Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Катя Лель раскритиковала требование согласовывать инопланетные контакты с ООН (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 3. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 4. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 5. Дочь Марии Шукшиной хочет поправиться до 100 кг: «Жить с таким отекшим телом (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Возвращение самой скандальной пары, слезы Авдеевой и вылет фаворитов: 8 выпуск (Разные реалити тв шоу) от irinka5
7. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 8. вот думается, на протвень влезет???? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 9. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Дейенерис 10. Бывший парень Вероники Лысковец предрек печальный конец ее новому роману (Дом 2 слухи) от glasha 11. Как после «Модного приговора» живет Александр Васильев, и Что он рассказал о сек (Красота, мода, стиль) от Дейенерис 12. О Дом 2: Это конец!“ — Никита Гуранда не выдержал жизни с Кристиной Лясковец: (Дом 2 слухи) от irinka5

Май - это открытие дачного сезона. Погода радует )))  (Прочитано 2551 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
С праздником,дорогая!
Понравилось не то слово! Сижу теперь мучаюсь- что бы такого съесть, чтобы плов расхотеть.  :smile: Да ещё и тазик салата помидорного со сметанкой!  :shock: :shock: :shock: Ты меня убиваешь.  :(

на ночь то не трескай  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
на ночь то не трескай  :xixixi:
Не доживу до завтрака!  :(

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Красотка!  :lasso: :lasso: :lasso: :flower3:

ага... на фоне печки... правда ленточка георгиевская чеканку скрыла  :xixixi:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Я твою чудо-печку ещё с прошлого года запомнила ...до чего ж красивая... и удобная наверное )
Привет , Лялечка !!!  :kiss04:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Я твою чудо-печку ещё с прошлого года запомнила ...до чего ж красивая... и удобная наверное )
Привет , Лялечка !!!  :kiss04:

Талулик, привет, дорогая, с праздником...  :lasso:

да, очень удобная, я хочу еще заказать большую решетку, есть несколько блюд на такой  :xixixi:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Талулик, привет, дорогая, с праздником...  :lasso:

да, очень удобная, я хочу еще заказать большую решетку, есть несколько блюд на такой  :xixixi:

И тебя , Лялечка , с Праздником !!!
Такими темпами скоро собственную чайхону откроешь ))) а чо , я думаю у тебя получится ! :kiss04:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
С праздником и с открытием дачного сезона!  :cool:

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Лялька! С праздником, дорогая!!! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
Хорошо у тебя и вкусненько! :kiss04: :kiss04: :kiss04:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Лялька,с праздником! Мммммм....печка,огонь,дымок,плов! И аромат цветущих деревьев! Теплых денечков! :lasso3:

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
ЛяЛьКа! С Праздником, дорогая! И с тёплым маем! Чудесно у тебя на даче! Так шашлыков захотелось на свежем воздухе!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
ахх  . как завидно... молодец!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
у нас там очень большая и хорошая библиотека, но все уже читано-перечитано по десять раз, так что я обновляю ее каждый сезон  :xixixi:

подруга  :lasso:
Привет  лесная  ФЕЯ!!!  Классно  у тебя  на  даче....красиво  стильно  и уютно....
У нас все родительские книги  в данный  момент на даче   я  не могу  их осилить   ....там  серии ЖЗЛ...,   сбоники  Толстого ,  Шолом_Алейхм, Рабиндраната  Тагора.., Есенин, Маяковский  Бунин  и многое  многое другое...Стефан Цвейг (письмо незнакомки) ,  обожаемый  Дж Голсуорси с Его  Б Е С П О Д О Б Н О Й  Сагой о Форсайдах и многое др. :flower3: 

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Лялечка, все полный восторг!!!! :lasso3: :268: :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 84.