Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

майская клумба )))  (Прочитано 4879 раз)

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой

мы аккуратные есличо.... вести себя прилично будем  :wub: :xixixi:
Даже не сомневаюсь.... :kiss04: O:-)получилось!!!!  :pray2:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Даже не сомневаюсь.... :kiss04: O:-)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)получилось!!!!  :pray2:

ой спасибо, глашенька! есть к чему стремиться  :lasso: :xixixi:
ну вот видишь... у меня то скоро такая же красота будет... я еще картинки нарисовала  :xixixi:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
ой спасибо, глашенька! есть к чему стремиться  :lasso: :xixixi:
ну вот видишь... у меня то скоро такая же красота будет... я еще картинки нарисовала  :xixixi:
Не все загружается....попробую в пятницу или в субботу показать полностью...так удобно стало...тепло!!! И два диванчика...где отдохнуть можно!!!  :kiss04:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Ируська - ухохоталась я от тебя!!!!!!)))))))) :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Я всё по чесному! :flower3: :lasso: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

мы аккуратные есличо.... вести себя прилично будем  :wub: :xixixi:

Наверное... :D :D :D :D

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Не все загружается....попробую в пятницу или в субботу показать полностью...так удобно стало...тепло!!! И два диванчика...где отдохнуть можно!!!  :kiss04:

давай, сделай уже отдельный блог, я в закладочки его положу  :lasso: :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Я всё по чесному! :flower3: :lasso: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Наверное... :D :D :D :D

Иришка, ты заценила беседку у глаши?  :hihihihi: :gigigi:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
на Алтае не была никогда, такая там красивая природа! просто ах!  :kiss04:

Да я , в Приморье живу, если что...  :smile: :flower3:

А на Алтае был только пролетом... самолет делал посадку в Барнауле, да еще друг у меня был в Горном Алтае, пос. Турочак... :smile: неподалеку от Телецкого озера...  :smile:
« Последнее редактирование: 11 Мая 2016, 22:24 от Kot_Baun »

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
Какая красатень в твоём саду, Лялечка. :flower3: :kiss04: :love005: и как всегда всё изыскано и красиво.
Спасибо, что делишься с нами своими красотами через фото.

Оффлайн Нафаня

• Колючая команда
  • Друг
Колючечки, подскажите, может кто знает, что за чудо у меня растет - ствол толстый, листья как у лилии,  но сцуко не цветет, а к концу мая пожелтеет и засохнет. И так каждый год, но зато все мощнее и здоровее становится. А лилии еще только на 2 см из земли торчат.

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой

давай, сделай уже отдельный блог, я в закладочки его положу  :lasso: :xixixi:
Попробую, если загрузка получиться!!! Завтра наверно не смогу, а в пятницу попробую...Мы сейчас дровами занимайся...мой покрасил детский велик, хотим под цветочки использовать..Вот !!!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Да я , в Приморье живу, если что...  :smile: :flower3:

А на Алтае был только пролетом... самолет делал посадку в Барнауле, да еще друг у меня был в Горном Алтае, пос. Турочак... :smile: неподалеку от Телецкого озера...  :smile:

я думала, что ты на Алтае... в Приморье тоже не была  :lasso: :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Попробую, если загрузка получиться!!! Завтра наверно не смогу, а в пятницу попробую...Мы сейчас дровами занимайся...мой покрасил детский велик, хотим под цветочки использовать..Вот !!!

давай, завтра обязательно, буду ждать!  :lasso: :xixixi:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Колючечки, подскажите, может кто знает, что за чудо у меня растет - ствол толстый, листья как у лилии,  но сцуко не цветет, а к концу мая пожелтеет и засохнет. И так каждый год, но зато все мощнее и здоровее становится. А лилии еще только на 2 см из земли торчат.
(Изображение удалено из цитаты.)

Я в ботанике довольно слаб, технарь в большей степени, ну, думаю, какой-то дикорослик...  :smile:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)

какое-то знакомое растение.... ну что я могу сказать, может зацветет... вот в том году летом я выкладывала блог, с кустом пионов, который 20 лет не цвел... а вот к осени прошлой весь в красных цветах, очень много... я все причитала "не к добру это" ... вот грешу на него, хоть я не суеверная, но природа нам знаки подает  :happens:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой

я думала, что ты на Алтае... в Приморье тоже не была  :lasso: :xixixi:

Да, ЛяЛя... проживаю в Приморье с августа 1979 года, родом с Украины...
В Приморье влюбился, жить там остался, сына родил, воспитал и взрастил... это моя вторая родина, которую я ни на что не променяю... море, тайга, и другие прекрасности...  :smile:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1118
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1761
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5035
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4841
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6918
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 83.