Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от bagira 3. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от glasha 5. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Дейенерис
7. Условный стук (Литература, поэзия и искусство) от Натуся60 8. О Дом 2: Скандал на поляне. Рахимову «пристраивают» ради эфира, и это самый ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Kopcap 10. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 12. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Юлич

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40270 раз)

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
Деликата чо то отписать хотела, но самая любимая позвонила и мамочка и дочка в трубку кричит :xixixi: за сегодняшний день это пятый звонок,знаю что ещё будет 10,нужна была та статья,ох как нужна,я ж своих не узнаю, а тем более мамулю.
вот опять вы свое пространство не ограничиваете, не мое, но я усвоила и моя мама усвоила
 ВЫ САМИ ФОРМИРУЕТЕ СВОЕ ОКРУЖЕНИЕ

Наш успех и счастье на 50% зависят от НАШЕГО ОКРУЖЕНИЯ.

Вы не думали, что все  так  серьезно?

И все же, это именно  так .

Если мы встречаем поддержку, если нас любят,  если наши идеи приветствуют, у нас появляется энтузиазм и силы, чтобы достигать желаемого.

Если же нас постоянно критикуют, от нас требуют невозможного, сравнивают с  другими   людьми , в нас постоянно выискивают недостатки, нас используют  как  жилетку, нам постоянно затыкают рот, все, что мы получаем в подобной обстановке – это душевные травмы и болезни. Нужно ли говорить, что с таким багажом развитие и процветание становится просто невозможным.

Так , может быть, пришло время задуматься над тем, кто находится вокруг вас, какое влияние эти  люди  оказывают на вас,  как   вы  себя с ними  чувствуете ?

Вы не должны дружить ни с кем против своей воли.

Вы не должны поддерживать отношения, которые давно исчерпали себя.

Вы не должны общаться с  людьми , после встречи, с которыми вам приходится еще неделю восстанавливаться.

Вы не должны лечить и спасать тех, кто использует вас,  как  свою жилетку.

Вы сами выбираете своих друзей, начальника, мужа, подруг.

Вы сами регулируете частоту общения с ними.

Вы имеете полное право:

-  выбирать тех  людей , с которыми вы хотите общаться, общаться только с теми, с кем у вас общие цели, ценности, кто движется по тому же пути любви и счастья, что и вы, кто настроен доброжелательно к вам, кто не стремится использовать вас в своих целях, а готов отдавать в отношениях;

-  не общаться с  человеком  вообще, если общение с  ним  наносит вам вред, даже если это близкий родственник, даже если это родители. Если  ваша  мама при каждом звонке по телефону часами жалуется вам на жизнь, критикует вас, правительство, папу, вы можете не звонить ей и не выслушивать ее, поскольку это разрушительно для вас.

-  общаться только тогда, когда у вас есть желание и настроение, и когда этого хотите вы обоюдно;

-  исключать  человека  из списка своего круга общения, когда вы поняли, что  ваши  дороги сильно разошлись.  Так  обычно происходит, когда мы меняем курс своей жизни. Я, например, перестала общаться со многими знакомыми после того,  как  меня перестали привлекать пьянки, ТВ и т.п ценности  – оказалось, нас связывало только это.

-  уходить оттуда, где над вами издеваются, где  ваши  принципы нарушаются, где  вашу  честь и достоинство не уважают, где вы просто разрушаетесь, какие бы блага это вам не сулило.

Применяя на практике этот принцип, памятуйте  так  же о том, что и у  других   людей  есть такие же права в отношении вас – они имеют право исключить вас из своего списка контактов, если  им  этого захочется.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венер! Скажи честно, вас развели или дали время подумать?
Мишань. красенькая бумажечка в кармашек и всё,а то начала нам зачитывать, я на пол/пути её тормознула,вы и впрямь меня просто не знаете,я ж без мыла туда влезу.

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
Венер! Скажи честно, вас развели или дали время подумать?
шо то мне кажется и не было никакого развода.

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
Мишань. красенькая бумажечка в кармашек и всё,а то начала нам зачитывать, я на пол/пути её тормознула,вы и впрямь меня просто не знаете,я ж без мыла туда влезу.
торжественная регистрация расторжения брака что ли, раз зачитывает.  :gigigi:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Я тоже думаю, небольшой спектакль был.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Красненькая бумажечка?  O:-) у меня свидетельство как то не так выглядит O:-) может меня как то не правильно РАЗВЕЛИ?  :xixixi:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
А не обижай , походя! Сначала наговоришь всяко- разно в головке у Голды и уложиться за неделю не может, а потом : Сестра, приходи занавески повесим! ! Уж коль даже за вкусняшками твоими не приходит, сильно обидела!
Так, заколебала,у Варюхи днюха 31 го Мая там и встретимся,мы к матери на 70ти летие 8 Марта не поехали,думали друг друга встретим,до такой степени дошли(Доча всё готовила)и обиделась.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Так, заколебала,у Варюхи днюха 31 го Мая там и встретимся,мы к матери на 70ти летие 8 Марта не поехали,думали друг друга встретим,до такой степени дошли(Доча всё готовила)и обиделась.
Заррраза... ничего ты не поняла.. твоя гордыня тебя и слопает!!!!  O:-)

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
Так что в итоге то -разводятся или нет? Мы уже всем форумом так переживаем... O:-) :neponimay:
вывод на эмоции неопред. кол-ва людей, троллинг.
Проблемы личностного восприятия, ИМХО.

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Скажу на это, Венере-Наталье видимо нужен именно такой экстрим в ее жиз. перепетиях, самоотдача по самое не могу и не хочу, выплескивание эмоций на форум и самолюбование,хвалы, чего ей собственно не хватает в настоящей жизни. А жизнь У Венеры идет как она сама желает..и советы ей не нужны. Нужны слова, слова, слова.
Может я написала жестко, но я так вижу ситуацию. :love005:
:flower3: Очень похоже на истину.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
вывод на эмоции неопред. кол-ва людей, троллинг.
Проблемы личностного восприятия, ИМХО.
браво.. я замолкаю!!!!

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
Красненькая бумажечка?  O:-) у меня свидетельство как то не так выглядит O:-) может меня как то не правильно РАЗВЕЛИ?  :xixixi:
понятия не имею. разводилась 20 лет назад, детей не было, бумажки не интересовали. Я правда никогда не меняла фамилию)) в силу своей практичности.

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
браво.. я замолкаю!!!!
ваше мнение, имеет право быть озвученным.
я пишу только свое личное восприятие.

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
красная бумажка это 5 т.р.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Это 5 тысяч, не верите ,не надо,ухожу от вас.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 613
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1481
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7684
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 84.