Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Я физически не могу выпить»: Постройневшая Лолита призналась, что отказалась от (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Оля Гажиенко показала себя без фильтров и макияжа Так она еще больше похожа на (Дом 2 слухи) от Aloe 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Aloe 4. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Веселая Собчак и Бузова на костылях выступили за 10 млн рублей на корпоративе (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Чулпан Чумоданова
7. Майя Плисецкая о себе. (Литература, поэзия и искусство) от Чулпан Чумоданова 8. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от Кира2111 9. Беременная шестым ребенком Наталья Водянова посетила выставку с дочерью — фото (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. На жуткую черную руку Алены Савкиной смотреть страшно Или это красиво? (Дом 2 слухи) от Kopcap

Эффектные бабушки, которые дадут фору многим двадцатилетним  (Прочитано 4300 раз)

Оффлайн Новичек

• Знаток
Ошибочка вышла, я имела ввиду 2-х негритянок. Простите. :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
Ошибочка вышла, я имела ввиду 2-х негритянок. Простите. :(
Принимается  :)8 :flower3:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
К спорту имеют отношение только две последние. И они выглядят естественно. :88):А остальные - модели, у которых скорее всего были няньки и косметологи, а при таком раскладе все мы прекрасно выглядели -бы.

В таком возрасте без спорта, причем серьезного спорта, ни одна модель не обойдется. На одной диете можно быть красивой лет до 30.  После 30 начинает постепенно снижаться мышечная масса, после 40 этот процесс ускоряется, а к 50 женщина утрачивает половину мышечной массы!  То есть даже если дама стройная, внутренняя сторона рук будет висеть, живот и ноги будут дряблые, ягодицы будут уныло свисать)))
Поэтому, уверяю Вас, все они очень и очень дружат со спортом))

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Ну у последней грудь явно не своя... :happens: Стоит, как у 20-летней. А губ накаченных лично я тоже ни у кого не увидела  :happens:

Да, последняя грудь вполне может быть силиконовая.

Я, кстати, к такой, умеренной пластике отношусь нормально. Грудь действительно никаким спортом не поднять, особенно после пары-тройки выкормленных детишек) если есть возможность и желание сделать грудь после всех родов, я только за)

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
В таком возрасте без спорта, причем серьезного спорта, ни одна модель не обойдется. На одной диете можно быть красивой лет до 30.  После 30 начинает постепенно снижаться мышечная масса, после 40 этот процесс ускоряется, а к 50 женщина утрачивает половину мышечной массы!  То есть даже если дама стройная, внутренняя сторона рук будет висеть, живот и ноги будут дряблые, ягодицы будут уныло свисать)))
Поэтому, уверяю Вас, все они очень и очень дружат со спортом))
Да, последняя грудь вполне может быть силиконовая.

Я, кстати, к такой, умеренной пластике отношусь нормально. Грудь действительно никаким спортом не поднять, особенно после пары-тройки выкормленных детишек) если есть возможность и желание сделать грудь после всех родов, я только за)
Согласна абсолютно! Закон притяжения, к сожалению, действует на всех. И с возрастом всё, что мягко, то и обвисает. У всех! И с этим ничего не поделаешь. Кроме кардинальных вмешательств  :happens: Но все представленные женщины занимаются спортом, это ясно. Хотя в случае моделей все-таки присутствуют еще и чудеса фотошопа. Но таковы законы этого бизнеса, ничего с этим не поделаешь :happens: И все же, и все же, согласна с автором темы на все сто процентов: эти женщины восхитительны!!!  :268:

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 79.