Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 2. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana 3. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 4. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 5. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах
7. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 8. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 9. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 11. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 12. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40153 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
я свои пять копеек вставлю про то что не фиг делать в 42 нового мужа найти...брехня! как раз бобылихами бабы и живут в таком возрасте после развода или потери мужа...потому как хреновенького не надо,а хороших "щенками разобрали"
Но то ,что дамы-разведенки начинают лучше выглядеть после разводов,чистая правда...наверное времени больше на себя любимую,да и на "охоте" всё время,плохо выглядеть нельзя  :smile:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Я даже не представляю,что в 67 лет он может быть развалиной,которая и майки наизнанку надевает...не маразматик же он в конце концов,тем более ещё работает...Венерка,как жить будешь без деда? Я не ёрничаю,упаси Бог...просто живете вы на его пенсию и зарплату,ты много лет не работаешь,работу по сердцу найти туго,сама в прошлом году об этом писала.Ну примет тебя твоя мама...на сколько? на пару недель? дольше ты сама не сможешь с ней жить,отвыкла уж.Тем более у неё там и так жильцов хватает. Вот чует моё сердце-доканала ты деда если он на развод подал...должна быть какая-то причина.А при твоем языке наверняка причина самая веская,так бы хрен он осмелился бы на развод подавать коли его всё устраивает...
Кось, насчёт денег ты немножко не права,есть биржи и на них можно хорошо заработать,меня даже лыба давит, что ты написала,взяла и меня немного рассекретила,но это мои сбережения,его они никак не касаются,а потом ,они в обороте,я не хожу с ними в магазин, здесь ты права.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Мишань ,это было уже давно и когда у Божьей Матери Нечаянной Радости, спрашиваю, она мне не отвечает,потому что ответ был тогда, а я всё оттягивала и всё ждала,думала я ж прекрасная жена и вообще ,какое право имеет Господь меня наказывать,имеет, ещё и какое.Прости меня Господи.
А ты как малое дитя, хочешь, чтобы тебе  разжевали и в рот положили, да ещё и курс повторения каждый месяц организовывали...

Оффлайн Матильда

• Друг

Не соглашусь) наоборот, вся пьянь как раз при женах)) очень много сейчас мужчин и женщин, которые не хотят вступать в брак. Зачем, если одному проще и даже выгодней. Но суть не в этом. Вы действительно считаете, что так как сейчас Венере лучше? Она и так фактически одна, мужчины у нее нет. Есть только тот, кому рубашки наглаживать и обеды готовить. Или стоит свою жизнь поХерить ради квадратных метров?
На данный момент нет альтернативы и это главное. Уходить в никуда какой смысл? Кто знает произойдет ли встреча с новым достойным человеком. Да и все о семейной жизни Венеры знает только она сама, мы только краешком. Зачем себя ввергать в пучину проблем и бедствий. У моей свахи в Норвегии подружки от русских мужиков бежали, сейчас поразводились с норвежскими мужьями и сидят на социалке, там она хорошая и не бедствуют, но это там.А что у Венеры?Работы хорошей нет, жилье делить придется. Перспективы какие?

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой

У меня подружки такие. Замуж зовут, только их никаким калачом не заманишь) денег много зарабатывают, по миру катаются, с молодыми встречаются)

:flower3: :268: :applo2: :kiss04: моя дачу купила для внуков  :)8 O:-)...так любовники всё помогли сделать и материально и на территории ...ухоженая уверенная в себе дама ...как она говорит для         постели есть пока надо а потом для внуков жить буду и не оглядываться на мужа которому они никто ....помогает когда может с ними сидит иногда в выходные .... :lasso:

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
развестись легко... только сначала надо подумать хорошенько. отправь деда в санаторий, сама посиди у самовара и подумай, в тишине и покое, как будет лучше ТЕБЕ, а не окружающим.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
А что у Венеры?Работы хорошей нет, жилье делить придется. Перспективы какие?

Венере все равно придется решать этот вопрос рано или поздно. Ее мужу уже 67 и с каждым годом он не молодеет. Не дай Бог, вообще сляжет и ему понадобится уход. Поэтому с работой по любому надо решать сейчас. В 42 это гораздо проще, чем в 52.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Кось, насчёт денег ты немножко не права,есть биржи и на них можно хорошо заработать,меня даже лыба давит, что ты написала,взяла и меня немного рассекретила,но это мои сбережения,его они никак не касаются,а потом ,они в обороте,я не хожу с ними в магазин, здесь ты права.
ну рада за тебя...одной проблемой меньше  :flower3:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Не соглашусь) наоборот, вся пьянь как раз при женах)) очень много сейчас мужчин и женщин, которые не хотят вступать в брак. Зачем, если одному проще и даже выгодней. Но суть не в этом. Вы действительно считаете, что так как сейчас Венере лучше? Она и так фактически одна, мужчины у нее нет. Есть только тот, кому рубашки наглаживать и обеды готовить. Или стоит свою жизнь поХерить ради квадратных метров?
Ну не знаю....Где это вы хороших мужиков стада не пуганные видели...Я с Венерой примерно одного возраста-так у мужа есть пара приятелей разведённых,так  их только врагу сосватать можно...Всё приличное давно разобрано...Джигита(таких полно по улицам Москвы гарцуют) найти конечно не проблема,только свистни...Но такого и при деде завести можно,на фига шило на мыло менять...
« Последнее редактирование: 11 Мая 2016, 22:30 от Пиявка »

Оффлайн Крыся

• Колючая команда
  • Друг
 Венерочка,Вы замечательная .Даже имея опыт трех браков,советы давть не смею. Уверенна , у Вас все будет хорошо!

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой
да моему всё равно ,хоть полк в дом приведи, он на кухне переждёт и так же в постель ляжет.
К утру будет страниц 100, Венера выговорится в очередной раз и все пойдет своим чередом. Вот в выделенной фразе позиция ее деда,  о котором мы знаем уже все - от количества зубов,  волос, рубашек,  носков и, извиняюсь,  см. Она погрязла в ворохе этих его одряхлевших проблем и забот о нем и его семье! Тогда как  надо:
1. Если ее Валерик придет в суд - без раздумий и сожалений разводиться!
2. Не раздумывая, взять билет в Сочи. Если недостаточно денег - занять. Желательно ехать с подругой.
3. По приезду немедленно заняться поиском работы -  это основное условие независимой, а оттого нормальной жизни.
4. С жильем со временем что-то определится. Об этом сейчас думать не стоит.
Это всё я настоятельно Вам советую, Наташа.
Я Ваша тезка, кстати. Так вот я БЫЛА замужем три раза. С каждым разом мужчины были все качественнее, но... я уходила. Имея хорошо оплачиваемую работу, много подруг, друзей, поездок и, как следствие, отношений с еще лучшими мужчинами, никогда не отказываля себе в удовольствии встречаться с ними и чувствовать себя любимой.
Вам уже столько всего насоветовали дельного, но выбирать свой путь только Вам! Но если в следующий раз Вы снова заведете ту же пластинку про маму, брата, полочки, каши и пр. малоприятные вещи, верить Вам лично я уже не стану.
Видела Вашу фотографию - да с такой внешностью нужно за собой хоровод молодых красавцев без проблемных см. водить!
Короче - в новую жизнь с новым настроением! От всей души желаю успехов во всех начинаниях!  :flower3:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Нет Добробабушка это кара,и её надо было вынести,я после первого мужа её несла 7 с лишним лет.так же и со вторым,но я чётко знаю, что будет третий,самый любимый самый хороший,и Валера будет присутствовать,я его не брошу,он без меня пропадёт.
Венер,  Наташ, Бога ради... почему тебя не жалеют? откуда эта всепоглощающая жалость ко взрослому мужику? что он ноет? он не хочет жизнь твою портить? так пусть бы и решал как мужик... Разводиться решил... ну и ладно... Зато ты станешь свободной молодой и красивой девушкой, у которой все еще впереди...
С.Лазарев: сначала мы должны любить Бога, потом СЕБЯ, потом детей и т.д. СЕБЯ!!!!

а для молодой красивой женщины, остроумной, грамотной, - РАБОТА нужна!
приведу пример: у дщери подруга. в разводе. с ребенком. кредиты. тяжелая болезнь. работы нет.... депрессия жуткая... А сейчас весной нашла работу, села на диету - похудела, похорошела. На работе за ней сразу же стали ухаживать. Сейчас встречается с парнем.... вроде очень хороший мальчишка... Но главное: стала веселой, появился заработок, появился круг общения... Щас тока о работе и говорит...

Венер! будь эгоисткой. Если бы ты бросила ребенка - я бы первой в тебя камень бросила. А сидеть и плакать о здоровом мужике, что он майку оденет наизнанку... верх глупости...

Поменяйся сама.... увидишь, ситуация разрешится сама... либо ты легко с ним расстанешься, либо ваши отношения перейдут на новый уровень...
Выйти на работу. Девчонки пра советуют: на сезонную... на авито куча объявлений... окунись в норм жизнь. кроме твоего нытика есть еще и др люди....

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
ну рада за тебя...одной проблемой меньше  :flower3:
Первый муженёк научил,когда выставил из дома ,моё приданное не отдал и Юлины импортные вещи,даже трусики дочкины не отдал,он кстати в Одноклассниках зарегин,ну такой брутал,что один шлёп губа, что второй.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушка, я Вашу дочку отлично понимаю. Я и сама не смогла бы в свои 42 с кем то заново все строить. Снова привыкать, ломать свои привычки...не очень понимаю зачем). Одно дело приятно провести время вместе и разойтись по своим домам,  и совсем другое - вместе жить. По моему, в таком возрасте жизнь уже должна приносить удовольствие, а не геморрой)

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
На данный момент нет альтернативы и это главное. Уходить в никуда какой смысл? Кто знает произойдет ли встреча с новым достойным человеком. Да и все о семейной жизни Венеры знает только она сама, мы только краешком. Зачем себя ввергать в пучину проблем и бедствий. У моей свахи в Норвегии подружки от русских мужиков бежали, сейчас поразводились с норвежскими мужьями и сидят на социалке, там она хорошая и не бедствуют, но это там.А что у Венеры?Работы хорошей нет, жилье делить придется. Перспективы какие?
есть руки-ноги. Не нужно бояться перемен!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 613
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1481
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7684
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 84.