Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Кира2111 2. В общем, появился у меня в друзьях какой-то мужчинка, иностранец... Сама удивила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Певица Маргарита Суханкина показала повзрослевших приемных детей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от BELLA 4. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от Чулпан Чумоданова 5. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от BELLA 6. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от glasha
7. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Anna091979 9. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Техас115 10. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 12. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5

не, второй день смеюсь: наши и укропские девчонки  (Прочитано 6017 раз)

Оффлайн Лежа на диване

• Профиль на проверке
  • Знаток
ди7, Нашим заплатят и проститите так же сисяндры вывалят... это ведь и ежу понятно, дурехам заплатили, они и присели.... да и так горячо Вами всеми обсуждаемая Гозя, в первых рядах оголится, на пару с Девочкой с косой... они ведь наши, Российские девахи. Или нет?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
ну вот чего прикопались к нашим девочкам? длина юбки не соответствует??

Украина (еще с георгиевскими ленточками)

Китай

Аргентина

Кипр

Польша

Или возбуждают исключительно русские коленки? :smile: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Значит стандартная длина юбки для марширования!Но наши девчонки и форма самые красивые! :flower3:

Оффлайн Лежа на диване

• Профиль на проверке
  • Знаток
Девчуля наперевес с автоматом, больно хороша! Заглядение.

Оффлайн Лежа на диване

• Профиль на проверке
  • Знаток
Кстати все в туфельках... только наши барышни, да китайские вояки в сапожищах...

Оффлайн Кактус

• Администратор
Кстати все в туфельках... только наши барышни, да китайские вояки в сапожищах...
Сапоги это брутально

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Возможно я трудно перестраиваюсь,но я привыкла к парадам с военной техникой, маршем настоящих военных академий,дивизий. Мне не нравятся женщины на параде. Пусть они красуются  теми или иными юбками в другое время и в других местах.Дешёвый вариант-набрать красивых девушек,нарядить и запустить на площадь ,на обсуждение их ног.

Оффлайн Энтони

• Друг
Наши девочки прямо загляденье!Явно летом будут в моде белые костюмчики!
И кирзачи

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг

открою секрет ( не по наслышке  :xixixi:) в сапогах маршировать намного легче. Фиксирован голеностопный сустав, меньше риска растяжений и вывихов во время марша  :smile:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Возможно я трудно перестраиваюсь,но я привыкла к парадам с военной техникой, маршем настоящих военных академий,дивизий. Мне не нравятся женщины на параде. Пусть они красуются  теми или иными юбками в другое время и в других местах.Дешёвый вариант-набрать красивых девушек,нарядить и запустить на площадь ,на обсуждение их ног.
Зато как смотрится. Да и не было бы девушек т обвинили бы в шовинизме... Какая разница в чем обвинять.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зато как смотрится. Да и не было бы девушек т обвинили бы в шовинизме... Какая разница в чем обвинять.
Выходы с площади застроили ,теперь проще всего девушек запускать стайками и самолёты.

Оффлайн Лежа на диване

• Профиль на проверке
  • Знаток
подруга, полностью с Вами согласен. Не парад, а шоу...

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
И кирзачи

нет!!!! Сейчас в армии очень хорошие сапожки . (вот дочкины) отличного качества. Легкие, удобные, нат кожа

Оффлайн Лежа на диване

• Профиль на проверке
  • Знаток
jalvia, так то оно может и так, но не думаю, что эти девчули, постоянно занимаются строевой! Кстати, просвятите, кто они? Что за род войск? И что за служба у этих красоток?

Оффлайн Лежа на диване

• Профиль на проверке
  • Знаток
jalvia, Как с итальянского обувного бутика...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 84.