04 Июля 2026, 00:50
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Я помню!  (Прочитано 2431 раз)

08 Мая 2016, 19:35
Ответ #30
Оффлайн

ис

Колючая команда

Ториша, ежишка,
Спасибо за рассказ!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

08 Мая 2016, 19:45
Ответ #31
Оффлайн

ис

Колючая команда

Мой отец.Был в плену до апреля 1945.После плена репрессиям не подвергался.Вступил в ряды КПСС чем очень гордился!Умер в 1983.

08 Мая 2016, 19:45
Ответ #32
Оффлайн

ис

Колючая команда

Информация о военнопленном
Фамилия   Кобзев   Добавить доп.информацию
Имя   Леонид   Подсказка по вводу доп.информации
Отчество   Викторович   Добавить в избранное
Дата рождения/Возраст   25.05.1919   
Место рождения   Воронежская обл., г. Новохоперск   
Лагерный номер   13272   
Дата пленения   19.08.1941   
Место пленения   Красное   
Лагерь   офлаг XI A   
Судьба   попал в плен   
Последнее место службы   49 тп   
Воинское звание   лейтенант   
Название источника информации   ЦАМО   
Номер фонда источника информации   Картотека военнопленных офицеров

08 Мая 2016, 19:52
Ответ #33
Оффлайн

ежишка

Колючая команда

(Изображение удалено из цитаты.)
Мой отец.Был в плену до апреля 1945.После плена репрессиям не подвергался.Вступил в ряды КПСС чем очень гордился!Умер в 1983.
Повезло мужику!.. O:-)
Гордитесь!!! O:-)

08 Мая 2016, 20:50
Ответ #34
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

Вспомним героев, с войны не пришедших
И ветеранов с годами ушедших,
Вспомним всех тех, кому слово «ПОБЕДА»,
Было нужнее, чем корочка хлеба!

Низкий поклон Вам от нас, дорогие!
Розы, тюльпаны, цветы полевые,
В небо – салюты и речи о главном:
Подвиге воинов, подвиге славном!
(Н. Майданик )

Совсем скоро мы будем отмечать Великий праздник - День Победы!
Вся страна готовится к этому празднику, для каждого из нас этот день - светлый, радостный и грустный одновременно..
В каждой семье есть герои, которыми мы гордимся!

Мой дедушка Цыганков Алексей Васильевич.

(фото 1943 г.)

Войну он встретил совсем мальчишкой, ему не было еще и восемнадцати..
До Берлина не дошел.. был тяжело ранен и комиссован в 1944 году.
О своем дедушке я знаю со слов бабушки и мамы, его не стало за год до моего рождения..
Но я знаю о нем! Я помню! Я горжусь им!

Теперь я рассказываю своим детям об их прадеде, чтобы они тоже - знали! Помнили! И гордились!

какой красивый мальчик. :flower3:

08 Мая 2016, 21:20
Ответ #35
Оффлайн

Ториша

Администратор

Девочки  :wub: с наступающим! А может для кого-то и наступившим.. С праздником!  :flower3: :flower3: :flower3:

08 Мая 2016, 21:42
Ответ #36
Оффлайн

Корса

Колючая команда

Сегодня  курсировала по своим делам по городу, видела неоднократно детишек в военных пилотках, подростков, ребят с девушками лет семнадцати...так приятно было....значит жива наша память и гордость жива и не отнять у нас нашу Победу никаким америкосам....

08 Мая 2016, 21:44
Ответ #37
Оффлайн

ди7

Колючая команда

всех-всех-всех!!!!!!!!!!!!!!!!

09 Мая 2016, 01:09
Ответ #38
Оффлайн

avert

За что именно?
за то что  не предпринял мер не попасть в руки немцев

09 Мая 2016, 07:54
Ответ #39
Оффлайн

ис

Колючая команда

Я горжусь своим отцом и  тоже считаю его освободителем.
Он воевал на нашей стороне, и я считаю что без всяких сомнений вы можете им гордиться! :flower3:

12 Мая 2016, 07:13
Ответ #40
Оффлайн

avert

Он воевал на нашей стороне, и я считаю что без всяких сомнений вы можете им гордиться!
:flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: