большими неприятностями, если не сказать более, это в 20-30 лет можно перетоптаться, а сейчас даже ускоренное старение не самое страшное из последствий..

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
И еще немаловажный нюанс- в рубежном возрасте не иметь сексуальной жизни не просто тягостно, а просто чревато большими неприятностями, если не сказать более, это в 20-30 лет можно перетоптаться, а сейчас даже ускоренное старение не самое страшное из последствий..
это точно, любой врач так скажет,особенно гинеколог  O:-)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
олк в дом приведи, он на кухне переждёт и так же в постель ляжет.
К утру будет страниц 100, Венера выговорится в очередной раз и все пойдет своим чередом
Завтра утром сообщу ,воду горячую отключили грею,беззубый только что позвонил,сказал чтобы была в форме,дальше что то надо говорить...я вообще, когда помоюсь красавишна...Оденусь завтра во всё белое,юбка белая,басаножечки белые,топик как не страннол но будет от козла Армани,а сверху пошёл стиль Бохо,рыжая растянутая кофта,вы как неколючка, к такому стилю относитесь,скажите мне, вам что то не понравится ,я тут же уберу.

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Венерка, советов давать не буду...Тут их много и большинство дельных и мудрых. Обязательно прими во внимание! (только про сан книжку не забудь))
И все же просто ответь мне, пожалуйста - у тебя самой есть план дальнейших действий? или даже два (на случай развода и НЕразвода)?

Просто ответь - ДА или НЕТ

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой, как вы правы!!!! :popka: :fuck2: :siske2:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Приветик  :flower3:  , на джигитов шибко не наезжай :love005:
:flower3:...Тебе просто повезло...У тебя особый случай-если бы у Венеры был такой же на примете,то сказала бы чтобы уходила не раздумывая... :kiss04:

Оффлайн Матильда

• Друг
должны быть одно обязательное условие: взаимная любовь. Пока что не совпадало.  :laughy:
Вы романтик, это хорошо, у меня в 20 лет совпало и до сих пор, одной остаться боюсь страшно, он мое все. Поэтому я против одиночества. Если только оно не вынужденное.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Завтра утром сообщу ,воду горячую отключили грею,беззубый только что позвонил,сказал чтобы была в форме,дальше что то надо говорить...я вообще, когда помоюсь красавишна...Оденусь завтра во всё белое,юбка белая,басаножечки белые,топик как не страннол но будет от козла Армани,а сверху пошёл стиль Бохо,рыжая растянутая кофта,вы как неколючка, к такому стилю относитесь,скажите мне, вам что то не понравится ,я тут же уберу.
я бы босоножки поменяла, с бохо не айс.
Может он тебя сразу после развода удочерит?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 613
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1481
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7684
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 84.