Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

майская клумба )))  (Прочитано 4878 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
И не говори по теме клещей... В этом году просто какое-то нашествие... Пару раз сходил за папоротником - орляком, но упаковывался так - чтобы лютый ворог не прокрался... с одежды пару штук клещей снял... :smile:   

вот! надо обрабатывать ... жара будет, их поменьше станет  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :cool: :cool: :cool: За крастоту такую благодарю! Завидуваю вам...мне похвастать нечем...унас ДУБАК... :pray2: :pray2: :pray2:

ну наступит же когда нибудь весна! терпения, мой друг  :xixixi: :lasso:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой

вот! надо обрабатывать ... жара будет, их поменьше станет  :xixixi:

У нас весна в этом году несколько запоздалая... но сейчас все, и трава, и деревья - зелень выбросили, просто глазу приятно!!! :flower3: :smile:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Лучший способ (как другу подсказываю) - это принести из леса папоротник + ландыши.....в тандеме смотрится просто чудо!!!!
Лялька - а фотки прелесть!!!! :268: :applo2:  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Зимой то замаскируем пацанов, под зайчикоф! :xixixi:
А летом, притопит твой в пруду всех нас, с ревности :pray2: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :kiss04:
Ируська - ухохоталась я от тебя!!!!!!)))))))) :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Лучший способ (как другу подсказываю) - это принести из леса папоротник + ландыши.....в тандеме смотрится просто чудо!!!!
Лялька - а фотки прелесть!!!! :268: :applo2:  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Иринка, приветик  :lasso: согласна!  ты не обратила внимание, на одном фото полянка с подснежниками и папоротником... а потом останется один папоротник, у нас две такие поляны под иргой  :xixixi:

« Последнее редактирование: 11 Мая 2016, 21:40 от ЛяЛьКа »

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
А чего это???? Ко мне только зимой?!! :facepalm:у меня , вообще-то , беседка  готовая!!! O:-)С пацанами ...сложнее...зато , пруд есть!!!вот!!!

глаша... я то в твою беседку то до конца жизни влюблена... вина бы там попить не отказалась  :xixixi: :lasso:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
У нас весна в этом году несколько запоздалая... но сейчас все, и трава, и деревья - зелень выбросили, просто глазу приятно!!! :flower3: :smile:

на Алтае не была никогда, такая там красивая природа! просто ах!  :kiss04:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой

зато я может к Иришке успею беседку доделать... видишь в каком она пока состоянии  :xixixi:

(Изображение удалено из цитаты.)
дык....да такую беседку можно и квартирантам сдавать, по цене  однушки...... :268: :applo2: :love005:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
дык....да такую беседку можно и квартирантам сдавать, по цене  однушки...... :268: :applo2: :love005:

:lol: вот ты мне идею подала...  :xixixi: :lasso:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой

Иринка, приветик  :lasso: согласна!  ты не обратила внимание, на одном фото полянка с подснежниками и папоротником... я потом останется один папоротник, у нас две такие поляны под иргой  :xixixi:
"...ты не обратила внимание..."  :neponimay:- пардончик, сейчас вернуть рассмотрю внимательнее.... :love005:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Зимой то замаскируем пацанов, под зайчикоф! :xixixi:
А летом, притопит твой в пруду всех нас, с ревности :pray2: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :kiss04:
Неееее, он у меня гостеприимный...и пошутить любит!!! Гостям всегда рад!!! :lasso:зайчики у меня настоящие бегают!!! :xixixi: :kiss04:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
:lol: вот ты мне идею подала...  :xixixi: :lasso:
так я и говорю - как другу, по большому секрету!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой

глаша... я то в твою беседку то до конца жизни влюблена... вина бы там попить не отказалась  :xixixi: :lasso:
Так что мешает???? Сейчас пробывала загрузить фотки...что -то пишет не по нашему?!! 403...наверно ошибка!!! Расстроилась...

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Неееее, он у меня гостеприимный...и пошутить любит!!! Гостям всегда рад!!! :lasso:зайчики у меня настоящие бегают!!! :xixixi: :kiss04:

мы аккуратные есличо.... вести себя прилично будем  :wub: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1118
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1761
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5035
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4841
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6918
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 83.