Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Катя Лель раскритиковала требование согласовывать инопланетные контакты с ООН (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 3. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 4. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 5. Дочь Марии Шукшиной хочет поправиться до 100 кг: «Жить с таким отекшим телом (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Возвращение самой скандальной пары, слезы Авдеевой и вылет фаворитов: 8 выпуск (Разные реалити тв шоу) от irinka5
7. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 8. вот думается, на протвень влезет???? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 9. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Дейенерис 10. Бывший парень Вероники Лысковец предрек печальный конец ее новому роману (Дом 2 слухи) от glasha 11. Как после «Модного приговора» живет Александр Васильев, и Что он рассказал о сек (Красота, мода, стиль) от Дейенерис 12. О Дом 2: Это конец!“ — Никита Гуранда не выдержал жизни с Кристиной Лясковец: (Дом 2 слухи) от irinka5

Ревень и клубника....  (Прочитано 3244 раз)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
)))) у меня знакомая была из Белоруссии.. замуж вышла и живет на Алтае.. она сварила ревневое варенье и отвезла маме.. приехала к ней через год, а в холодильнике варенье стоит и не тронутое.. Удивилась.. а мама покачала головой "как же вы там живете, если из травы варенье вынуждены варить?!"))) А знакомая говорит, что это же настоящий деликатес..  у каждого народа.. ну или в каждом регионе свои вкусовые пристрастия)))
Попробовала варенье в Паланге в санатории..пришла в бурный восторг  и потом надолго забыла пронего...а вот  сегодня приготовила и опять удивилась  какое оно своеобразное  нежное  и вкусное  со своим  только ему присущим  вкусом   аромата   нет....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
А варенье действительно очень красивое. Никогда не пробовала ревень, читала о нем ещё в детстве в Книге о вкусной и здоровой пище))}
 :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Я бы сейчас любую клубнику поела бы...у нас никакой нет. В прошлом году в это время была,500 руб кг,а в этом году и эту пластмассовую даже не завезли..грустно.

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Олечка,  :flower3: варенье красивое-красивое.
А клубника - она везде непонятно какая... Я года два назад купила мелкую невзрачную ягоду - но запах и вкус до сих пор помню)))) а обычно - крупные красивые ягоды - на вкус как чуть сладковатая водичка  :happens:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Я бы сейчас любую клубнику поела бы...у нас никакой нет. В прошлом году в это время была,500 руб кг,а в этом году и эту пластмассовую даже не завезли..грустно.
Нет  Айечка  обманка полная   безвкусица красивая.... :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Олечка,  :flower3: варенье красивое-красивое.
А клубника - она везде непонятно какая... Я года два назад купила мелкую невзрачную ягоду - но запах и вкус до сих пор помню)))) а обычно - крупные красивые ягоды - на вкус как чуть сладковатая водичка  :happens:
Привет  Ириша  обычно  варила варенье  с клубники весь дом  был  в аромате....а эта  никакая   а ревень  натуральный   кисленький  и быстро стал желеобразным   и каким то шелковым!!!!

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
Попробовала варенье в Паланге в санатории..пришла в бурный восторг  и потом надолго забыла пронего...а вот  сегодня приготовила и опять удивилась  какое оно своеобразное  нежное  и вкусное  со своим  только ему присущим  вкусом   аромата   нет....(Изображение удалено из цитаты.)
)))) я с таким вареньем пирог к чаю пеку.. быстро и вкусно.. кефир, яйца, варенье, немного сахара, разрыхлитель и мука.. смешать чуть гуще сметаны чтоб было и выпекать)))

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
)))) я с таким вареньем пирог к чаю пеку.. быстро и вкусно.. кефир, яйца, варенье, немного сахара, разрыхлитель и мука.. смешать чуть гуще сметаны чтоб было и выпекать)))
классс!!! :flower3:

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
классс!!! :flower3:(Изображение удалено из цитаты.)
спасибо  :flower3: я попробую сварить с клубникой))) мне очень цвет варенья нравится на ваших фотографиях)))

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
спасибо  :flower3: я попробую сварить с клубникой))) мне очень цвет варенья нравится на ваших фотографиях)))
Сначала  надо проварить  ревень а потом добавить клубнику....или отдельно варить   ...пробить слегка на блендере и соединить....

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
ОЛЬГА!!! Вот прям не согласная я ))) :xixixi: Может у вас на Алайском такая кака, а у нас весь Фархадский пропах клубникой и черешней)))  :flower3: :flower3: :flower3:Заезжай!! Завтра обязательно сфоткаю!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Олечка!!!!!Слюной изошла! Какой ревень на даче! Но пока рано! И варенье обожаю,именно ревень с клубникой! А у меня все запасы кончились,сейчас бы чаек,да со свежим вареньем. Да и клубнички ХОЧУ! Обнимашка тебе!  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
Сначала  надо проварить  ревень а потом добавить клубнику....или отдельно варить   ...пробить слегка на блендере и соединить....(Изображение удалено из цитаты.)
:kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
В прошлом году варила ревень с клубникой и ревень с мандарином,вкуссссссно!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
ОЛЬГА!!! Вот прям не согласная я ))) :xixixi: Может у вас на Алайском такая кака, а у нас весь Фархадский пропах клубникой и черешней)))  :flower3: :flower3: :flower3:Заезжай!! Завтра обязательно сфоткаю!
Танюша  я покупала  на дороге к даче...там  прямо  с полей  собирали и продавали ...клубника  свежая  но  не душистая  и жестковатая...наверное  сорт  такой...на вашем  Фархадском  базаре  всегда  большой выбор   фруктов...А  Алайский   сейчас весь  в капремонте   - сломали  практически весь его    обещали  к  Мустакиллику    сдать  обновленным.... :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Самый знаменитый Вальдорфский салат.

Автор gala68

Ответов: 9
Просмотров: 412
Последний ответ Вчера в 18:38
от Правда Викторовна
Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 296
Последний ответ 26 Июня 2026, 12:15
от glasha
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 312
Последний ответ 26 Июня 2026, 07:46
от gala68
Правда и вымысел в кулинарии:

Автор gala68

Ответов: 8
Просмотров: 414
Последний ответ 27 Июня 2026, 10:22
от Венди
Пицца "Минутка"

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 382
Последний ответ 22 Июня 2026, 17:09
от Астрея

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 84.