Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 3. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9
7. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 8. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Спасайте, граждане!  (Прочитано 4743 раз)

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Вася, я могу научить растяжки ставить на участке, но у нас законы какие-то странные, не поймут..
Не надо! Сама и подорвусь! Многия знания- многия  печали!  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Я ходила к соседу через участок ночью объяснить , что не могу уснуть из за его сабвуфера(мол дом трясётся)...
Часа три мы пили с ним водку,вели задушевные беседы за жисть полицейских в России(он оказался полицейским)...музыка при этом продолжала орать на все окресности...
Короче,явилась домой абсолютно пьяная... на рассвете...музыка уже была по барабану  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Вот со страхом жду его первого появления  :shock: :shock: или сопьюсь или привыкну к его манере отдыхать... :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Альмина, Ааа ! Какая прелесть!  :flower3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Альмина, Ааа ! Какая прелесть!  :flower3:
Это прошлым летом было...тоже подумывала вызвать полицию... :bita: , хорошо,что додумалась сама сходить в гости... :applo2: :applo2:
Вот бы они поржали вместе... :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Где автор топа? Живая?! :neponimay: O:-)

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
вот вот.. тож волнуюсь.. да и любопытно, чем там дело кончилось  :)8

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Наверное , ищет общий язык с соседями!  :xixixi:

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
Наверное , ищет общий язык с соседями!  :xixixi:
или нашла, раз долго нет)))

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Они могут быть умными,прекрасными,образованными хамами. И будут делать назло.У нас знакомая с первого этажа к участковому на даче обращалась,так как  с соседнего участка музыка из колонок в машине  с открытым багажником  неслась над всеми участками и плевать они хотели,что кто-то хочет спать или просто тишины.Я даже советом не могу помочь,потому что боюсь всех армян,азербайджанцев и прочих умных и образованных.Соглашусь с Аленой-макоед: чем-то их надо от забора отпугнуть.Тухлятиной,вонью постоянной и мухами туалетными,чтобы они пришли к Вам и попросили убрать тухлость. Может яму компостную там организовать и валить все туда? Капуста воняет и рыба. У Васи можно спросить, как рыбку протушить. ПотЕрпите месячишко,сейчас лето .Тогда можно дашь-на-дашь. Они убирают стол, а Вы тухлятину.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2016, 18:33 от User »

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
или нашла, раз долго нет)))
Если ищет,как я искала-то не скоро придёт... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Наверное , ищет общий язык с соседями! 
:D :D :D утром-появица....

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
какие вы кровожадные :xixixi: :xixixi: :xixixi:,а вообще,все правильно,как вы к нам так и мы к вам :268:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Они могут быть умными,прекрасными,образованными хамами. И будут делать назло.У нас знакомая с первого этажа к участковому на даче обращалась,так как  с соседнего участка музыка из колонок в машине  с открытым багажником  неслась над всеми участками и плевать они хотели,что кто-то хочет спать или просто тишины.Я даже советом не могу помочь,потому что боюсь всех армян,азербайджанцев и прочих умных и образованных.Соглашусь с Аленой-макоед: чем-то их надо от забора отпугнуть.Тухлятиной,вонью постоянной и мухами туалетными,чтобы они пришли к Вам и попросили убрать тухлость. Может яму компостную там организовать и валить все туда? Капуста воняет и рыба. У Васи можно спросить, как рыбку протушить. Потерпите месячишко,сейчас лето .Тогда можно дашь-на-дашь. Они убирают стол, а Вы тухлятину.
Мне мой сосед-полицейский три часа жаловался на тяжкую судьбу-он приезжает оторваться на дачу от своей тяжкой жизни в городе...говорил,как его соседи задолбали... :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Пригрозите им продать дачу туркам, а те специалисты по геноциду армян.. 
:juri: :juri:  :lol: :lol:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
:D :D :D утром-появица....
Ага! Как Альмина! Альминочка!  :flower3:С соседями лучше всего жить мирно. Все это -- суета- сует. Сегодня зол, а завтра--смешно.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 231
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 612
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1480
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2751
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7683
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 79.