Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 2. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 5. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 6. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 8. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 9. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 11. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40142 раз)

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Согласна с теми кто Венерки любовника завести советует...Но по тихому,чтобы деда не травмировать(он тоже человек и его жалко)...Встречаться на нейтральной территории,чисто для здоровья...Но здесь есть другая опасность-самой не втрескаться,иначе пиши пропало...Щас альфонсов иногородних -пруд пруди,а такую как Венера(что на уме,то и на языке) раскрутит как нечего делать... O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Венера, на мой взгляд, самый лучший вариант тебе Драцена подсказала. Я и сама хотела похожее написать, но не сразу решилась. Вижу, болеешь ты за него, как за родного, да и мысли о материальном благополучии не на последнем месте стоят. Но и тело молодое жить хочет, и это вовсе не постыдно! Неужели не можешь устроиться, чтобы и у тебя была какая-нибудь отдушина
(кликните для показа/скрытия)
, и дед твой спокойно вечера перед телевизором с тобой рядышком коротал? Может, это и не очень высокоморально, зато житейски верно, и, думаю, такой выход всех бы устроил...
Вариант хороший, но не для такого человека, как Венера. Она не сможет двойной жизнью жить. Имхо.

Оффлайн zinger

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 11 Мая 2016, 20:43 от Натуська »

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Ольга, он ни раз об этом говорил_Потухнешь ты со мной,найди себе мужика, но про меня не забывай.

Олечка,  :flower3:  это вряд ли!  Как бы он её ни любил, себя каждый человек любит больше, и о своём комфорте заботится в первую очередь. Все люди - эгоисты!
... главное, чтобы обстирывала, кушать готовила, убирала за ним... А жизнь-то молодая когда-то пройдёт и с чем Наташа останется? с полками на балконе...

Оффлайн larsen

• Знаток
Можно развестись и жить в квартире как соседи, сколько примеров, и маме его помогать. А мужичка для любви и здоровья при этом надо обязательно -а там видно будет :love005:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Совет про любовника... а ведь это не просто..совсем не просто.

Оффлайн larsen

• Знаток
У меня знакомая много лет с мужем после развода жила как добрые соседи пока он ,извините, не умер... Мужики живут ,как правило ,меньше, что поделать... Всю жилплощадь и быт сохранила и все детям завещала в целости и сохранности
« Последнее редактирование: 11 Мая 2016, 20:49 от larsen »

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
может уже последняя капля?  Еще пяток лет и она просто будет тупо стариться.
Оль я вообще в шоке 9 лет вместе и без нормального тр....а  :facepalm:  это с 33лет  :shock:...ей 42 года самое оно ....но ....какое то самоедство получается ...вот они женские болячки и остальные тоже о чём я и писала выше ...а жизнь одна .кто спасибо скажет за это благородство её  :)8.........короче я ничего не понимаю в жизни и отношениях ... :happens:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Согласна с Добробабушка! Памятник точно никто не поставит. А жизнь пройдет.

Оффлайн Энтони

• Друг
Вы говорили, что он женился на вас в зрелом возрасте и вы были первая, кому делал предложение. Значит любил, хотел совместной жизни, прожили вы вместе тоже порядком. Любовь она разная бывает. Если вам дорог человек, вы видите с ним будущее, садитесь за стол переговоров, умерьте свой пыл, меняйте характер, работайте над собой и отношениями, дорожите ими. Если все безнадежно и вы это почувствовали, изо всех сил пытайтесь выкупить часть свою этой квартиры. Попросите помощи родных, может кредит, ипотеку или что там в РФ можно

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Оль ,возраста боюсь,боюсь новой жизни,боюсь за того же Валерку,за неправильно одетые майки,я ж столько лет дома просидела,я даже социума боюсь,я выхожу и как дура всем улыбаюсь,он же мне за то что я пела возле магазина и народ собрала все мозги проел..
Страх совершенно нормально. Но надо кроме желаний и фантазий представлять что-то реальное. Забей в инете сезонная работа в Сочи, или сходи в центр занятости посмотри. Если уж из Сибири люди едут, то тебе уж точно выгодно будет. Главное не сиди, хоть один шажок сделай, а потом клубочек и начнет разматываться с проблемами. Чего друг ты социума то испугалась, с твоей то врожденной коммуникабельностью - не смеши!
 В крайнем случае, нам напишешь - скинемся тебе на обратную дорогу.  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Оль я вообще в шоке 9 лет вместе и без нормального тр....а  :facepalm:  это с 33лет  :shock:...ей 42 года самое оно ....но ....какое то самоедство получается ...вот они женские болячки и остальные тоже о чём я и писала выше ...а жизнь одна .кто спасибо скажет за это благородство её  :)8.........короче я ничего не понимаю в жизни и отношениях ... :happens:
И кому потом нужны будут эти полочки на балконе? :xixixi:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Согласна с теми кто Венерки любовника завести советует...Но по тихому,чтобы деда не травмировать(он тоже человек и его жалко)...Встречаться на нейтральной территории,чисто для здоровья...Но здесь есть другая опасность-самой не втрескаться,иначе пиши пропало...Щас альфонсов иногородних -пруд пруди,а такую как Венера(что на уме,то и на языке) раскрутит как нечего делать... O:-)
Вариант хороший, но не для такого человека, как Венера. Она не сможет двойной жизнью жить. Имхо.
да девчата я заводила и ему всё рассказывала,думала хоть капельку приревнует,а как приревновать если я в тот  день расказала и он в тот день умер,друг нашей семьи,а теперь оправдываюсь,говорю что не было ничего(хотя у нас с ним планы на дочку были),да моему всё равно ,хоть полк в дом приведи, он на кухне переждёт и так же в постель ляжет.

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Натуль,не показывай ему свою панику. Не дави на жалость(про мамины уколы и пр.),веди себя так,что готова ко всему. Подай утром майку рубашку и спокойно идите...с миром. С миром-самое правильное! Всё будет хорошо!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 613
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1481
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7684
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 86.