Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Юлич 2. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Татьяна 4. царство животных))) (В мире животных) от glasha 5. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Счастье есть….🤗🤗🤗🤗🤗❤️и его можно погладить ❤️ (В мире животных) от ке
7. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от allaplatonova 8. 8 актерских пар, чьи романы за кулисами оказались запутаннее любых фильмов (Кино и новости кино) от allaplatonova 9. Певица Маргарита Суханкина показала повзрослевших приемных детей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Лера Кудрявцева перевоплотилась в Людмилу Гурченко (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 12. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Мама мешает  (Прочитано 2004 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
11

- Моя мама развелась с папой, когда я была маленькой, и папа подарил мне однушку, в которой мы с ней и жили. Сейчас я собралась замуж и попросила маму съехать к родственникам в деревню. Она обижается и говорит, что я разменяла ее на мужика, как она не понимает, что рушит мою жизнь?
Мама мешает
Моя мама приехала из деревни и у нее там остался дом, где проживают еще сестра с мужем и бабушка. Отопление в доме печное и удобства на улице, вот мама и не хочет перебираться туда. Нам с молодым человеком жить негде, а мне уже 24 года и я хочу семью. Надоело ходить по паркам или выкраивать время, когда мама будет на работе. Дома постоянные скандалы, мама не понимает, что квартиру папа подарил именно мне и снимать жилье мне незачем. Отец не вмешивается, говорит, что свой долг выполнил, а дальше разбирайтесь сами. Я не хочу ругаться с мамой, но и жить с ней всю жизнь тоже не хочу.

Каково? Это я нашла на форуме, и поразили комментарии. Очень много людей поддерживает девушку, в основном молодежь. Люди постарше пишут, что ей надо присмотреться к своему жениху, так как ни один нормальный мужчина не станет смотреть на то, как дочь выгоняет мать, а найдет выход и снимет жилье.
А я, если честно, в шоке. Получается, что мама стала лишней на этом празднике жизни. Отслужила свое и может идти на покой, как вещь. Может я не права и надо давать молодым шанс на счастье, вы как думаете?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Мама мешает
« Ответ #1 : 11 Мая 2016, 16:39 »
Обе хороши. Одна другую воспитала. А теперь две эгоистки договориться не могут.  O:-)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Мама мешает
« Ответ #2 : 11 Мая 2016, 16:39 »
Папа молодец, что не вмешивается...
Выход один - снимать молодым квартиру... Начинать семью с чистого листа в молодости - это нормально.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Мама мешает
« Ответ #3 : 11 Мая 2016, 16:42 »
Я не хочу ругаться с мамой, но и жить с ней всю жизнь тоже не хочу.
Ну и вали(не подберу другого слова) к мужу, ты ведь ЗАМУЖ выходишь, а не примака берешь. Когда с мамой было удобно жила в свое удовольствие и не парилась (пардон муа), а теперь хозяйкой квартиры себя ощутила в полную мощь...ууууу :bita: :bita: :bita:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Мама мешает
« Ответ #4 : 11 Мая 2016, 16:44 »
согласна. обе хороши.

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Мама мешает
« Ответ #5 : 11 Мая 2016, 16:47 »
Действительно, а у жОниха нет вообще ничего получается? и подвякивает наверное ещё, потому как если у невесты есть, так чего париться то? Пусть маман в деревню пиздюхает..

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Мама мешает
« Ответ #6 : 11 Мая 2016, 16:53 »
Какая молодец девочка! Вырастила мама с "маленькой", а теперь вали в деревню, в дом с удобствами на улице, в котором проживают еще бабушка и сестра с мужем! И это только потому, что при разводе отец однушку записал на дочку... :facepalm: А родственникам в деревне она нужна? Там палаты шестикомнатные?

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Мама мешает
« Ответ #7 : 11 Мая 2016, 19:24 »
С.у.ч.к.а под зад коленом т.в.а.р.и

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 78.