Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 8 актерских пар, чьи романы за кулисами оказались запутаннее любых фильмов (Кино и новости кино) от allaplatonova 2. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от кнопка 3. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Irina45 4. царство животных))) (В мире животных) от irinka5 5. Певица Маргарита Суханкина показала повзрослевших приемных детей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Счастье есть….🤗🤗🤗🤗🤗❤️и его можно погладить ❤️ (В мире животных) от Galina N.
7. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Aloe 8. Лера Кудрявцева перевоплотилась в Людмилу Гурченко (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 10. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от bagira 11. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 12. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40295 раз)

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Вообще ничего понять не могу!...старый,толстый,жадный,жрет как свинья спит как евнух!ЗАЧЕМ?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой
Неколечечка. он ещё и старый    ему 67ой пошёл.

Венерка, дай Бог тебе здоровья и счастья в личной жизни!  :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Матильда

• Друг
Вообще ничего понять не могу!...старый,толстый,жадный,жрет как свинья спит как евнух!ЗАЧЕМ?
Хоть плохонький, но свой :laughy:

Оффлайн Kobra

• Герой
Ещё и сам на развод подал  :facepalm:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Малинн, Пидя поняла, а ты никак,не могу я его бросить.я всегда ненавидела тех тёток которые говорили(Он без меня пропадёт) не один мужик не пропал,а этот и впрямь пропадёт,ножки не слушают,массаж каждый вечер делаю,потом маминой мазью мажу и в медицинские бинты закручиваю,здесь вот девчата котиков любят,а я за ним хожу, как за домашним питомцем,мож поэтому и живу :(

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Хоть плохонький, но свой :laughy:
Да ну!(

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
он ещё и старый    ему 67ой пошёл.
Он ещё и не такой старый, для его возраста он может стольких невест ровесниц иметь- только пальчиком поманит!Ещё он для неё будет молодым и красивым и самым лучшим!Зачем вот жить с женщиной намного моложе себя и выслушивать .......

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
не могу я его бросить.
А разводиться тогда зачем вчера пошла?  :facepalm:

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Малинн, Пидя поняла, а ты никак,не могу я его бросить.я всегда ненавидела тех тёток которые говорили(Он без меня пропадёт) не один мужик не пропал,а этот и впрямь пропадёт,ножки не слушают,массаж каждый вечер делаю,потом маминой мазью мажу и в медицинские бинты закручиваю,здесь вот девчата котиков любят,а я за ним хожу, как за домашним питомцем,мож поэтому и живу :(
Ты себя приговорила?это твоё наказание или наслаждение?это твоя любовь или обуза?это надо тебе или нет? Или как? Я этого понять не могу!зачем?

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Да такую заботливую жену с руками оторвут.Нафиг всю заботу одному.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
А разводиться тогда зачем вчера пошла?  :facepalm:
Мне кажется он в угоду брату,ведь когда он приезжает, Валеру не узнать,орёт, бесится, на меня вообще ему наплевать,он даже и не позвонит (по 10 часов с ним отдыхают) а я себя никчемной чувствую.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

наташенька  :flower3: поставь эту песенку сейчас погромче  O:-)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Девчата, ну ведь правда французскую яичницу ему закуячила, жрёт и прихрапывает,толстый ведь, дыхалка не работает.
  :lol: :lol:  :lol:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Русь, я для дочери Ирка Аллегрова(она её обожает) властная и сильная,только этот маленький человечек не понимает,что так хочется быть слабой и беспомощной.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 613
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1481
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7684
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 88.