Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 2. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 5. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 6. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 8. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 9. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 11. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40143 раз)

Оффлайн larsen

• Знаток
Оль я вообще в шоке 9 лет вместе и без нормального тр....а  :facepalm:  это с 33лет  :shock:...ей 42 года самое оно ....но ....какое то самоедство получается ...вот они женские болячки и остальные тоже о чём я и писала выше ...а жизнь одна .кто спасибо скажет за это благородство её  :)8.........короче я ничего не понимаю в жизни и отношениях ... :happens:
Так она такая молодая и без ...Я в шоке... Мазохизмом попахивает :shock:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Оль я вообще в шоке 9 лет вместе и без нормального тр....а  :facepalm:  это с 33лет  :shock:...ей 42 года самое оно ....но ....какое то самоедство получается ...вот они женские болячки и остальные тоже о чём я и писала выше ...а жизнь одна .кто спасибо скажет за это благородство её  :)8.........короче я ничего не понимаю в жизни и отношениях ... :happens:
да ему офигеть как удобно, играет роль немощного - утюгом он не умеет пользоваться. :D Как он что в голодные обмороки падал и  в шкуре ходил без нее.  :gigigi:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
да моему всё равно ,хоть полк в дом приведи, он на кухне переждёт и так же в постель ляжет.
Разводись...

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Вариант хороший, но не для такого человека, как Венера. Она не сможет двойной жизнью жить. Имхо.
Ну а как иначе?! Она же всё время о его сорочках говорит, о том, что он без неё просто беспомощный, голодный и холодный, переживает...Теперь и за маму его переживать начала. Как я поняла, в своё время он её сильно поддержал, вот она и чувствует себя в ответе за него...Но и молодую, полную сил женщину мне тоже жаль, которая без мужской физической любви чахнет...Какой есть другой выход?! O:-) O:-) O:-)  Только, Венер, рассказывать - это ты фигово придумала...Если он уже не способен, зачем ты хочешь, чтобы он ревновал?! Не понимаю...И это тебе кажется, что ему всё равно. нельзя в мужчине, хоть и старом, мужчину оскорблять...

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Нет Добробабушка это кара,и её надо было вынести,я после первого мужа её несла 7 с лишним лет.так же и со вторым,но я чётко знаю, что будет третий,самый любимый самый хороший,и Валера будет присутствовать,я его не брошу,он без меня пропадёт.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну а как иначе?! Она же всё время о его сорочках говорит, о том, что он без неё просто беспомощный, голодный и холодный, переживает...Теперь и за маму его переживать начала. Как я поняла, в своё время он её сильно поддержал, вот она и чувствует себя в ответе за него...Но и молодую, полную сил женщину мне тоже жаль, которая без мужской физической любви чахнет...Какой есть другой выход?! O:-) O:-) O:-)  Только, Венер, рассказывать - это ты фигово придумала...Если он уже не способен, зачем ты хочешь, чтобы он ревновал?! Не понимаю...И это тебе кажется, что ему всё равно. нельзя в мужчине, хоть и старом, мужчину оскорблять...
да все он может, просто так удобно и ее таким образом подавил и к себе ответственностью привязал.

Оффлайн Матильда

• Друг
да она еще сто раз замуж выйдет. Дева красивая, хозяйка хорошая, дочь взрослая. Самый самолет.
Ольга, сколько сейчас красивых женщин и хороших хозяек живут одни, мужчин не хватает, после 40 лет мужчин инфаркты косят, хорошие при женах сидят, вдовцов мало. Перспективы найти молодого и здорового очень призрачные. Она деда своего любит, просто дурит вот и все. Венера остановись.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Только, Венер, рассказывать - это ты фигово придумала...Если он уже не способен, зачем ты хочешь, чтобы он ревновал?! Не понимаю...И это тебе кажется, что ему всё равно. нельзя в мужчине, хоть и старом, мужчину оскорблять...

Видимо, Венера пытается получить от мужа хоть какие то эмоции. Вывести на ревность, чтобы убедиться, что любит ее, а не бытовые удобства, которые она ему предоставляет.

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Повестки игнорировать, в суд не ходить.  Пребывать в демонстративно задумчивом состоянии. На все вопросы и реплики отмалчиваться(мудро, а не лукаво).  Это даст Вам преимущества,   незнание ваших планов и реакции собьет с него кураж и вынудит его выболтать все, что у него на уме.

Надо задать себе вопрос:  Если бы у меня было много денег, я бы работала на престижной работе, - хотела бы я остаться с этим человеком?  Почувствовать внутреннее - Да или Нет.   И перечитайте советы "от обратного".  Если  Нет, - перечитайте советы тех, кто посоветовал перетерпеть и жить дальше вместе.   Если Да - читайте тех, кто советовал перемен.   Это придаст Вам решимости в формировании окончательного решения.

Но со стороны,  из собранного из коментов, по-моему, это пинок судьбы изменить жизнь к лучшему.  А в этих случаях всегда приходится выходить из зоны комфорта.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Разводись...
Моё ты солнышко я в молитвах услышала это слово,пока ты замужем не просись, как разведёшься так и свет увидишь..

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Многие живут одни потому что так удобно. И куча мужиков в этом возрасте разведенных. так что смею не согласиться. :flower3:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Венера остановись.
ну так фишка в том,, что не Венера  и разогнала ...Дед подал заяву.. так-то.. :( конечно, можно под бочок подкатить, поговорить, накатить и так далее, а смысл-? ему майки подавать, маме уколы ставить...без любви...только на ответственности...не знаю... главное - вопрос с  жильём.. ИМХО. O:-)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Видимо, Венера пытается получить от мужа хоть какие то эмоции. Вывести на ревность, чтобы убедиться, что любит ее, а не бытовые удобства, которые она ему предоставляет.
какие там эмоции, ему уже кефир да телевизор, самолюбие тешит, что рядом красотка шагает. Она как ослик на веревочке, вокруг столбика ходит и ходит. Даже если веревочку убрать - так и будет продолжать ходить еще какое-то время.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Многие живут одни потому что так удобно. И куча мужиков в этом возрасте разведенных. так что смею не согласиться. :flower3:

плюс много  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 613
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1481
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7684
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 85.