Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Dani 2. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Dani 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от User 4. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от User 5. ‼️ ФОТОФАКТ (Интересное и необычное) от Ириша 2 6. На жуткую черную руку Алены Савкиной смотреть страшно Или это красиво? (Дом 2 слухи) от Мишель1
7. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от ке 9. Майя Плисецкая о себе. (Литература, поэзия и искусство) от ке 10. Оля Гажиенко показала себя без фильтров и макияжа Так она еще больше похожа на (Дом 2 слухи) от ке 11. Улыбнитесь♥️ (В мире животных) от irinka5 12. Вероника Лысковец с новым мужчиной. Красивая пара? (Дом 2 слухи) от irinka5

Итальянки в 40 лет - жизнь только начинается!  (Прочитано 2508 раз)

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
14
 Если вы были в Италии, то наверняка замечали, как элегантны ее жители, как стильно они одеваются, как следят за собой. При всем при этом, они совершенно иначе относятся к возрасту, и в 40 лет женщина - это утонченная девушка, у которой все впереди. Именно девушка, вы не ослышались. Ragazza, как это звучит по-итальянски.

Итальянки в 40 лет (особенно в Милане) практически всегда хороши собой, в отличной форме, с маникюром. Они довольны жизнью, которая полна встреч с подружками, работы, новых проектов, аперитивов и интересного общения

Далеко не все в этом возрасте связаны узами брака, и это считается вполне нормальным. И не все сорокалетние "девушки" имеют к четвертому десятку хотя бы одного ребенка. Все же еще впереди! Яркий пример - мировая звезда, актриса Моника Беллуччи, которая родила своего первенца - дочь Деву, в 39 лет, а вторую Леони - в 45.

Конечно, есть и исключения. Итальянки могут обзавестись семьей и раньше, но если этого не случилось, то задумываться о создании собственной ячейки общества в данном возрасте самое время.

Стоит сказать и о манере одеваться, которой итальянки славятся на весь мир. В 40 они уже пересытились тинейджеровским стилем, и начинают любить кэжуал и выбирать классику. Конечно, не так как пенсионерки, считающиеся просто адептами данного направления и выходящие за покупками так, словно собрались в театр.

"Девушки" обожают оттенки бежевого, серого, коричневого. Сдержанные и слегка запыленные цвета. На выход они наверняка выберут черный, дополнив его элегантными аксессуарами. Не чужда им и любовь к джинсам, кедам и ярким принтам, но в отличие от молодежи, сорокалетние подадут все это очень оригинально и стильно.

Отдельная любовь - летящие вещи свободного кроя. А также дорогие аксессуары, создающие образ. Совершенно точно, у них можно поучиться не только стилю и манере одеваться, но и отношению к жизни. Ведь все впереди и так много можно сделать, попробовать и воплотить!

BAKU.WS

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я была в Италии ,правда на курортном острове Искья. Там отдыхают в основном итальянцы. Прежде всего обратила внимание на большое количество магазинов для детей. Детишек очень любят, Интересно,что гуляют с ними до глубокой ночи. Нет особых детских площадок,но детки всюду с родителями :в уличных кафе,рядом со скамеечками,где сидят взрослые.

Второе впечатление: в нашем отеле отдыхали в основном  пожилые итальянцы. По вечерам были танцы. Очень много семейных пар слаженно танцуют. чувствуется,что они танцуют регулярно и всю жизнь. очень красиво и приятно.

Ну и третье моё впечатление: в термопарке,рядом с нами была пара:муж,жена,психически не здоровый парень лет 20. Жена не очень ухоженная,муж красавец,но видно ,что они вместе,он не бросает семью,все проблемы и радости у них общие.

Вообщем ,мне показалось,что итальянцы именно семейные люди.

Оффлайн nicolab1

• Друг
Наша Руся красивше и стройнее!  Это просто ее Сейшелы испортили, разнесло с непривычки, а вот если бы в Италии жила  тогда б совсем другое  дело. 

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
...в отличной форме, с маникюром...
--------------------------------------------------------------
Можно подумать, что в других странах в 40 лет дамы бегут от маникюра (педикюра), парикмахера и прочих женских радостей, как от огня! У меня несколько приятельниц, которые в 39-40 рожали, фигуру сохранили, выглядят прекрасно...И вообще, что за возраст 40 лет, я сама в этом возрасте второй раз замуж вышла и гораздо удачнее, чем первый. Так что непонятно, почему все, то написано в статье, относится только к итальянкам

• Колючая команда
  • Герой
подруга,  а меня поразило как итальянки в плюс 40 (в смысле градусов :laughy:) загорают топлес   :shock:
И что лопают пиццы с пастой, но подавляющее большинство очень стройные.

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
интересно, тогда почему врачи предупреждают о риске рождения детей с генетическими отклонениями у родителей за 40?
Итальянцы не боятся этого? O:-)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
подруга,  а меня поразило как итальянки в плюс 40 (в смысле градусов :laughy:) загорают топлес   :shock:
море,свежий воздух,движение-это делает людей стройными естественным образом.вот на острове множество крутых подъёмов,лестниц с большим количеством высоких ступенек и даже старушки всё это преодолевают пешком. 

• Колючая команда
  • Герой
интересно, тогда почему врачи предупреждают о риске рождения детей с генетическими отклонениями у родителей за 40?
Итальянцы не боятся этого? O:-)

В Европе очень много малышей с синдромом Дауна. В Швейцарии вообще, говорят, нация вырождается. Швейцарцы очень любят пожить для себя, рожают максимум одного и очень поздно. Много больных детишек. Хотя мой муж считает, что там, для таких особенных детей (и людей в принципе) созданы все условия, они живут полноценной жизнью и просто создается такое ощущение, что их много.

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
Хочу в Италию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :pray2: :pray2:

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
В Италии самые лучшие, самые натуральные и качественные продукты. Относительно, чистый воздух.  Радоваться жизни и всему, что окружает, отсутствие завышенных ожиданий от жизни - в менталитете, с пеленок.   Вероятно, установки - Ты - то, что ешь, и то - о чем думаешь - все же имеют влияние.

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, но итальянки, и правда отличаются от, скажем, немок. И даже от француженок! Немки в сорокалетнем возрасте вообще на нуле в смысле косметики, бижутерии, красивой нарядной одежды. Француженки ухожены уж слишком тщательно. У итальянок есть в их ухоженности какая-то лёгкость, свобода, раскованность, фантазия! А итальянские старушки! С унизанными кольцами и браслетами руками, с рядами бус и колье! С красивыми причёсками и яркой помадой! И при этом не выглядящие попугаями! Согласна с автором - итальянки, пожалуй, самые приятные женщины в Европе! :flower3:

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Я недавно узнала, что в Италии мужчин больше, чем женщин.

Я всегда, в старых итальянских фильмах отмечаю, насколько стильно выглядят итальянки, даже крестьянки, даже бедные.  Чувствуется винтаж, классика, красота в простоте.  Чувство стиля, как и хорошая кухня - культы с рождения.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
В Италии самые лучшие, самые натуральные и качественные продукты. Относительно, чистый воздух.  Радоваться жизни и всему, что окружает, отсутствие завышенных ожиданий от жизни - в менталитете, с пеленок.   Вероятно, установки - Ты - то, что ешь, и то - о чем думаешь - все же имеют влияние.
Их незлобивость,нераздражённость я заметила. Мы часто ездили  на автобусе.Они там особенные :маленькие,для узких крутых улочек. Один раз автобуса не было слишком долго.Я вся извозмущалась. Потом смотрю никто кроме меня не психует. Разговаривают,смеются. Автобус приехал,в нём жарко и  тесно,все как селёдки в бочке. И тоже смеются ,болтают. Никто не раздражается.

• Колючая команда
  • Герой
Хочу в Италию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :pray2: :pray2:

А я уже на все согласная)) лишь бы к морю)

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
А я уже на все согласная)) лишь бы к морю)
Как насчет Охотского?  :smile:  :D :D :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.144 секунд. Запросов: 87.