Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 3. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9
7. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 8. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Спасайте, граждане!  (Прочитано 4741 раз)

Оффлайн эклер

• Знаток
Если насыплю что-то под забор, будет видно. Забор у него из профиля, железный. Просвет снизу 10 см . Могу сейчас вкопать яйца. чего-то сделать с пометом утром. Сейчас петух МЕНЯ не пустит. Навоза нет. Не теряйте! Пошла закапывать яйца!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Ребят, вы забываете, что и Эклер будет страдать от запаха. Тут нужно что то другое.
А в милицию, не?  O:-)

Оффлайн эклер

• Знаток
Ребят, вы забываете, что и Эклер будет страдать от запаха. Тут нужно что то другое.
А в милицию, не?  O:-)
Яйца закопала! Роза ветров запах мне не принесет! Стыдно..

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Глупостями не занимайтесь,Свет ,иди и выкопай,потом ещё больше огребёшь,здесь надо подумать, дайте время до утра.

Оффлайн ТаСамая

• Знаток
Есть административный кодекс согласно которому шуметь можно в определенное время, в противном случае штраф. Писать заявления участковому.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2016, 02:06 от ТаСамая »

Оффлайн эклер

• Знаток
ТаСамая, Стол стоит на территории его участка, на месте. которое предназначено для гаража. Видимо, нет у меня вариантов для официальных претензий..

Оффлайн эклер

• Знаток
Девочки! Встречусь завтра на своей территории, собак выпущу. Послушаю, пока будет говорить.. Девочки! Берегите мужчин! Иногда , даже просто их наличие, убережет вас от выстрела! В спину!козлу! эТА СВОЛОЧЬ БЫЛА НА ПОХОРОНАХ МОЕГО МУЖА, дифирамбы пела!  Так рыдаю, что даже все четыре воюющих кошки пришли!  Спасибо вам, дорогие мои!

Оффлайн avert

• Знаток
Ничего со мной не смогут сделать соседи если я поставлю  на своём участке  стол там где мне удобно.И буду принимать гостей.шуметь с 7:00 до 23:00.А начинать знакомство с соседями надо начинать не с претензий, а с дружбы.Другу скажи"У меня часто болит голова дорогая я рада что у вас много друзей но пожалуйста..." но не дай бог соседу заявить "Эй выключи ка музыку!!!!!!"и ты обрёчен. Никакой участковый не спасёт вас.Армяне мастаки устраивать невыносимые условия для соседей.Можно с ними вступить в войну если крепкое здоровье.Были у меня соседи которые свою огромадную собаку выгуливали  в подьезде.Представили?выходишь утречком на работу и прямиком в говнище ногой.....Купила красного перца мешок и засыпала свой коридор.Говно исчезло.Соседи через стенку любили ночные гулянки.спать ложились под утро.Как только у них наступала тишина я Врубала на полную мощность всё, что было в квартире-телевизор, радио, пылесоc.И уходила в дальнюю комнату 3х ком квартиры.А им бедолагам уйти из своей однокомнатной деться было некуда.Помогло.наступила тишина.Был нижний сосед который курил невообразимо в вентиляцию .Я залила его вентиляцию бетоном.Всё.Не нравилось что паркуют машины под окном и выхлопные газы шли в квартиру.Вышла и разбила под окном газон и посадила деревья.Деревья согласно закона ломать нельзя и никто не посмел их уничтожить.Зачем тратить нервы-есть тихие маневры.Скажите ой какая злая!Неа не люблю когда мне в моём доме мешают жить.

Оффлайн эклер

• Знаток
Ничего со мной не смогут сделать соседи если я поставлю  на своём участке  стол там где мне удобно.И буду принимать гостей.шуметь с 7:00 до 23:00.А начинать знакомство с соседями надо начинать не с претензий, а с дружбы.Другу скажи"У меня часто болит голова дорогая я рада что у вас много друзей но пожалуйста..." но не дай бог соседу заявить "Эй выключи ка музыку!!!!!!"и ты обрёчен. Никакой участковый не спасёт вас.Армяне мастаки устраивать невыносимые условия для соседей.Можно с ними вступить в войну если крепкое здоровье.Были у меня соседи которые свою огромадную собаку выгуливали  в подьезде.Представили?выходишь утречком на работу и прямиком в говнище ногой.....Купила красного перца мешок и засыпала свой коридор.Говно исчезло.Соседи через стенку любили ночные гулянки.спать ложились под утро.Как только у них наступала тишина я Врубала на полную мощность всё, что было в квартире-телевизор, радио, пылесоc.И уходила в дальнюю комнату 3х ком квартиры.А им бедолагам уйти из своей однокомнатной деться было некуда.Помогло.наступила тишина.Был нижний сосед который курил невообразимо в вентиляцию .Я залила его вентиляцию бетоном.Всё.Не нравилось что паркуют машины под окном и выхлопные газы шли в квартиру.Вышла и разбила под окном газон и посадила деревья.Деревья согласно закона ломать нельзя и никто не посмел их уничтожить.Зачем тратить нервы-есть тихие маневры.Скажите ой какая злая!Неа не люблю когда мне в моём доме мешают жить.
:flower3:Я тут яйца закапываю, а надо подогнать бетономешалку и залиь стол бетоном!

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3:Я тут яйца закапываю, а надо подогнать бетономешалку и залиь стол бетоном!
Я бы поставила пчелиный улей рядом с забором, как вариант... :flower3: :hihihihi:

Оффлайн Naya

• Знаток
Я со своими соседями тоже воевала по принципу-против лома нет приема,окромя другого лома!После того,как они угомонятся(к 2 часам ночи),я врубала Эй-си-ди-си :balalayka: :truba: :mambo: :piano: :gitar: :baraban: и уходила в наушниках в другую комнату!Помогло!С 23.00 сейчас у нас гробовая тишина!!!!!!!!

Оффлайн Галчонок

• Знаток
Удачи в борьбе!
Если не помогут мелкие пакости, мы все приедем и споем с детьми, собаками и котами! :truba: :62: :petarda: :salut04: :bayan01:

Оффлайн Энтони

• Друг
Яйца закопала! Роза ветров запах мне не принесет! Стыдно..
Стыдно должно быть тому, кто другого не уважает. Вы его по-человечески просили, быть потише в выходные и с утра, но ара мнит себя пупом земли. Знает, что вы вдова и на голову можно ср,ть. Ару успокоит мнение главы его общины или священнослужителя. Им можно написать от имени вдовы и попросить помощи в успокоении шумных. Это если уж решитесь на открытый разговор. Но я не сторонник этого в вашем случае. Закопать ведро с говнищем это тема, или устроить компостную яму напротив стола. Но. Исключите все повышеные тона. Тихо и с почтением, улыбаясь и развлекаясь

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Боюсь, что стол могут у себя ставить - где угодно... Нормы только по зданиям и туалетам, к садовым деревьям тоже можно прикопаться, если тень дают.. а стол- :happens:.....Нормы по шумам - нереальные, к сожалению... У нас жители целого микрорайона писали жалобу на  шум от завода, который "гудел"  по ночам... приехали, замерили - норма... :(

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Сними их на телефон, выложи в ютуб и подпиши- спасибо участковому за защиту граждан, от благодарного слушателя!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 231
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 612
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1480
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2751
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7683
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 83.